Wizard VS Assasin
-
Johram, Morado, -=Twi1ight Sage=- У вас в теорие все просто, а вы попробуйте это в деле сделать и увидете что то что пишете полный бред.... Убить нубо крос одно, который либо купил чара либо просто тупо качлся и не занимался пвп, а убить одетого опытного кроса совершенно другое.
-
spektorious хм, я вообще-то говорил по сферического сина в вакууме и такого же виза. Мы вроде раньше сошлись на том что сбр не рассматриваем. Нэ? Мы, сейчас, просто, пытаемся прикинуть возможности убить виза сином, если к визу,теоретически, подойти нельзя.
Кстати, что-то я туплю с ножами с картами на статус. Есть прекрасные "Элементарные" катары - огонь :arrow: молчанка, лед :arrow: фриз, воздух :arrow: слип, земля :arrow: ослепление. Нас в принципе устроит Фриз и Слип.
И еще такой вопросик хочется прояснить, если допустим я визу повесил слип а у него активен Бластер, если бластер сработает проснется ли виз? Или это как гвард у крузов - работает даже во фризе и СК, и пофиг - сработал или нет? -
Johram, Слип на ВИЗА? В самом лоу интовом билде виза 105 инта)))))
-
Да, Johram. Слип режется интой
ЕСЛИ уж ты повесил слип (явно не виза ) - бластером он не собьется. Надо урон нанести чтоб его сбить.
И зачем к визу подходить? При высоком АГИ можно просто закопаться и загримить его в ноль, с бластером фиг подойдет ибо эндюры у нас к сожалению нет) -
:mrgreen: гг, Ребят не рассказывайте ни кому что я нуп, ок?)
Ну до этой темы даже не помышлял о вешании на визов статусов, как-то без этого справлялся)
Ну еще стан с соника бывает, а так подешел дал соник с ударами вперемежку, сразу после анимации хайд, грим(ну или отойти чуток, хайд, грим). Если однотипно атаковать человек быстро ориентируется, разные атаки рулят, короч пофиг=) -
Johram, В дуели от соником и простых ударов существует сайт бластер и сефети вал, от ножей существует марк и крашер со статуса, от хайда и грима Хд и бегание)
PS Большинство синов доживает до кроса юзая только хайд грим клокинг и чант поизон)) -
РЕчь о закидывания пойзон найфом, причём тут соник?
Можно сразу лупануть соник с едп) -
Сэтт-Ра, Даже под ЕДП соник через св и сайт бластер проблематично)
-
Ну не думаю чтоб виз на дуэль с сином надел марк х_Х
Соник я написал при условии того что поймал виза в "статус".
Давайте подуэлимся) -
Johram, Пиши на ник X-harn) А фул антистатус против грамотного сина я надеть догадаюсь) Правда все такие сины давно кросы)
-
Тем, чьи посты были стерты - устное, кому за что. И не злоупотребляйте словом "бред" без справки о медецинском образовании. )
-
Давеча дуелился с Асосином прад он 70+ ЛВЛ но всеже я предполагал что дуель будет фановая а не Аля "Я быстрее перегрызу тебе горло". Если чесно я вообще любитель потестить свой деф или чейто мдеф ну суть не в этом, Мало того что син как только я принял дуель начал меня сониками пинать, так после 3 соника когда на него подействовал мой пунгус в броне и он благополучно уснул. Он сам и все кто были вокруг(человек 5 разных проф, ники точно не вспомню) в один голос закричали что я должен был снять статусник перед дуелью что это типа нарушение правил дуели и вообще я читОр. Я если чесно слегка удивлен!! Ну и собсна вопрос бравы были те кто мне говорил о том что я должен снять статусник или нет, или я чегото незаю о правилах проведения дуелей?
-
Morado, ничего ты никому не должен, особенно синам 70+ которые не могут купить копеечный найтмар. На мой взляд единственное правило, которое тут может сущестовать - это отсутствие сторонней помощи, поскольку это противоречит самому определению дуэли. Вообще, такие вещи следует оговаривать зараннее.
-
Не, син прав. Тебе ещё тару надо было снять для баланса - он то с катаром её одеть не может
Без предварительного договора я думаю разрешено все кроме хиляющих банок\роялок, жратвы на статы.
Кстати вот витату этично использовать в дуэли? 0_о Я как-то считаю допустим что лечиться грешно, если ты не прист. -
-=Twi1ight Sage=-, В дуелях визов грешно, а в остальных мона)
-
ыы, ап теме) Что вы сделаете визом 95+ против сина 95+ в найтмаре друиде с +6 инфилем, чантом со свитка на катаре (для игнора райдика), в остальных слотах мдеф?)) Сафт бластер и сайтрешер штука хорошая но шанс ошибится куда больше. Ах да, син кидается ножами из угла экрана двигается бек слайдом прячется за декорациями)) Сносить ~11к хп сайтрешером по 600 с большим шансом ошибится... а грим сина выходит по 450-500 хп
-
Norg, Руки пойти равнять))))) Если такие уж большие шансы ошибится)))
А вообще когда кидает ножами попробуй юзать сол страйк, они как правило в друиде) -
Xharn, страйка нету, был бы - юзал бы, я бил ирт спайком 3 лвла по 1.8к. а ошибался я всегда когда у сина оставалось 200-1000 хп (лаги рулят).