MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна ли Suffragium на ХП?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    116 Сообщения 31 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

hinata,

можно кастанув 1 лвл гаста,

Уже больше похоже на правду...Спасиб. Осталось, это втолковать моему другу визу :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

А ты его в абисс не пускай, там визы участся кастовать только 10й... имхо. Х_Х

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

@"hinata":
          А ты его в абисс не пускай, там визы участся кастовать только 10й... имхо. Х_Х
          Да он пол года не играл, совсем разучился=. Пока ходили в абис только на 1й с ватерболом и в лаваданж 1й.Жду когда метеор докачает, попробуем юп с суфой.

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

@"balbes":
            Антошка, Ты меня пожалуйста не затыкай и я не скажу куда тебе идти. Я не говорю что суфа бесполезна, наоборот я хочу найти сферу ее применения на каче (сферический вакуум не предлагать).
            Какой вакуум? Про практическое применение суфры говорится. Суфра далеко не мелкий бонус к качу. Она может спасти жизнь визу.

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

GUNz, в билде вполне возможно совместить и Рес 4 и Суфру 3. но если выбор стоит между этими 2 скилами, то урезай рес, сложновато будет на арене, может иногда в лабе, но жить можно. А вот жену неудовлетворить.... вобщем, суфру бери, суфру. :twisted:

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

GUNz, а чего ты такого в билд взял, что рес и суфра не влезают? КЕ что ли до 10? Или магни, глори максишь?

• GUNzG Не в сети
                  GUNz
                  отредактировано

5 магни, 5 глори, 4 ке, 10 св, 7 санки, медитация 10.
                  Впринципе можно отрезать 2 поинта от магни и взять суфру и 3 рес, но я всю жизнь жил с 5, очень не хочется его резать

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

GUNz, я тоже на присте бегал с 5 магни, а на хп хватило только на 3ю. Ничего, привык.. :roll: но уж лучше 3 магни, чем 1й рес.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

GUNz, тоже всю жизнь пристом бегал с 5 магни, сейчас 3 и ничуть не жалею 😃

• ПтичкаМедаП Не в сети
                        ПтичкаМеда
                        отредактировано

@"GUNz":
                        5 магни, 5 глори, 4 ке, 10 св, 7 санки, медитация 10.

Впринципе можно отрезать 2 поинта от магни и взять суфру и 3 рес, но я всю жизнь жил с 5, очень не хочется его резать

Вот только чур не пинать ногами)))
                        А если СВ на 8 ?
                        ИМХО оптимальная урезка этой стенки.

Или уж забрать один скиллпоинт от магни и один от стенки:
                        4магни и 9 СВ.

Но суфра нужна по-любому. Не хотелось бы никого обидеть, но прист не применяющий суфру, он или не полный ФУЛ, или ФУЛенивый.

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

9 СВ вполне себе ничего - у меня на присте был, нормально качался с ним. Сейчас 7 и разница все-таки чувствуется.

Магни 5 это все-таки тоже для ленивых, согласитесь 😉

• ПтичкаМедаП Не в сети
                            ПтичкаМеда
                            отредактировано

@"абракадавр":
                            9 СВ вполне себе ничего - у меня на присте был, нормально качался с ним. Сейчас 7 и разница все-таки чувствуется.

Магни 5 это все-таки тоже для ленивых, согласитесь :roll:

А СВ сделать 8 уже нет возможности? Сорьте за обсуждение СВ в теме про суфру. Я хочу СВ на 8 брать, сьэкономить скиллпоинты и эффективность постараться сохранить. Вот бы кто темку создал,а? У меня написано что тему могу создавать, а кнопочку для создания темы не нашла(( Если кто там не поленится :roll: создайте темку про СВ. Я бы открыла обсуждение сравнения эффективности СВ на 8 или 9.
                            Заберите этот мой пост отсюда туда в качестве вопроса.
                            Буду благодарна.
                            З.Ы. ё-моё, может где уже обсуждали такое? Тогда киньте ссылку. То ли я еще не ХП в юзании поиска, то ли не было такого.

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

@"ПтичкаМеда":
                              Если кто там не поленится :roll: создайте темку про СВ. Я бы открыла обсуждение сравнения эффективности СВ на 8 или 9.

Заберите этот мой пост отсюда туда в качестве вопроса.
                              Буду благодарна.
                              З.Ы. ё-моё, может где уже обсуждали такое? Тогда киньте ссылку. То ли я еще не ХП в юзании поиска, то ли не было такого.

ПтичкаМеда, была подобная темка-опрос, давно, ещё до ввода эдвансов (<воткни курсор мышки сюда>), но поскольку скилл был тогда малопопулярный, темка мгновенно заглохла. Археология на данном форуме не приветсвуется, но может быть, кто-нибудь смелый рискнёт эксгумировать топик на свой страх и риск. (ниразу не подстрекатель) :roll:

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

А смысл рожать еще один бредовый топик в духе "нужно ли?" Нужно самому взять и потестить. Для этого есть обычный прист и постепенная вкачка скиллов. (вкачал 7 СВ - сел и задумался, а надо ли 8. Вкачал 8 - сел и задумался, а надо ли 9.)
                                До 90 уровня многое может измениться и в статах, и в скиллах, и в актуальности, и в собственной игре.

Между прочим, зря не рассматриваете вариант "медитация 5". Тем более, если жена визка (а не ГК) и билд не экстримально-малоинтовый.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                  ПтичкаМеда
                                  отредактировано

Ну так женись на визке не экстремальной, вкачай медитация 4- сядь и задумайся, а надо ли 5. И т.д.

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

@"ПтичкаМеда":
                                    Ну так женись на визке не экстремальной, вкачай медитация 4- сядь и задумайся, а надо ли 5. И т.д.

Я вообще медитацию стал качать, потому что пойнты девать откровенно некуда 😉 Это был ответ на один из вопросов выше в топике.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение