MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeromaNZ Не в сети
      ZeromaN
      отредактировано

Даже если Глума забанили по чьему-то доносу, то все равно непонятно, причем тут поступок Винтеры, Это ж несколько недель назад было сделано. И судя по свидетельствам это даже не шпионство, а просто диверсия какая-то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Kroatan,

Andiya, забанены оба жука и я так понямаю гильдийный шмот чаоса

Это официально?

• K Не в сети
          Kroatan
          отредактировано

balbes, это почерпнуто с этого топика про гв. который видимо ты не прочитал или прочитал невнимательно.

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

@"Mr-KoT":

По поводу снипки перед ГВ в Холи - скажу честно и прямо. Шпик. Банальный.
            Это была инициатива одного из наших гильдсменов. Когда до всех окончательно дошло, что нам в ТС вещают, когда локи падает, когда прекаста нет и т.п. - со стороны дефа Холи - в приказном порядке заставили человека прекратить этим заниматься.

Если хочется публичных порицаний - валяйте. Вот они мы.
            Еще раз приношу свои извинения за недостойное поведение. Мы не задавались ни задачей "победа любой ценой" и задачей "абсолютный фейрплей". Мы провели ответную атаку. К сожалению, слабую. С другой стороны, многие ждали этого ответного удара, потому каждый подготовился "по своему".

Можно начинать кидать камни. Розы накосячили, не спорю.

в шоке О_о
            кидать камни?)зачем...снупка сама ушла в оффлайн,а то что берем перед гв фих знает кого-наша ошибка,ничего более...

мож еще пираты за старые грешки раскаятся? :twisted:
            если нет так нет)не надо оффтопа про белопушистость :twisted: :twisted:

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

@"Kroatan":
              balbes, это почерпнуто с этого топика про гв. который видимо ты не прочитал или прочитал невнимательно.
              Ссылку где Чаос признается, что забанены 2 жука и гильдовый шмот? :roll:

• S Не в сети
                spectator
                отредактировано

Не очень понятно при чём тут вообще бан глума. Известно что эта группа людей отправившихся по 8.10 недавно оказалась там просто по причине того что к ним попали грязные деньги. В частности у меня в этом спике 2 знакомых ХП которые на ич нанимались, с ними расплатились грязными зенями и они ушли в бан. В этой же группе и мерч глума, логично предположить что он в процессе торговли тоже получил ворованные зени. 8.10 вовсе не значит что кто-то накопал инфу о совместном использовании акков. Если анбана этих людей не последует, то будет уж совсем как-то странно тут жить с полной уверенностью что если кому-то захочется тебя забанить это сделают мгновенно и ничего с этим не поделать. Я лично люблю торговать, все дилы конечно скриню, но если мне ворованную шмотку продадут, то, как я понял, я уже ничего не смогу поделать сколкьо бы скринов я не предъявлял.

• КрастиК Не в сети
                  Красти
                  отредактировано

@"doctorrc":
                  А Чаос действительно может быть не причем, это театр одного актера.

Ролингплей жжет в любом его проявление.Сомневаюсь, ибо на нашем форуме ip "одного актера" и Найти совпадают.
                  пытается представить, как может быть не замешана гильдия, если замешан её ГМ >_<

@"glum":
                  Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.Вмемориз)) Не одобряю, но сделаю так же))) Нам уже начинать ожидать заявку типа "привет, я хант 80+, траппер, исполнительный, аккуратный, недавно играю, в других гильдиях не состоял"? :mrgreen:
                  Вторая часть просто непонятна... К сведению, шпион у нас зарегена под ником "coony", а не "conny".

Ситуация со шпионами не уникальна и не нова. Время от времени разные люди перешагивают ту черту, которая отличает честную игру от игры нечестной - от этого никуда не деться. Важно то, как таких людей и их деятельность воспринимают их друзья и согильдийцы (и в данный момент, и в будущем). Данный топик очень показательный в этом плане, ибо есть 2 случая с внеднением (мембер чаоса и мембер роз) и показаны 2 реакции на это (первая из серии "прикинуться шлангом", второй - честно и прямо сказать, сделать выводы).
                  Кот продемонстрировал хороший выход из сложной ситуации (когда шпион был, но действовал без указки руководства). Убедить, что Ева действовала без указки (и вообще с благими намерениями) - лично меня не получилось. Старайтесь дальше.

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

balbes,

Meros, О_о, нам уже расказывали как жуков применять, потом куда сдавать и продавать, теперь раскрывают тему хранения. ) ЖЖёте. Ребят, мы сами отлично разберёмся куда совать и как юзать, то что у нас есть ... Или чего нет ... Пока скорее нет, чем есть, но что делать - такой судьба.

Ни одного гтб НЕ БЫЛО на сегодняшнем гв у мемберов кеоса, хаоса или 187.

• KuzukazeK Не в сети
                      Kuzukaze
                      отредактировано

Линые проблемы надо решать личон с человеком.
                      При чем тут вся гильдия??

Если была лживая заявка - значит это шпионаж.

А насчет другого акка... вот у меня лично нету мультов таких котрых бы приняли в топ гильду. :oops:

Вообщем я думаю врятли кто то от этого поступка станет относится к чаосу по другому... Я как не любил чаос так и не люблю.

Это было бы смешно, если бы у меня были какие то разногласия жесткие с кем то из другой гильдии и я бы пошел выяснять что то таким путем...

Вот еще скрины с гв.., хоть и с опазданием, но надо же как то разбавить эту тему.
                      ](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

@"Йовзжик":
                        Black_Spirit, а мы не гордые. мы извинимся, если понадобится.
                        Имхо, лучше все-таки сначала думать, а потом говорить :roll:

• S Не в сети
                          sky_sTream
                          отредактировано

balbes, если подтверждать каждое предположение цитатами признаний, иными цитатами, то тут либо не будут писать, либо будет, как в старые добрые времена - квоты на 2-3 страницы 😢

А у нас шпионов никто не размещал? 😢

• K Не в сети
                            Kroatan
                            отредактировано

Гимс меня опередил

Тут Хеви про жуков
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1582871#1582871">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1582871</a><!-- m -->
                            тут Глум не отрицает
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1582928#1582928">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 28#1582928</a><!-- m -->
                            тут пост мембера чаоса
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1583136#1583136">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 36#1583136</a><!-- m -->
                            от негоже
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1583150#1583150">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 50#1583150</a><!-- m -->

хватит или еще поискать?

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

spectator, не надо нагонять панику. За честную торговлю с использованием одного аккаунта бана не будет. А вот если запутывать операции (использовать больше одного аккаунта, или брать/давать долги) и не делать скринов - тогда да, могут случиться неприятности. По-моему тема банов за передачи давно раскрыта и нет смысла ее тут поднимать. Если есть вопросы по данной теме - могу провести ликбез (ЛС/приват). Но не в WoE топике - тут и так постов и информации хватает)
                              Извините за оффтоп.

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

а можно мне доступ куда нибудь?)

• Капелька дождяК Не в сети
                                  Капелька дождя
                                  отредактировано

nCuX, там ключевое словосочетание - "если понадобится".

• B Не в сети
                                    Black_Spirit
                                    отредактировано

der baron,
                                    Отправка ников в банлист производится бесплатно. :twisted:

• Lex_DivinaL Не в сети
                                      Lex_Divina
                                      отредактировано

Забавно. Когда спорили о том, был у ХА жук в субботу или не был, поднялся крик о клевете. Когда спорили о том, состоит Шини в этом альянсе или нет, не только закричали о клевете, но и на скорую руку клепанули жалобу.
                                      Но вот Глум открыто обвинил ЛЕТ в том, что они намеренно подставили под бан половину казны Чаоса вместе с жуками, беззастенчиво отказался обосновывать свои слова, которые прямо и недвусмысленно чернят репутацию ЛЕТ.

И куда же делись наши борцы с клеветой? Ауууу! Или моральные принципы нынче сменные, свои для каждой эмблемки?

• Капелька дождяК Не в сети
                                        Капелька дождя
                                        отредактировано

Lex_Divina, я хоть и не от лица ЛЕТ, но предлагала эту тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1584617#1584617">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17#1584617</a><!-- m --> =)))

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная

учитесь читать...ГИЛЬДИЮ ЛЕТ никто не в чем не обвинил.
                                          а то что увас есть такие люди-полностью согласен с глумом,где тут клевета?
                                          они везде есть...

• K Не в сети
                                            Kroatan
                                            отредактировано

пресловутые двойные стандарты?.....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение