ГВ 27.10.07
-
Про империю кто-нибудь тему раскроет? Хочется узнать масштабы совершенного против глума зла :?
-
ZeromaN, Империя нупки, мы же их уже переплюнули!
Вот сейчас только узнать бы чем. ))
-
@"-Nighty-":
Пустим.Вот теперь доступ на форум просят... Доступ дам ненадолго. Регайся, я открою.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com">http://forum.chaos-motr.com</a><!-- m -->
Как зарегишься - отпиши. И читай
А вот на ГВ и в ТС.. да не, не стоит. Мы не хотим ослаблять ЛЕТ отсутствием интовой браги. А форум - пожалуйста, нам-то скрывать нечего
Благодарю за гостеприимство. Я зарегистрировалась. -
@"Prokurator":
Писем никаких не получал в ответ на что? На апелляцию? А по факту бана что, тоже ничего не получал? Ни скринов, не объяснений? Нам вот всем интересно, в гробовую тишину мы слабо верим.
Вообще никаких ни сначала, ни на аппеляцию, ни за что бан. Только в личном разделе сухие 8.10 с указанием за какой дил. Сам же дил был полностью законен - я получил гильдийные поты для личного использования. Мне действиельно нечего сказать тут. Я пока просто жду какой то большей информации чем владею на данный момент. -
ничего не мешает временно скрыть один из подфорумов для всех групп, либо для той, в которой ты будешь. ничего это не показывает )
-
@"ZeromaN":
Про империю кто-нибудь тему раскроет? Хочется узнать масштабы совершенного против глума зла :?
Вероятно, это были киборги. Они заполонили всю планету. Даже до глума добрались, наконец-то... -
@"123":
К сожалению в реалиях РО, да и виртуальных игр как таковых это нереализуемо, поэтому все-таки такие действия расцениваю как unfair play со всеми вытекающими :roll:
Не знаю сколько стоят 2 жука, но если бан их был запланирован и реализован целенаправленно, то могут отбить голову, в плоскости с Ро не пересекающейся...
-
Прокуратор. в эти выходные было празднование ДР Китоса. На котором было много Кеоситов. Глум в бане опять-же.
Понимаешь, если вот сейчас в хаосе забанят всех обладателей мвп карт и гостов, то конечно хаос станет слабее, но не только из-за отсутствия шмота, но и из-за отсутствия персов. Понимаешь?).
Если по твоему ДР одного из ГМов на который идет и второй ГМ и куча важных игроков не повод для того чтобы гильдия провела расслабленное ГВ .... то я не знаю что тебе сказать =). Я посмотрю на твою гильдию когда вы устроите массовую пьянку вместо ГВ))).
-
mavrus, хва ныть О_о
просили доступ-получили доступ
ничего не мешает посмотреть в какой ты группе)))(падсталом от постов лет)
Вообще никаких ни сначала, ни на аппеляцию, ни за что бан. Только в личном разделе сухие 8.10 с указанием за какой дил.
таже фигня была..потом еще и на аппеляцию полторы недели не отвечали
-
@"kugu":
Я бывал у Ева и Найти дома, я их хороший друг). Компы у них стоят в разных комнатах, очь далеко друг от друга. Там докричаться даже проблема, не то что "подсмотреть и оценить".
Да и не стали бы они шпионить тем более с такими "странными обстоятельствами".
Блин, вот честно ребята, ЛЕТы, еслибы они хотели шпионить - вы бы их не вычислили. Прокачать мультового чара мультовыми персами вообще не проблема. И дальше "не палиться" проще простого.
З.З.Ы.
Если я очень хорошо знаю всех действующих лиц со стороны чаоса. Это не значит что я в курсе ситуации. Знаю только чуть больше вашего).
Просто бурю эмоций вызывают такие нелепости озвученные в адрес друзей.
Блин, а я, и чуть больше половины МОТРа, не подружки Найти и в квартире у них не были... Так что позвольте вам не поверить. :twisted: Вариант с поездкой в Москву на осмотр квартиры Найти не предлагать! :twisted:
Запомните, шпионы всегда паляться на очень очевидных вещах - даже в реале. Просто кто-то был черезчур утомлен ГВ и кикнул в ненужный момент Винтеру.
Не надо строить из себя бивиса и бадхеда: человек солгал при приеме, слушал наш ТС, читал закрытые ВоЕ разделы форума, но главное : слушал ТС. Последнее более серьезно. Ибо там вся живая координация. Вот это стремно. А я то думаю, как так, только наша атака пойдет на штурм, тут же 187 выруливают сзади, и Хаосы бегут с первого... А все в ТСе...
Я считаю что ХА мы набили лицо, помали их шпиона, кто-то у них проштрафился и продинамил Глума - в общем жизнь не удалась. Поэтому теперь просто необходимо обо... лгать ЛеТ, что бы хоть как-то отмыться самим.
А нам вашего... не надо, получили - обтекайте. -
@"Black_Spirit":
Gims,А какие еще варианты есть? :lol:
мы все - лакун -
kugu, они не пьют :lol: :lol: у них ГЭВЭ!!!!!!11 :lol: :lol:
-
сижу и рассматриваю скрины с ТСа...
за это гв 3 тела входило-выходило во время гв,одно после
парочка тел с ооочень знаменитыми никами))))пойду плакать :lol:Я считаю что ХА мы набили лицо
ну,раз за 3 года попразднуйте :lol: :lol: :lol:
топик замечательный)))пойду часок посплю)вернусь-продолжим
-
@"glum":
Сам же дил был полностью законен - я получил гильдийные поты для личного использования.
Эт которые за 3600? Пакупайте Наши!
(статус - стеб!) -
Гимс, принял сторону язвительного поддакивалы )? лучше помолчал бы
mavrus, хва ныть О_о
просили доступ-получили доступ
ничего не мешает посмотреть в какой ты группе)))я кажется написал что и для остальных групп можно закрыть подфорум. а обсуждения производить в тсе. вылазь из под стола. тебе оттуда плохо видно.
-
ТАК
ПРЕКРАТИТЕ ФЛУД я еще только начал 30тые старницы читать, ПАДАЖДИДИ!!111
по теме скажу что Глум жжот, действительно настроение поднял с утра)) молодец))
-
@"Gims":
kugu, они не пьют :lol: :lol: у них ГЭВЭ!!!!!!11 :lol: :lol:
А ты за нас не переживай, у нас одно другому не мешает. Мы можем и одновременно. Притом и на ГВ сможем победить, и сапёров перепить влёгкую... -
Сибиряк, Raby - да, адекватное наказание по-моему мнению - расстрел (или по крайней мере возможность этого, как и в реальной жизни). Вечный бан всех чаров и уничтожение возможности создания новых (что нереализуемо, как я понимаю) - не будет являться достаточным наказанием в силу некоторых причин, которые мне откровенно лень объяснять. Собственно поэтому я и написал, что это нереализуемо
P.s.
Lex Divina, я бы конечно может и пообщался с Вами на тему ваших ничем не подтвержденных умозаключений (иногда высосанных из пальца, если быть откровенным), но так уж получилось, что у меня сложилось мнение о том, что Вам абсолютно наплевать на суть поступка, на его причины и что собственно Вас абсолютно не трогает то, что произошло и Вы абсолютно не собираетесь ни в чем разбираться.
Что для Вас это не более, чем удачная возможность (учитывая, что ситуация крутится вокруг члена гильдии Хаоса) для проведения антиPR-акции гильдии Хаос. Конечно тот факт, что Вы не упустили возможность использовать эту ситуация и связать сей неблаговидный поступок Евы с гильдией, не может не вызвать мое искреннее восхищение; наверное с мамонтом я поторопился, пока еще слонВот только смысла теорезировать и что-то обсуждать с Вами я не вижу ибо :
- Пока не предоставлено доказательств связи Евы и Хаоса в конкретном данном вопросе, я воздержусь от оценки гильдии Хаос по поступку одного из ее членов.
- Как я уже неоднократно писал выше, я сделал свой выбор и решил поверить Еве в том, что ее поступок не имел отношения к банальному шпионажу, следовательно не узнав всю подоплеку сих действий с ее стороны, на настоящее время я не считаю себя вправе обсуждать причины ее поведения, ибо тупо их не знаю,ну а теорезировать по данному вопросу у меня нет никакого желания ибо слишком уж все-таки некрасивый поступок, буду откровенным.
- Лично с Вами что-то обсуждать опять же я не вижу смысла, по причинам, указанным мною в первой части поста, обращенного к Вам.
Так что пожалуйста продолжайте без меня, с удовольствием почитаю
-
@"pallash":
Я считаю что ХА мы набили лицо, помали их шпиона, кто-то у них проштрафился и продинамил Глума - в общем жизнь не удалась. Поэтому теперь просто необходимо обо... лгать ЛеТ, что бы хоть как-то отмыться самим.А нам вашего... не надо, получили - обтекайте.
Набили лицо... :lol:
Считай дальше...
Оболгать лет, чтобы отмыться? :lol: :lol: :lol:
Придумал, шобы без палева..
Дайте официальный доступ на форум чаосов и летов...
Тогда гарантирую 100 страниц на следующее ГВ.. :lol: :lol: -
-doss-, цыц, ты - Лакун, мы про тебя уже всё знаем.