ГВ 27.10.07
-
Прям как в книжке про дозоры, - одни такие черные, а другие такие белые, аж дух захватывает.
Больше всего похоже на взаимный пиар двух гильдий. -
@"BlackPR":
Хм... Надо мне последнюю фразу понимать, что вы собрались на ДР, врубили колоночки с нашим ТСом погромче и радостно слушали всеми собравшимися? Или цитатки с форума оглашали радостно? Откуда такая осведомленность о том, что у нас есть интересного, а чего нету?
Проз, вот тебе пара характерных цитаток одного чаосита, не родственника Найти и вообще ничем особо не примечательного, которого даже в атаку не берут, по его собственному признанию. Я, правда, не могу похвастаться, что выкладываю эксклюзив из их закрытых разделов, беру из общедоступного ГВ раздела мотрофорума:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104615&postdays=0&postorder=asc&highlight=���������*&start=255">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=255</a><!-- m -->@"Шини":
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.
Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут...@"Шини":
Lex_Divina писал(а):
Чтобы предсказать, что любой деф рано или поздно падает, нужно обладать поистине исполинской силой предвидения.Это да, само собой.
А чем нужно обладать, чтобы сказать кем и когда он будет снесен?
И не от старости/дисконнектов/лагогенераторов, а от нормальной атаки. -
Больше всего похоже на взаимный пиар двух гильдий.
Мне кажется это больше похоже на взаимный антипиар.
Даже черный пиар должен быть продуман, и все в нем должно быть в меру. А это уже не пиар, а так, обмазывания друг друга грязью, имхо.
-
Хотел почитать про Бри2, а топик совсем не о том :oops:
Зря, зря закрыли файлик со всеми чарами на сервере. Если гильдия хочет защититься от подобных "любопытных", это уже не паранойя.
З.Ы. Кстати, в свое время некоторые Розы пытались попасть в ЛеТ просто в гости. Был у нас такой флеш-моб :oops: Злые ЛеТ отказали :oops:
-
Если честно, то Винтере с большой натяжкой можно было бы поверить. Если бы не одно НО.
Я просто задам вопросы, конкретно г-же Винтере(Найти, не трудитесь отвечать за неё, я, как и Лемур различаю ваши стили написания):- Зачем вы приходили в ЛеТ?
- Зачем вы посещали наш форум(а это факт подтвержденный модераторами)?
- Зачем вы сидели в нашем ТС во-время ГВ?
- Как вы можете доказать, что вы играя на ГВ с компьтера с одного IP с вашей сестрой(банально стоящих рядом), не предоставляли ей возможность оценки нашего дефа, перекаста локки, падений браги, вылетов персонажей?
-
А мне видео Ребенка понравилось
-
@"Lex_Divina":
Проз, вот тебе пара характерных цитаток одного чаосита, не родственника Найти и вообще ничем особо не примечательного, которого даже в атаку не берут, по его собственному признанию.
Вот оно что...
Это были цитаты из труда Сунь Цзы, которые ты пыталась переврать.
И что-то я не помню, чтобы обозначал свою принадлежность к каким-либо альянсам. Надеюсь, что у нас за клевету наказывают. :roll: -
Mr_Ego, бозебо :? :?
p.s.: итого: 58 скачиваний, два комментария на два форума(этот и гильдийный), х_Х :? -
@"Шини":
И что-то я не помню, чтобы обозначал свою принадлежность к каким-либо альянсам. Надеюсь, что у нас за клевету наказывают. :roll:
Оперативно работаешь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1584439#1584439">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 39#1584439</a><!-- m -->
Форум: Сообщения о нарушениях правил Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:29 am Тема: (1584395)ГВ 27.10.07
Click Here to go to the reported post --------------------------------Чаоситом не являюсь, родственником тоже.
Клевета чистой воды + непонятные выводы.
Ну вообще предположение о том, что ты из альянса ХА, я сделала исходя из твоей осведомленности о том, что пишут, а что не пишут на форумах Чаоса и 187, когда они чей деф будут брать, а также из этого вот поста:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1570773&highlight=����*#1570773">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2A#1570773</a><!-- m -->@"Шини":
Это все слова.
На скрине никто ничего не делает, бо мап-сервер упал.
А перед этим пробит деф, вот и все.
А поверить в то, что все тру деферы зависли, а злобные атакеры положили лп и вышли.. Это к детям, они поверят
В общем, я очень жду гв среды, надеюсь, что будет минус еще один пайонский окоп.
А пока особо флудить даже не о чем.
зы. Скрин не мой, к сожалению, мне туда еще рано.
Да и в целом по форуму видно, кому ты больше всех симпатизируешь.
А непонятные выводы... Где в том посте выводы? Там три цитаты с указанием их источника. Не более. Выводы предоставлено делать читателям.Но меня позабавила сама ситуация.
** - Да он из Чаоса.**
** - Клевета! Грязная ложь! Куда смотрят модераторы!!! Забаньте её!!!!111** -
@"Lex_Divina":
Ну вообще предположение о том, что ты из альянса ХА, я сделала исходя из твоей осведомленности о том, что пишут, а что не пишут на форумах Чаоса и 187, когда они чей деф буду брать, а также из этого вот поста:
Ты не предположения делаешь.
Ты пишешь свои догадки, как факты.
Кстати, знаю не только про 187 и Чаос, другие форумы тоже читаю, Лет в списке присутствует. И что? Продолжите охоту на ведьм? :lol:Просто, вот так получилось, что не всем нравится лет.
И ушаты грязи, выливаемые тут, любви не добавляют :lol:
Считайте адвокатом дьявола :lol: :lol: :lol: -
Шини, а откуда ты?
Не, я на самом деле могу извиниться за то свое предположение (вполне обоснованное, впрочем, и я эти обоснования привела), просто это прозвучит оскорбительно по отношению ко всему Чаоосу, а я к этой гильдии негатива не испытываю. -
Шини, Ха+Ча попалились, а ЛЕТЫ пока нет :lol: .
З.Ы. Лучше бы Винтера молчала или написала: Это не йа :lol: ...
-
Шини, помню только что наказывали за "гтб!!1" без скринов И то вроде перестали.
@"Ева":
- Я НИ РАЗУ не просила доступа к форуму, цель была другая. Там просто своеобразно организован прием - пишешь заявку, ее комментируют, пишут "принят" и автоматически дают доступ.
Крута. Видимо, у Чаоса принимают в гильдию по заявке на форуме и не дают доступы, шоб человек развивал телепатию и ясновиденье, догадываясь где быть на ГВ, когда ивент и во сколько гильдпатя идёт качаться? Али вы отрицаете что и у вас заявки принимаются после тех же "комментариев" в течении нескольких дней, а то и сразу?
- Мое пребывание НИКАК не помогло Чаосу. Два ГВ я провела в глухом дефе, зная на 100%, что наших атак не будет
Ага, 3е октября. Немного пробелов в онлайне, в теме про ГВ отмечана нехватка визов и проблемы с тимспиком (была замена сервера, о которой не все успели узнать до ГВ). Как думаете, кто прискакал, как только пати атаки, усиливающая деф в начале ГВ, все-таки побежала по лотерейкам?
Удивительно, но это оказался Chaos, эффектно попав в ретрап. Жаль, что пати атаки вернулась за пару секунд, посадила гтб в трап и закидала его тапками...
Конечно, можно предположить, что Еве вообще не интересны темы про ГВ, раз у неё была "другая цель". Однако в этой же теме есть сообщение:
@"пристка-Евы":
В силу своей неопытности (первое в жизни ГВ) не могла найти вторых музыкантов во всех локи Так и не выяснила, кому из них какие касты нужны. При перемещении между карманами даже дальним кругом все равно умудрялась залетать в крайние трапы у заборчиков.
По возможности перешла бы в другую пати, тем более все равно лечила профа, хп которого не видно. Не поняла ситуации с пристами вообще. Вроде вижу коллегу, а пати все равно чего-то просит. Там были мульты?
Очень интересно, не правда ли?
ЗЫ:
, и одно в атаке, когда было известно, что Ч4 будет ЛЕТами взят:) Кастила честно, как своих.Естественно, было известно. Если в среду при всех ГМах онлайн, желании дефить и 2х гтб пробивающих постоянно первый гейт, АйДи сумели дойти поковырять имп в ч4, то что делать без ГТБ? Правильно, объявлять свободное ГВ, ГМам уходить в запой и тренироваться писать красивые посты о благородстве.
-
@"balbes":
Шини, Ха+Ча попалились, а ЛЕТЫ пока нет :lol: .З.Ы. Лучше бы Винтера молчала или написала: Это не йа :lol: ...
Nothing lasts forever.
Ха, ча?
Это новые модные сокращения? -
Andy666, мувик в целом - хорошо, за музыку - отлично .
-
@"Lex_Divina":
Шини, а откуда ты?.
Город-герой Москва. :roll:
Не, я на самом деле могу извиниться за то свое предположение (вполне обоснованное, впрочем, и я эти обоснования привела), просто это прозвучит оскорбительно по отношению ко всему Чаоосу, а я к этой гильдии негатива не испытываю.
Предположения делай какие угодно, это форум.
Только не пиши их, как факты, ага? -
@"MoG":
Ага, 3е октября. Немного пробелов в онлайне, в теме про ГВ отмечана нехватка визов и проблемы с тимспиком (была замена сервера, о которой не все успели узнать до ГВ). Как думаете, кто прискакал, как только пати атаки, усиливающая деф в начале ГВ, все-таки побежала по лотерейкам?
Удивительно, но это оказался Chaos, эффектно попав в ретрап. Жаль, что пати атаки вернулась за пару секунд, посадила гтб в трап и закидала его тапками...Не помню, был ты на той ГВ или нет, но помню саму ситуацию.
Стояли мы в дефе уже не первую неделю, и развлекались как могли. Любимое развлечение Зара - строевая подготовка (пааап, ну пусть слоники еще побегааают!). Короче, тренировка всяких перемещений и прочего. Атаку-то он часто гоняет, а деф на подъем тяжел, сразу у всех вдруг резко начинаются лаги и срочно надо отойти к телефону. На моей памяти всего пара таких тренировок была. Так вот ровнехонько во время первой, когда блок второго гейта почти в полном составе был перемещен на третий, и уже начал возвращаться обратно, к нам неожиданно прибежал Чаос.
А во время второй не прибегал. Во время второй и Винтеры в гильдии не было - она пропала без объяснения причин и была кикнута из гильдии и групп на форуме (на который она три дня назад просилась обратно - видимо, не до конца удалось удовлетворить любопытство).А в теме о ГВ 10.10.07 интересующиеся могут найти признания некоего Инструктора (чьего-то форумного мульта) о том, что он:
- состоял в ЛЕТ (даже скринами кичился);
- на момент потери Летами Чу3 не состоял в ХА;
- однако каким-то загадочным способом помог взять Чу3.
Я, конечно, не делаю никаких выводов. Куда мне, глупой. Я предлагаю вам вместе со мной удивиться, сколько затейливых и причудливых совпадений бывает в нашей жизни.
-
@"Шини":
@"balbes":
Шини, Ха+Ча попалились, а ЛЕТЫ пока нет :lol: .
З.Ы. Лучше бы Винтера молчала или написала: Это не йа :lol: ...
Nothing lasts forever.
Ха, ча?
Это новые модные сокращения?
Включи функцию моска. Воображение называется и ты все поймеш, возможно..... -
Хм. Марализ забил на РО, но подготовил себе замену. СтормЛинка. Хехе.
Холи, поздравляю с халявной экой. Сайленты нас обломали, мы, как видите, честно качаем :). Отбить эку не удалось. Чтобы не обнадеживать вас - сразу скажу. Будут ли дальшейшие атаки на Б2 - неизвестно. Думаем. Да и другую тему реализовать надумали.
По поводу снипки перед ГВ в Холи - скажу честно и прямо. Шпик. Банальный.
Это была инициатива одного из наших гильдсменов. Когда до всех окончательно дошло, что нам в ТС вещают, когда локи падает, когда прекаста нет и т.п. - со стороны дефа Холи - в приказном порядке заставили человека прекратить этим заниматься.Если хочется публичных порицаний - валяйте. Вот они мы.
Еще раз приношу свои извинения за недостойное поведение. Мы не задавались ни задачей "победа любой ценой" и задачей "абсолютный фейрплей". Мы провели ответную атаку. К сожалению, слабую. С другой стороны, многие ждали этого ответного удара, потому каждый подготовился "по своему".Можно начинать кидать камни. Розы накосячили, не спорю.
-
Веселый топик получаетса :lol: