ГВ 27.10.07
-
Для себя как то сразу отметил две вещи.
- Характерный способ решения проблемы.
- Характерный туман и тон в описании самой проблемы побудившей к действию.
Лично я верю что это была "спонтанная глупость" (уж простите но далеко не последний человек в гильдии должен был понимать что будет если запалят), но вот намеренно или нет, но все было проделано в духе и соответствии с красно-белой идеологией, и даже по сути в "оправдательном посте" между строк читается что виноваты во всем сами леты. :shock:
-
Колбасерша, The FeSH, +1.
-
Ева, ну ты прям мать Тереза, пришла к нам чтобы помочь нам, ну и себе за одно... Мож мы вам тоже так поможем, а то как то не честно получаеться. Согласен с Досом про доступ, и еще добавлю можно было бы вообще не идти на ГВ, сомневаюсь что твоя "проверка" должна была проводиться на ГВ.
Вообщем фиг его знает, отмазка дурацкая, но не логичность метода тоже не понятно... хотя может это стратегически-хитроумный шаг, чтобы запутать следствие?=)
-
Помню Ева чето начудила в коммандном пвп...... теперь тут вляпалась, диверсантка со стажем,100500
-
Ева
1.У вас с Машей один ИП что дает ЛЕТам полное право обвенять тебя и гильдию Чаос в "шпионаже"
2.Твой пост похож на глупую отмазку.
3.Почему вы не можете написать простое "извените", а не строчить посты на пол страницы? -
Просто умиляет как Леты пытаються всячески оскорбить гильдию изза 1ого человека, пытаються и так и сяк, но чтото невыходит никак :twisted:
Извиняться Еве думаю нестоит, она лишь показала дыру в вашей системе и потому что если вы ведёте набор настолько безответственно то имхо должно было быть наказано :twisted:
А насчёт шпионажа жёстко намутили, какбудто у вас есть чтото интересное :twisted:
Сладкая Н была в раше могу сделать минимувик[дадада она попала в кадр^_^] где она вылезает из клока изза дамага и потом исчезает в клоке :twisted:
ЗЫ: 666ой пост :twisted: -
StormLink... Будь добр привести ссылки на посты ЛЕТ, где оскорбляется гильдия Хаос...
-
@"StormLink":
Просто умиляет как Леты пытаються всячески оскорбить гильдию изза 1ого человека, пытаються и так и сяк, но чтото невыходит никак :lol:
Даже оскорблять не надо все и так ясно.@"StormLink":
Извиняться Еве думаю нестоит, она лишь показала дыру в вашей системе и потому что если вы ведёте набор настолько безответственноНам спасибо надо говорить?
-
@"Профаня":
@"StormLink":
Просто умиляет как Леты пытаються всячески оскорбить гильдию изза 1ого человека, пытаються и так и сяк, но чтото невыходит никак :lol:
Даже оскорблять не надо все и так ясно.@"StormLink":
Извиняться Еве думаю нестоит, она лишь показала дыру в вашей системе и потому что если вы ведёте набор настолько безответственноНам спасибо надо говорить?
по крайне мере не оскарблять человека, не зная его мотовов, не кто не спорит что с Машей у них 1 айпи и тп, но это все-же ваша ошибка, а не ХА и к тому-же это тока делает игру интересней..
-
qq
Откройте всему свету закрытые форумы ХА. Ведь это же сделает ГВ интереснее, не так ли? -
Леты спасибо скажите что вам показали слабости вашей системы :roll: (плачу)
какая разница какой мотив?О_о за подготовленное преступление только срок больше дают :roll:это тока делает игру интересней..
неа...это просто переносит все тучи попохетов из реальной жизни в игру.
Ева-разочарован...лично в тебе разочарован,мне в принципе всеравно на гильдийную принадлежность...хотя тебе точно также всеравно на моё разочарование...
по поводу 2 гв в Лет,не надо пороть чушь что никто в ХА незнал что ты там...зная как вы общаетесь в реале,и зная что пропуск 2 гв просто так непрокатит в жизни не поверю в это...
вообще твой пост больше похож на анекдот про штирлица. -
30 сентября, прошел месяц дефа Чу4 ЛЕТами, появляется заявка на форуме:
@"coony":
- Лаверн де Монморанси, пристка МЕ, 95.
- Ежедневно.
*3. Не состояла. Играю недавно, не ориентировалась на сервере, различные приглашения отклоняла. * - Нет.
- Обязательна, исполнительна, грамотна, вежлива, добра, отзывчива.
- Хорошая репутация гильдии, красивое название, адекватные посты на форуме Мотра. Что жду? Устала от одиночества, хочется общения. Понимаю, что билд не подходит особо для ГВ, но надеюсь докачаться до ХП.
- Вит 39, инт 79, декс 80.
@"Ева":
Мне надо было кое-что увидеть лично и убедиться, что вполне удалось.
Могу поздравить Чаос с очередным открытием в лингвистике - теперь внедрение сестры ГМа в гильдию противников путем обмана называется не шпионажем, а... любопытством. Ну девушки - они ж такие. Любознательные.
А как пафосно Найти вещала про двойные стандарты еще в прошлом ГВ топике, правда, уже в нем знающие ее дольше меня люди фыркнули на этой патетике.@"Ева":
- Мое пребывание НИКАК не помогло Чаосу. Два ГВ я провела в глухом дефе, зная на 100%, что наших атак не будет, и одно в атаке, когда было известно, что Ч4 будет ЛЕТами взят:) Кастила честно, как своих.
- Вы сами-то подумайте - при таком подходе ЛЕТ к приему чего было бы проще пойти туда любым другим чаром, а не персонажем с основого акка, и заниматься шпионажем очень долго, не лишая себя возможности сходить на ГВ и в составе Чаоса параллельно. Если бы целью был шпионаж, я бы просто принялась в гильдию мультом.
Это пять. В третьем пункте девушка пишет, что типа как я могла быть шпионом, я же лишала себя возможности ходить на ГВ в составе родной гильдии!
А на пять строчек выше признается: я ходила на ГВ в составе ЛЕТ, когда точно знала, что атак Чаоса не будет.
Господа, мы ведь тут все играем, по большому счету. Ну как гусары в вист в стародавние времена. Эта ситуация по сути аналогична следующей - идет интересная партия по высоким ставкам. И вот корнет Оболенский встает, подходит к окну и аккуратненько так подставляет зеркальце за своим противником. И садится на свое место.
Не из каких-то неблагородных побуждений, что вы. Просто интересно посмотреть, что там у него за карты. Вдруг он, страшно подумать, непорядочный шулер с пятью тузами? За всем нужен контроль, это и дураку понятно.Да, Ева еще пытается подать ситуацию так, как будто она тихонько посидела на нашем форуме, в нашем ТСе, узнала, что хотела, и ушла. Но ведь все было немножко не так. Ее вышвырнули, спасибо багу с отображением экспелла на всех чаров аккаунта (откуда там Винтеру экспельнули, не из 187? там вроде до начала ГВ хватало деф чаров Чаоса). Не произойди это - весьма вероятно, что и на следующей ГВ с нами в ТСе незримо присутствовали бы наши хаотические друзья с щупальцами. Любопытство - штука такая. Трудно оторвать ухо от замочной скважины, пока сзади не постучат по плечу.
Я стараюсь вести себя порядочно. Я не стану никого обманывать и ни к кому втираться в доверие. Я открыто предлагаю Чаосу пустить меня в свой ТС и в закрытые разделы форума. Основным аккаунтом. Оставляя ЛЕТ без браги. Честно обещаю ничего ниоткуда не квотить ЛЕТам. Просто посмотрю кое-что. Ну любопытно мне.
Пустите? :roll: -
Wassercopf, ну,определенный слив инфы там был всегда...так что тоже ненадо делать вид что все "белопушистые"...
пару инцидентов с форумом и сливом инфы оттуда было еще когда я был в ХА,просто это не открыто оглашали...
грязные игры ведут все не так ли?запуск лжечаров перед гв (превед снупке из Роз),и множество других приемов.
ребята это гнило..это не прибавляет интереса...или всем настолько надоел этот эмуль что решили занять себя подрывной деятельностью?
или же так вы показываете свой страх?свою несостоятельность как чаров/гильдий? -
Lex_Divina, Кристин 6 пункт надо тоже было подчеркнуть.:)
-
Lex_Divina,
Я стараюсь вести себя порядочно. Я не стану никого обманывать и ни к кому втираться в доверие. Я открыто предлагаю Чаосу пустить меня в свой ТС и в закрытые разделы форума. Основным аккаунтом. Оставляя ЛЕТ без браги. Честно обещаю ничего ниоткуда не квотить ЛЕТам. Просто посмотрю кое-что. Ну любопытно мне.
Пустите?эта пять :lol:
ЗЫ а в Holy всеравно есть секс и эка.
-
Может скоро подобные ситуации станут нормой?( Не хотелось бы конечно.. К нам за 2 часа до ГВ попросилась снипка, ник Mai Hime.. которая странным образом перед ГВ ушла в офф, а потом была уже в составе Роз. Не знаю как это понимать даже, кто это и что это :?
Наверно тоже какое то любопытство. Никак Роз не обвиняю, просто после подобной ситуации с ЛеТ параноя может появиться -
Мне надо было кое-что увидеть лично и убедиться, что вполне удалось. А так - любопытно и познавательно. Если бы ЛЕТы не поспешили рызыграть карту "шпионаж Чаоса", может, и им бы на пользу пошло. А так очень о многом промолчу. Побудительные мотивы - исключительно личные, но ведь настолько хочется уличить хоть в чем-нибудь Чаос, что другие варианты все равно вам и в голову не приходят.
Когда я вижу в доме вора, я вызываю милицию. Да, может, он просто в туалет хотел сходить.
BlackPR, свой праведный гнев и слово "подлость" обрати к тем своим согильдийцам, действия которых вынудили меня принять чрезвычайные меры, которые, к сожалению, подтвердили мои подозрения. Или к тем, кто знал о моем пребывании у вас и молчал.
Очень мне это интересно, что же это за действия такие моих согильдийцев, что ради этого приходится тайно внедряться в гильдию? Почему нельзя было решить эти проблемы с руководством гильдии? Написать в аську Глебу или Зару?
Далее. Ники тех, кто знал о твоем наличии в гильдии. Можно в приват. А то создается у меня впечатление, что ты в попытках себя обелить, сейчас такого наговоришь... -
Кстати, нарочито наивная теория Евы несостоятельна еще по одной очевидной причине. Она хотела что-то узнать о ЛЕТ. Не имеющее никакой стратегической ценности, как она утверждает.
Но, господа, неужели нельзя было просто подойти и спросить? В ЛЕТ не один и не два игрока из Чаоса. Что стоило поболтать с ними у кафры, открыто спросив - а вот как у вас там организована система эвентов, как вы пати формируете на ГВ, как с колебаниями онлайна боретесь? Копипастить в игру форум, конечно, никто бы не стал, но на вежливо поставленный вопрос чего бы не ответить?
Так нет же. Даже попыток таких не предпринималось.
Да даже не надо было подходить к бывшим хаосовцам. Ведь Найти и Ева сами бывшие летовцы. Можно было спросить у Глеба или у Ку. С ними у Найти же неплохие отношения. Были. Сейчас уже не могу утверждать.
Да что вам мешало банально распросить Шурмана, буквально недавно вернувшегося из ЛЕТ обратно в Чаос? Не тот ли факт, что имеющаяся у него информация была самое позднее месячной давности, а хотелось чего-то свеженького, желательно в режиме реал-тайма?Добрые римские граждане, что вы скажете о человеке, который, имея возможность спросить о чем-то другого человека прямо, вместо этого обманом проникает в его дом и роется в его вещах, читает чужие письма до тех самых пор, пока его самого не ловят за руку и не выгоняют из этого дома?
Напоследок напомню одну простую вещь. В этой игре все виртуальное. Персонажи, вещи, поражения и победы.
И только человеческие отношения настоящие. -
@"Wassercopf":
qqОткройте всему свету закрытые форумы ХА. Ведь это же сделает ГВ интереснее, не так ли?
дык лет сами открылы форум, у них этого не просили, а вот ты просиш открыть так что..
-
@"StormLink":
Просто умиляет как Леты пытаються всячески оскорбить гильдию изза 1ого человека, пытаються и так и сяк, но чтото невыходит никакИзвиняться Еве думаю нестоит, она лишь показала дыру в вашей системе и потому что если вы ведёте набор настолько безответственно то имхо должно было быть наказано
Оскорбить? Да ни в жисть. Я только показываю факты. Я понимаю твое желание защитить согильдийца, но запах, увы, перебить будет очень сложно...
Насчет дыры в системе. Смешной ты, право слово. Интересно, а если у тебя мобилку, оставленную на рабочем месте, украдут, или там машину поцарапают, то ты тоже будешь благодарить? Ты же сам виноват, мобилку надо с собой таскать, а машину не ставить, где попало...@"StormLink":
А насчёт шпионажа жёстко намутили, какбудто у вас есть чтото интересное
Хм... Надо мне последнюю фразу понимать, что вы собрались на ДР, врубили колоночки с нашим ТСом погромче и радостно слушали всеми собравшимися? Или цитатки с форума оглашали радостно? Откуда такая осведомленность о том, что у нас есть интересного, а чего нету?
В конце коцнов, это мой закрытый ящик. И мне все равно, что подумают о его содержимом другие. Но закрыл я его не для того, чтобы другие там шарились.ЗЫ. Черт, Кристина меня опередила