MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AxTYNGA Не в сети
      AxTYNG
      отредактировано

вот стоило пропустить гв. итог: замок слили, и новостей кучу пропустил=))
      ребёнку зачёт за мувик, оч порадовал, эпидемия тру=)). и давно хотел выразить респект за твои мини блоки в 1 лицо, визом так ни разу и не прощёл=)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ш Не в сети
        Шини
        отредактировано

@"glum":
        Летам тут так шумуть не стоит. :oops: Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny

Интрига!!!
        Имена крыс в студию. В чем именно империю-то переплюнули?
        И, в конце-концов, при чем тут угольная пыль?

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

@"glum":
          Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
          А что ты хотел сказать, назвав ник мульта Евы на форуме LET? o_O

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

glum, очень эмоционально и столь же непонятно. Можно для танкистов разъяснение?

• AndiyaA Не в сети
              Andiya Заблокирован
              отредактировано

Ыть) На МОТРе появились шпионы :!:
              Во даете, скоро так и до контрразведки дойдет )
              Слава богу, в нашем алли никогда таких персов не было... Чего и остальным желаю.

Рад, что 1 ГТБ ушло с ГВ, хоть и не тем самым лучшим способом, каким могло бы (добровольная сдача в НПС магазин), ну хоть так. Сейчас в гильдийных войнах все будет зависеть не только от 1 неправильно работающей карты, и маленькие гильдии получат свой шанс в дефе. С 1 ГТБ хотя бы можно бороться. 🙂

Наверно Чаос сам бы со временем пришел бы к выводу что связка из 2 ГТБ это дисбаланс в игре... Ходят то на ГВ не ради замков, а для интересных битв. :!:

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Где война, там и шпионы...

• С Не в сети
                  Сибиряк
                  отредактировано

Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :shock: :shock: :shock: :shock:

А контрразведка всегда работает. При приеме в гильдию

• B Не в сети
                    Black_Spirit
                    отредактировано

Andiya,
                    Рано хороните.) Не?)

• Ш Не в сети
                      Шини
                      отредактировано

@"Сибиряк":
                      Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :shock: :shock: :shock: :shock:
                      Человек, скорее всего, говорит про 2 гтб хаоса, недоступных по причине бана Глумливого.

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

@"Ку":
                        glum, очень эмоционально и столь же непонятно. Можно для танкистов разъяснение?
                        Разъяснений не будет. Они будут нарушать правила сервера если не будут иметь достаточных доказательств и я пойду в бан ещё и тут.

• GoSuG Не в сети
                          GoSu
                          отредактировано

@"Сибиряк":
                          Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :lol: :lol: :lol: :lol:

читай топик о гв с первых страниц лучше и все поймешь 🙂

@"glum":

1. Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
                            вас там зомбируют чтоль на дивиз "ради победы все, и честь не жалко и достоинства уже нет"?

@"Flying-Steps":
                          cанта барбара скучнее чем топики о гв 😄

на какой серии остановился ? 🙂
                          :lol: :lol: :lol:

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

Шини,

@"Andiya":

Рад, что 1 ГТБ ушло с ГВ, хоть и не тем самым лучшим способом, каким могло бы (добровольная сдача в НПС магазин), ну хоть так.
                            Какому хоть неписю так посчастливилось? С наценкой продали то? 2 зени не лишние

Про Глума я знаю, желаю скорейшего анбана :lol:

@"GoSu":

@"Сибиряк":
                            Andiya, про гтб хотелось бы поподробнее :lol: :lol: :lol: :lol:

читай топик о гв с первых страниц лучше и все поймешь 🙂

Я лучше ГМа расспрошу 🙂

@"GoSu":

на какой серии остановился ? 🙂
                            :lol: :lol: :lol:
                            Я на той, где еще Иден попадает в гарем шейха 😄 😄
                            Лет так 10 назад дело было, номер не помню...

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

Оригинально глум отписался. Это уж совсем какая-то бессмыслица. Что называется, кто в лес, кто по дрова, того и гляди завтра пиар-машина будет вещать, что винтера на Чаос шпионила в пользу ЛЕТов :roll:

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

glum, тогда удали свой пост сам, как клевету на гильдию.

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

@"Сибиряк":
                                  Шини,

@"Andiya":

Рад, что 1 ГТБ ушло с ГВ, хоть и не тем самым лучшим способом, каким могло бы (добровольная сдача в НПС магазин), ну хоть так.
                                  Какому хоть неписю так посчастливилось? С наценкой продали то? 2 зени не лишние

читай не через строчку 🙂

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

glum, есть ася, есть пм.

• ТишинаТ Не в сети
                                      Тишина
                                      отредактировано

@"Lex_Divina":
                                      Могу поздравить Чаос с очередным открытием в лингвистике - теперь внедрение сестры ГМа в гильдию противников путем обмана называется не шпионажем, а... любопытством. Ну девушки - они ж такие. Любознательные.

...
                                      Господа, мы ведь тут все играем, по большому счету. Ну как гусары в вист в стародавние времена. Эта ситуация по сути аналогична следующей - идет интересная партия по высоким ставкам. И вот корнет Оболенский встает, подходит к окну и аккуратненько так подставляет зеркальце за своим противником. И садится на свое место.
                                      Не из каких-то неблагородных побуждений, что вы. Просто интересно посмотреть, что там у него за карты. Вдруг он, страшно подумать, непорядочный шулер с пятью тузами? За всем нужен контроль, это и дураку понятно.

Да, Ева еще пытается подать ситуацию так, как будто она тихонько посидела на нашем форуме, в нашем ТСе, узнала, что хотела, и ушла. Но ведь все было немножко не так. Ее вышвырнули, спасибо багу с отображением экспелла на всех чаров аккаунта (откуда там Винтеру экспельнули, не из 187? там вроде до начала ГВ хватало деф чаров Чаоса). Не произойди это - весьма вероятно, что и на следующей ГВ с нами в ТСе незримо присутствовали бы наши хаотические друзья с щупальцами. Любопытство - штука такая. Трудно оторвать ухо от замочной скважины, пока сзади не постучат по плечу.

Я стараюсь вести себя порядочно. Я не стану никого обманывать и ни к кому втираться в доверие. Я открыто предлагаю Чаосу пустить меня в свой ТС и в закрытые разделы форума. Основным аккаунтом. Оставляя ЛЕТ без браги. Честно обещаю ничего ниоткуда не квотить ЛЕТам. Просто посмотрю кое-что. Ну любопытно мне.
                                      Пустите? :roll:
                                      Лучший пост в этом топике. Лекс, как вас зовут, давайте познакомимся, я вами восхищаюсь 😄

• AndiyaA Не в сети
                                        Andiya Заблокирован
                                        отредактировано

@"Black_Spirit":
                                        Andiya,

Рано хороните.) Не?)

Я не хороню Chaos. Сильная ГВ-ориентированная гильдия. Наоборот, хочется чтобы он получал такой же фан как и все остальные. Не надо искать какой то подтекст в чужих словах... Мне кажется, что без 1 ГТБ гильдийные войны будут еще интересней.

• The FeSHT Не в сети
                                          The FeSH Заблокирован
                                          отредактировано

Andiya, ты думаешь что только гтб щас недоступно? и уверен что только одно?

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

Капелька дождя, Ку, Ничего удалять не буду. Для меня лично доказательств достаточно. Ася, ПМ для чего? Если я пишу о тебе, то они тебе не нужны ты и так всё знаешь, если я пишу не о тебе, ты мне просто не поверишь. Я даже от бана глума не так офигел, как от того что выяснилось этой ночью. Конечно я пообщаюсь на эту тему кое с кем из лет с кем поддерживаю нормальные отношения, но знаете, мне слабо верится, что это что то изменит (в 2 часа ночи его уже не было, когда я пытался).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение