MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizard VS Assasin

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    98 Сообщения 21 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

spektorious, Да ну))))))) Хвизом даже кривого пала очень и очень тяжело убить, почти нереально)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

Не оффтопим. Для обсуждения пвп вообще есть отдельная тема - ее и апайте если нужно.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
          -Twi1ightSage- Заблокирован
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img251.imageshack.us/img251/2511/screenterra310ef3.jpg">http://img251.imageshack.us/img251/2511 ... 310ef3.jpg</a><!-- m -->
          Бой был при условии неприменения сбр. В этом случае довольно легко убивается. Гримить не дает хевенс (всё больше его люблю) а сейфти сбить 1х1 нереально.

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Подуелься с грамотным аги кросом) Монкой к примеру)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

И он тупо загримит меня ибо грим всё равно быстрее хевенса 😉

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Понимаю, нупов избивать гораздо проще))

• spektoriousS Не в сети
                  spektorious
                  отредактировано

Ну кривых бить нуна уметь, а дуелистя с кросом без сбр не интересно =Р

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Дуель против грамотного и одетого кросса обречена на поражение)

• JohramJ Не в сети
                      Johram
                      отредактировано

Xharn правильно сказал уже на первой странице. Бегайте постоянно крутите бластер и хиляйтесь, если хайд - подбегайте и крутите бластер, кидается ножами - юп 1 лвл, и постоянно бегать + бластер и хил.
                      Я не знаю как можно убить такое чудо...(надеюсь пока)
                      Ах да, с дексой меньше 90 не получится 😉 кастить долго будете.
                      Хевенс драйв - бред, задержка слишком большая, 2-3 грима.
                      Для любителей бегать не с 1й кнопкой - пиллары, 1й гаст.
                      Огненными стенками закрываться - бред, бэк слайдом проходишь через стенки(рассчитать можно легко), да и грим.
                      З.Ы
                      Привет веселым госпеленым визам кидающимся юпом(и только), убиваются на ура.

• M Не в сети
                        Morado
                        отредактировано

@"Johram":

З.Ы
                        Привет веселым госпеленым визам кидающимся юпом(и только), убиваются на ура.

Что то мне подсказывает что эт камень в мой огород.
                        Ну если и так то да я вчера брал Госп и с пати залазил на аренку и кидался Юпами по всем кого видел кстати по Xharn тоже 1 прошол:) прадо он и так был покусаный насколько я понял. Ну не существенно, вообщето на аренке вчера я был первый раз за всю свою визовскую жизнь:) Кстати видел Люцеферку в пати с =Twi1ight Sage=- выдержал его 10 Гаст прад без амплифая 🙂 но и у меня Госпа к тому времени ужо небыло. А еще, как оказалось, обидел много народу :(. Прошу прощения если что не так я на аренке нупко ибо был там впервые.

ЗЫ: после ухода в инфе оказалось 450+ рейта хз где я его набрал:)
                        ЗЫЫ: Прошу не обижатся на нас одного кроса жаль ник не помню но мы его беднягу слили по рейту ппц просто, он постоянно появлялся и на когото из нашей пати СБР вешал по 7к а ктото другой его в этот момент добивал, мы на нем фраги щитали больше всего наш ЛК набрал аж 7:) я всего 2 😞

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Morado, расслабься, арена и нужна затем чтобы убивать других. )) Не представляю что там делать визу без госпела, хотя, для меня пвп неадвансов вообще выглядит странно - где-то на уровне дуэлей на полянке.

Johram, настоятельно рекомендую починить приписку.

• JohramJ Не в сети
                            Johram
                            отредактировано

Вообще визы хороший и "многовариантный" в плане пвп класс и лучше попробывать придумать свою тактику чем за глаза брать чужую.
                            Morado да я вообще-то просто говорил, какие-либо ники называть не возьмусь, может быть обижу еще кого-нить, не дай бог конечно 😉
                            Ку, не адвансы могут пару уроков адвансам преподать. Хотя наверно на полянке тебя убивали часто поэтому так её не любиш 😉
                            З.Ы.
                            Приписка работает хорошо, спасибо.
                            А пара постов в вашем форуме надеюсь не покоробит ваш взор(no offence).

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Johram, я на полянке был в последний раз новисом, да и мой билд не предполагает ПвП. Это просто впечатление. )

Мой взор коробит мат в подписи - мне обязательно навешать карточек и попросить Зено убрать ее насильно?

• M Не в сети
                                Morado
                                отредактировано

@"Johram":
                                Вообще визы хороший и "многовариантный" в плане пвп класс и лучше попробывать придумать свою тактику чем за глаза брать чужую.

Morado да я вообще-то просто говорил, какие-либо ники называть не возьмусь, может быть обижу еще кого-нить, не дай бог конечно 😉

Ну если учесть что мой билд очень далек от ПВП и как ты сам верно заметил я его не слизывал а за неимением опыта кидаюсь тем чем могу
                                тобиш юпом, кстати он у меня 6 ЛВЛ максимум 🙂

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Johram, Хоть убей непойму зачем к законпавшемуся сину бежать с включенным сайтбластером) Как показывает практика син успевает снять гримом по 3-4к хп пока я так добегаю)
                                  Ку, Руки ровнять без госпела) После нескольких часов под госпелем чувствуешь себя кривым)
                                  PS при встрече на арене -=Twi1ight Sage=-, совсем невпечатлил))

• JohramJ Не в сети
                                    Johram
                                    отредактировано

Xharn дальность бластера 5 клеток(или 4 я хз), дальность грима 5 клеток. Не знаю как тебя сины бьют... Бласетр вытаскивает из хайда, быстрый перекаст его и так далее...

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Johram, Представь себе, дальность бластера 3 клетки)))

• JohramJ Не в сети
                                        Johram
                                        отредактировано

х_Х
                                        "А мужики-то не знают" 😃
                                        Короч 3-4к снести я не знаю как можно, но факт то что если ты на пути виза засядешьт в хайде и будешь гримить, он добежит и вытащит, максимум ну 2к отнять успеешь, дальше будет бегать и хиляться)

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Johram, Если у сина хотя бы 170+ аспд то он успеевает столько прогримить, так как стоп рейт жуткий грим даёт) Гораздо проще отойти и оставить сина онанизировать в хайде)

• JohramJ Не в сети
                                            Johram
                                            отредактировано

Xharn ну вам решать оставлять синов в хайде или нет) Яб вынимал)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение