MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeromaNZ Не в сети
      ZeromaN
      отредактировано

Про империю кто-нибудь тему раскроет? Хочется узнать масштабы совершенного против глума зла :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

ZeromaN, Империя нупки, мы же их уже переплюнули! 😄 Вот сейчас только узнать бы чем. ))

• Lex_DivinaL Не в сети
          Lex_Divina
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Пустим.

Вот теперь доступ на форум просят... Доступ дам ненадолго. Регайся, я открою.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com">http://forum.chaos-motr.com</a><!-- m -->

Как зарегишься - отпиши. И читай 😃

А вот на ГВ и в ТС.. да не, не стоит. Мы не хотим ослаблять ЛЕТ отсутствием интовой браги. А форум - пожалуйста, нам-то скрывать нечего 😃
          Благодарю за гостеприимство. Я зарегистрировалась.

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

@"Prokurator":
            Писем никаких не получал в ответ на что? На апелляцию? А по факту бана что, тоже ничего не получал? Ни скринов, не объяснений? Нам вот всем интересно, в гробовую тишину мы слабо верим.
            Вообще никаких ни сначала, ни на аппеляцию, ни за что бан. Только в личном разделе сухие 8.10 с указанием за какой дил. Сам же дил был полностью законен - я получил гильдийные поты для личного использования. Мне действиельно нечего сказать тут. Я пока просто жду какой то большей информации чем владею на данный момент.

• M Не в сети
              mavrus
              отредактировано

ничего не мешает временно скрыть один из подфорумов для всех групп, либо для той, в которой ты будешь. ничего это не показывает )

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@"ZeromaN":
                Про империю кто-нибудь тему раскроет? Хочется узнать масштабы совершенного против глума зла :?
                Вероятно, это были киборги. Они заполонили всю планету. Даже до глума добрались, наконец-то...

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                  Продавец Ангелинга
                  отредактировано

@"123":

К сожалению в реалиях РО, да и виртуальных игр как таковых это нереализуемо, поэтому все-таки такие действия расцениваю как unfair play со всеми вытекающими :roll:

Не знаю сколько стоят 2 жука, но если бан их был запланирован и реализован целенаправленно, то могут отбить голову, в плоскости с Ро не пересекающейся...

• kuguK Не в сети
                    kugu
                    отредактировано

Прокуратор. в эти выходные было празднование ДР Китоса. На котором было много Кеоситов. Глум в бане опять-же.

Понимаешь, если вот сейчас в хаосе забанят всех обладателей мвп карт и гостов, то конечно хаос станет слабее, но не только из-за отсутствия шмота, но и из-за отсутствия персов. Понимаешь?).

Если по твоему ДР одного из ГМов на который идет и второй ГМ и куча важных игроков не повод для того чтобы гильдия провела расслабленное ГВ .... то я не знаю что тебе сказать =). Я посмотрю на твою гильдию когда вы устроите массовую пьянку вместо ГВ))).

• GimsG Не в сети
                      Gims Заблокирован
                      отредактировано

mavrus, хва ныть О_о
                      просили доступ-получили доступ
                      ничего не мешает посмотреть в какой ты группе)))

(падсталом от постов лет)

Вообще никаких ни сначала, ни на аппеляцию, ни за что бан. Только в личном разделе сухие 8.10 с указанием за какой дил.

таже фигня была..потом еще и на аппеляцию полторы недели не отвечали

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

@"kugu":

Я бывал у Ева и Найти дома, я их хороший друг). Компы у них стоят в разных комнатах, очь далеко друг от друга. Там докричаться даже проблема, не то что "подсмотреть и оценить".
                        Да и не стали бы они шпионить тем более с такими "странными обстоятельствами".
                        Блин, вот честно ребята, ЛЕТы, еслибы они хотели шпионить - вы бы их не вычислили. Прокачать мультового чара мультовыми персами вообще не проблема. И дальше "не палиться" проще простого.
                        З.З.Ы.
                        Если я очень хорошо знаю всех действующих лиц со стороны чаоса. Это не значит что я в курсе ситуации. Знаю только чуть больше вашего).
                        Просто бурю эмоций вызывают такие нелепости озвученные в адрес друзей.
                        Блин, а я, и чуть больше половины МОТРа, не подружки Найти и в квартире у них не были... Так что позвольте вам не поверить. :twisted: Вариант с поездкой в Москву на осмотр квартиры Найти не предлагать! :twisted:
                        Запомните, шпионы всегда паляться на очень очевидных вещах - даже в реале. Просто кто-то был черезчур утомлен ГВ и кикнул в ненужный момент Винтеру.
                        Не надо строить из себя бивиса и бадхеда: человек солгал при приеме, слушал наш ТС, читал закрытые ВоЕ разделы форума, но главное : слушал ТС. Последнее более серьезно. Ибо там вся живая координация. Вот это стремно. А я то думаю, как так, только наша атака пойдет на штурм, тут же 187 выруливают сзади, и Хаосы бегут с первого... А все в ТСе...
                        Я считаю что ХА мы набили лицо, помали их шпиона, кто-то у них проштрафился и продинамил Глума - в общем жизнь не удалась. Поэтому теперь просто необходимо обо... лгать ЛеТ, что бы хоть как-то отмыться самим.
                        А нам вашего... не надо, получили - обтекайте.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

@"Black_Spirit":
                          Gims,

А какие еще варианты есть? :lol:
                          мы все - лакун

• GimsG Не в сети
                            Gims Заблокирован
                            отредактировано

kugu, они не пьют :lol: :lol: у них ГЭВЭ!!!!!!11 :lol: :lol:

• GimsG Не в сети
                              Gims Заблокирован
                              отредактировано

сижу и рассматриваю скрины с ТСа...
                              за это гв 3 тела входило-выходило во время гв,одно после
                              парочка тел с ооочень знаменитыми никами))))пойду плакать :lol:

Я считаю что ХА мы набили лицо

ну,раз за 3 года попразднуйте :lol: :lol: :lol:

топик замечательный)))пойду часок посплю)вернусь-продолжим

• ХелмХ Не в сети
                                Хелм
                                отредактировано

@"glum":
                                Сам же дил был полностью законен - я получил гильдийные поты для личного использования.
                                Эт которые за 3600? Пакупайте Наши!
                                (статус - стеб!)

• M Не в сети
                                  mavrus
                                  отредактировано

Гимс, принял сторону язвительного поддакивалы )? лучше помолчал бы

mavrus, хва ныть О_о

просили доступ-получили доступ
                                  ничего не мешает посмотреть в какой ты группе)))

я кажется написал что и для остальных групп можно закрыть подфорум. а обсуждения производить в тсе. вылазь из под стола. тебе оттуда плохо видно.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

ТАК

ПРЕКРАТИТЕ ФЛУД я еще только начал 30тые старницы читать, ПАДАЖДИДИ!!111

по теме скажу что Глум жжот, действительно настроение поднял с утра)) молодец))

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"Gims":
                                      kugu, они не пьют :lol: :lol: у них ГЭВЭ!!!!!!11 :lol: :lol:
                                      А ты за нас не переживай, у нас одно другому не мешает. Мы можем и одновременно. Притом и на ГВ сможем победить, и сапёров перепить влёгкую...

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Сибиряк, Raby - да, адекватное наказание по-моему мнению - расстрел (или по крайней мере возможность этого, как и в реальной жизни). Вечный бан всех чаров и уничтожение возможности создания новых (что нереализуемо, как я понимаю) - не будет являться достаточным наказанием в силу некоторых причин, которые мне откровенно лень объяснять. Собственно поэтому я и написал, что это нереализуемо 🙂

P.s.
                                        Lex Divina, я бы конечно может и пообщался с Вами на тему ваших ничем не подтвержденных умозаключений (иногда высосанных из пальца, если быть откровенным), но так уж получилось, что у меня сложилось мнение о том, что Вам абсолютно наплевать на суть поступка, на его причины и что собственно Вас абсолютно не трогает то, что произошло и Вы абсолютно не собираетесь ни в чем разбираться.
                                        Что для Вас это не более, чем удачная возможность (учитывая, что ситуация крутится вокруг члена гильдии Хаоса) для проведения антиPR-акции гильдии Хаос. Конечно тот факт, что Вы не упустили возможность использовать эту ситуация и связать сей неблаговидный поступок Евы с гильдией, не может не вызвать мое искреннее восхищение; наверное с мамонтом я поторопился, пока еще слон 😎 Вот только смысла теорезировать и что-то обсуждать с Вами я не вижу ибо :

1. Пока не предоставлено доказательств связи Евы и Хаоса в конкретном данном вопросе, я воздержусь от оценки гильдии Хаос по поступку одного из ее членов.
                                        2. Как я уже неоднократно писал выше, я сделал свой выбор и решил поверить Еве в том, что ее поступок не имел отношения к банальному шпионажу, следовательно не узнав всю подоплеку сих действий с ее стороны, на настоящее время я не считаю себя вправе обсуждать причины ее поведения, ибо тупо их не знаю,ну а теорезировать по данному вопросу у меня нет никакого желания ибо слишком уж все-таки некрасивый поступок, буду откровенным.
                                        3. Лично с Вами что-то обсуждать опять же я не вижу смысла, по причинам, указанным мною в первой части поста, обращенного к Вам.

Так что пожалуйста продолжайте без меня, с удовольствием почитаю 😎

• Ш Не в сети
                                          Шини
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          Я считаю что ХА мы набили лицо, помали их шпиона, кто-то у них проштрафился и продинамил Глума - в общем жизнь не удалась. Поэтому теперь просто необходимо обо... лгать ЛеТ, что бы хоть как-то отмыться самим.

А нам вашего... не надо, получили - обтекайте.
                                          Набили лицо... :lol:
                                          Считай дальше...
                                          Оболгать лет, чтобы отмыться? :lol: :lol: :lol:
                                          Придумал, шобы без палева..
                                          Дайте официальный доступ на форум чаосов и летов...
                                          Тогда гарантирую 100 страниц на следующее ГВ.. :lol: :lol:

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

-doss-, цыц, ты - Лакун, мы про тебя уже всё знаем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение