MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

-Nighty-, а как же тот раздел, который для ком состава Chaos ? 🙂
      обычные члены не видят его 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

pallash, Я говорил про общий образ поведения. Меня не было ещё при описаных тобой событиях на мотре и я о них не в курсе.

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

@"kugu":

MoG, извини, мы не выбирали дату рождения Китоса. Так сложилось, исторически... мы не виноваты, честно!...

Не надо только выеживаться. ГМ Чаоса точно знал об отсутствии 3/4 руководящего состава на том конкретном ГВ, когда была взята Ч4 у ЛЕТ. Никакие благородные порывы не помешали атаковать замок в тот день со всей своей мощью. Даже мультами радостно вылезли посмеяться над этим событием.
          А стоило чаосу с 3мя помошниками не удержать замок дольше 1 гв - сразу и ДР у ГМов, и свободное, затем отмененное ГВ, и дефить они не хотели, а теперь еще и заговор против глума неизвестного человека, за которого ЛЕТ должно быть стыдно и разоблачить которого пыталась винтерра, проникнув шпионом за пару месяцев до случившегося (прям патруль времени какойта)

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Если история с Глумом действительно имеет параллели с тем, что рассказала Ашура, да ещё и "ЛЕТы переплюнули Империю в 3 раза", то получается примерно вот что:

будучи новисом 2 левела, Глум обидел новиса 1 левела, отобрав у него джеллопи из убитого поринга. Второй новис (так его и будем звать - Новис) затаил обиду. Годами он ходил по пятам за Глумом и ждал удобного момента для мести. Чтобы вращаться в одном кругу, он вкачал себе тру адванса, выпрямил руки и оделся в мегашмот. Новис везде и всегда помнил о своей мести. В один прекрасный день он дождался, чтобы Глум собрал в своём инвентори всё добро гильдии Чаос, включая 100500 слимов, 56 комбатнайфов и 112 гострингов. Тут-то он и вонзил нож в спину, отправив скрины с украденным джеллопи. Закон суров, и он не имеет срока давности! Даже гильдия Чаос не стоит слезинки новиса! Глум был забанен. Так Бобро победило Зло.

P.S. все имена, события и места вымышлены и не имеют под собой никаких оснований для ассоциаций с реальными игроками.

• КрастиК Не в сети
              Красти
              отредактировано

Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Ну давайте тогда по всем пунктам пройдемся, раз хотите:

1. Ищем двух человек с 2 компами в одной квартире (как Найти с Евой).
              2. Даем одному из них полный доступ в информации чаоса (ГЧ, ГВ, ТС, форум) одному из них (какой был у Евы).

Найти, устраивает такой расклад? Если да - отлично, играем дальше. Если нет - причины. Напомню, что Ева еще у нас состоит.

Кугу, я понимаю про твои привязанности и даже допускаю высокие моральные качества, но будь добр, перед тем, как написать что-либо - выясняй предварительную информацию (банально осиль предыдущие страницы форума, или поговори с кем-то с другой стороны баррикад, а не слушай только "звуки свирели"). А то фигня получатся.

• M Не в сети
                mavrus
                отредактировано

2Найти: не пытайтесь уровнять ситуацию. знание того, что присутствует посторонний человек. никак не схоже с полной уверенностью, что здесь все свои. и как бы вы не уверяли что вот все-все-все будет открыто и показано. это больше смахивает на сказку в которую не возможно поверить.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                  JesusUnderCover
                  отредактировано

вод таг бицти пропалил лакуна

• kuguK Не в сети
                    kugu
                    отредактировано

МоГ, какие добровольные порывы? О чем ты? Ты сам себе противоречишь. То говоришь чаосы такие бяки атаковали во время отсутствия и тут-же следом говоришь о такой-же атаке на нас?.
                    Ну и чо? Ну и пофег!

МоГ, про заговор - твои выдумки, причину бана Глум озвучил. О том, что Ева пошла в ЛеТ из-за бана Глума нигде сказано небыло.

Завязывай нести придуманный бред.

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

@"kugu":
                      MoG, извини, мы не выбирали дату рождения Китоса. Так сложилось, исторически... мы не виноваты, честно!...
                      Т.е. Китос праздновал и на ГВ не был??? :roll:

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.

упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб. 😢

• С Не в сети
                          СтраусовоД
                          отредактировано

Красти
                          Вся проблема в том, что они будут знать кто есть кто, а вот ЛЕТ не знали и доверяли человеку полностью. А в случаи с Кристиной, да ей дадут доступ и пустят в ТС, но Чаос при этом не будет к нам приходить или будет общаться приватами, а Кристину в пати дефа на 1 гейте 🙂

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

Beastie, жестоко

Глум обидел Лакуна? :lol: :lol:

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Прохожий1:

• Вы мне на спину плюнули, милостивый сударь.
                                Прохожий2:
                              • Да! И у меня на это были свои причины, о которых я не скажу!
                                Прохожий1:
                              • Ну так скажите причину, или хотя бы затрите плевок и извинитесь.
                                Друг прохожего2:
                                Да, я не одобряю поступок моего друга, но если я был на его месте, то сделал бы так же. И вообще, нечего орать, я вот про вас такое знаю...
                                Прохожий1:
                              • Да вы чего курили то, милостивый сударь?
                                *Знакомый прохожего2: *
                                Да, да, я правда незнаю, что он о вас знает, но уверен, что что-то очень нехорошее. И вообще смотрите, вот вам только раз на спину плюнули, а у нас все спины обплеваны... Фиг ли нам смущаться, почему нам плюют, а мы не можем?
                                Прохожий1:
                                ...
                                Думаю, что обозначать ху из ху не надо...
                              • ArkadiyA Не в сети
                                Arkadiy
                                отредактировано

@"pallash":
                                ZeromaN

История с Импами вскрылась, когда побанили Сайнта.
                                В свое время ГМ Tranquility был взломан, раздет и забанен(если я не путаю, если ошиблась - поправьте), обвинил он в этом 4х столпоф первой Империи. Прокачав себе пристку он спустя больше года, а может двух, заскринил монолог ГМа Импов Сайнта на арене с нарушением и отправил гильдию Империя ф бан. :roll: Вот про это раздевалово-банево и упоминал Глум.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32662">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32662</a><!-- m -->

• kuguK Не в сети
                                  kugu
                                  отредактировано

Красти. хех). Вот ты бы сам топик читал 😃 Как-раз на пару страниц раньше Найти сказала о том, что человек из ЛеТ провел все ГВ в ТСе чаоса =).
                                  Съел?

И в чем фигня прости?! О_О
                                  Не надо меня попрекать в пустую, я помню все, что сказал и почему я это сказал. Я за свои слова отвечаю, а с обвинениями "фигня получается" в сад! Потому что из твоих слов ничего не понятно про что конкретно ты говоришь. Т.е. просто пурга!

• M Не в сети
                                    mavrus
                                    отредактировано

2kugu: чаос знал о присутсвии постороннего в тсе?

• Ш Не в сети
                                      Шини
                                      отредактировано

@"Красти":
                                      Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Напомню, что Ева еще у нас состоит.

Омг...
                                      Похоже на "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.. " :lol: :lol:
                                      lex_divina честно просила доступ на форум, ей дали.
                                      Я тоже честно просил доступ, мне не дали пока :lol:

Вы же вроде писали, что как только узнали - тут же выкинули из гильдии о_О
                                      Или ждете пока зайдет, чтобы бросить в лицо слова укора и презрения? :lol: :lol: :lol:

• NefalitN Не в сети
                                        Nefalit Заблокирован
                                        отредактировано

GoSu, О Гося и ты следиш за событиями? )) мне вот на работе совсем не скучно даже : )) жую попкорн и жду новых подробностей Санта-Барб... ой ЛЕТоЧаоса :oops:

ЗЫ: Интересно а у нас тоже есть шпионы? ану признавайтесь , я никАМУ не скажу.! :oops:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Вот интересно, а вы знали, что он из ЛеТ, что он пришел к вам основным персом? А когда ХА дружно десантировались в ЛеТ на побывку, кто-то что-то сказал ?
                                          Чем больше я читаю постов ХА, тем больше задумываюсь о нарушении логических связей у людей с проблемами...

• kuguK Не в сети
                                            kugu
                                            отредактировано

маврус, меня там небыло.
                                            Из слов Найти в этом топике могу предположить только то, что понимание ситуации пришло только в конце ГВ когда этот человек начал давать свои комментарии))).
                                            Довольно много у нас народу в ТСе. Кто-то мог вполне затерятся).
                                            Повторюсь точно я не знаю).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение