Лаги
-
Странник приложи свою трассировку и пинг.
-
pallash, гг, ща он приложит самый зе бест ))
-
pallash, я уже прикладывал. Вот.
-
ты не старые выкладывай!!
ты новые выкладывай!!!
те уже не актуальны!!- новые давай!!
притом не так а саринами- чтобы видно было время и день! -
Меня интересуют в период 20.00- 00.00 1 будний, 1 выходной. Так же 19.30 - 22.30 среда, 22.30-1.30 суббота-воскресенье.
В старой твоей трасировке видно, что на сависе и у тебя идет сбой в 20 пункте.
Так что ты мягко говоря обманываешь всех, когда пишешь, что лагов у тебя нет. Но если качаться например на порингах, МВП считать уделом нищих охотников за наживой, на ГВ не ходить по идейным соображениям, то конечно лагов можно не замечать. -
pallash, 20 пункт всегда проваливается, и никаких лагов не вызывает. Просто зафаерволен на пакеты от трейса. Так что мягко говоря не надо делать необдуманных выводов. Это плохо сказывается. Потом.
Напиши в столбик какие трейсы хочешь получить - сделаю когда смогу. -
Одинокий Странник
У меня точно такая же картина во воремя лагов. К фаерволу это врят ли имеет отношение. Список обозначила - см.выше. Просто я считаю, что если лагает Савис - лагает всех, а ты пытаешся доказать обратное. Следовательно - говоришь неправду. Не хорошо это. Это плохо сказывается. Потом. -
у меня начались переодические лаги,особенно по вечерам..с чем связанно-не знаю,0% потерь..главное в пронте не лагает,а в тане просто ппц..за время кача меня дисконнектнуло 4-5 раз..это связанно с моим провайдером или лагает мап-сервер(у половины народу,с кем я была в пати тоже сильно лагало ,другую совершенно не лагало)?
-
pallash, на этом узле зафайрволены ICMP Echo Request пакеты. Он и не должен отвечать.
-
JenFA
Хорошо, пусть я нубко, но лаги есть. -
pallash, а раз нубко - думай прежде чем написать
-
Одинокий Странник
Нупко, то я нупка, но лаги отображаются, а ваших тарасеровок до сих пор нет. -
Мои трасировки выложены на предыдущей странице. А если у Вас уже прошла неделя с тех пор, как Вы разместили список периодов за которые хотели бы видеть трейсы - мне Вас жаль. У меня время идет с нормальной скоростью.
-
Одинокий Странник, а если у меня не медный провод, и не оптоволокно а cdma, менять галактику ?)
-
Шмата-, что за ересь? Причем тут медный провод или оптоволокно?
-
Одинокий Странник
На предидущей странице нет ваших трасеровок, вопрос: хде же они? :twisted: -
Одинокий Странник, хз О обычных профайдерах, они предоставляют услуги через медный провод и оптоволокно :roll:
-
pallash, наверное у Вас не только время в 7 раз быстрее идет, но и некоторые посты на форуме не показываются.
-
.Как посмотреть пинг(забыл
) и какой пинг нормальный?Дикие лаги начались с выходных ,даже не знаю что делать
-
cmd /k ping server4.deeptown.net
У меня пинг 180.