Нужна ли Suffragium на ХП?
-
планируется 70 базовых
-
Большие визы суфру тоже оценят, все-таки даже в декс обвесе каст гаста 5-7 секунд, с феном еще дольше.
После определенного момента развития чара плюс минус цифирки экспы перестают волновать, пати ищешь не ради кача, наниматься тоже не все любят.абракадавр
Я б не советовала мелкому визу далеко отходить от приста и дооолго кастовать гаст, могут скушать отреспившиеся мобы. -
В Танатосе санки - скорее бонус, ну или если ты единственный прист на 11 человек и не успеваешь срочно похилять каждому по 200 хп
Кроме хилов надо касты раздавать... На моем нубическом уровне СП быстро кончается(профа не дозовешся =). Лучше уж 1 гем потратить чем мучаться с хилом.
GUNz, Рес меньше 3го брать не советую....
[code:3aexk549]
Resurrection(4)Требуются скиллы 4 SP Recovery и 1 Status Recovery, и 1 blue gemstone для каста.
Пререквизит для Turn Undead - 1
Воскрешение. Лучше всего взять 4-ый уровень скилла, т.к. умирать друзья будут часто, особенно не в подходящие моменты, а воскрешать их нужно будет моментально.
1, 10% ХП восстанавливаются, 6секунд каста, 0sec задержка
2, 30% ХП, 3с каст, 1с задержки
3, 50% ХП, 1с каст, 2с задержки
4, 80% ХП, 0с каст, 3с задержки
[/code:3aexk549]
Просто для размышления: с учетом вашей декс примерно 1лвл- 2.2с 2лвл- 1.1с 3 лвл- 0.3с. Дальше вам решать.hinata,
абракадавр
Я б не советовала мелкому визу далеко отходить от приста и дооолго кастовать гаст, могут скушать отреспившиеся мобы.Обычно айсами закупориваются и ждут....
-
В одной точке ждут или все-таки перемещаются за пристом? У стенки или в чистом поле муруются? Просто видела всего один раз такое. Из недостатков вижу - лишний расход сп, потеря мобильности (мобы скапливаются далеко, уводят конкуренты), мешает неровность ландшафта.
Обычно просто за пристом бегут, мобы на приста агрятся, потом виз встает, а прист кидает суфру и пока каст - кругом бежит, если случайный моб нападет на виза - угодит уже в гаст. Может я сильно отстала от последних тенденций патистроения... >_>
-
hinata, Обычно наблюдал такие картины на СБ и 1 раз в ЮПе. Ищут углубление в стене которое могут перегородить 1-2 айсами и стоят там. Может быть несколько водил.
Обычно просто за пристом бегут, мобы на приста агрятся, потом виз встает, а прист кидает суфру и пока каст - кругом бежит, если случайный моб нападет на виза - угодит уже в гаст. Может я сильно отстала от последних тенденций патистроения... >_>
Слабое место в этой тактике, что приста могут догнать в момент кидания суфы.(повторяюсь сорь, но минус остается минусом=).
-
Фигасе рассуждения о бесполезности суфры О_о
balbes, лучше послушай, что тебе рассказывает Хината -
Антошка, Ты меня пожалуйста не затыкай и я не скажу куда тебе идти. Я не говорю что суфа бесполезна, наоборот я хочу найти сферу ее применения на каче (сферический вакуум не предлагать).
-
Ммм.. я как раз забыла сказать, что при неотдалении от приста, если его застопят, можно кастанув 1 лвл гаста или фв, быстро снять с него мобов с последующим добиванием.
Минус этот, мой друг, решается определением своей лагучести и практикой)Про то, что я с практики пишу, а не с теории, сказала? Вроде да, но на всяк случай повторюсь)
-
hinata,
можно кастанув 1 лвл гаста,
Уже больше похоже на правду...Спасиб. Осталось, это втолковать моему другу визу :lol:
-
А ты его в абисс не пускай, там визы участся кастовать только 10й... имхо. Х_Х
-
@"hinata":
А ты его в абисс не пускай, там визы участся кастовать только 10й... имхо. Х_Х
Да он пол года не играл, совсем разучился=. Пока ходили в абис только на 1й с ватерболом и в лаваданж 1й.Жду когда метеор докачает, попробуем юп с суфой. -
@"balbes":
Антошка, Ты меня пожалуйста не затыкай и я не скажу куда тебе идти. Я не говорю что суфа бесполезна, наоборот я хочу найти сферу ее применения на каче (сферический вакуум не предлагать).
Какой вакуум? Про практическое применение суфры говорится. Суфра далеко не мелкий бонус к качу. Она может спасти жизнь визу. -
GUNz, в билде вполне возможно совместить и Рес 4 и Суфру 3. но если выбор стоит между этими 2 скилами, то урезай рес, сложновато будет на арене, может иногда в лабе, но жить можно. А вот жену неудовлетворить.... вобщем, суфру бери, суфру. :twisted:
-
GUNz, а чего ты такого в билд взял, что рес и суфра не влезают? КЕ что ли до 10? Или магни, глори максишь?
-
5 магни, 5 глори, 4 ке, 10 св, 7 санки, медитация 10.
Впринципе можно отрезать 2 поинта от магни и взять суфру и 3 рес, но я всю жизнь жил с 5, очень не хочется его резать -
GUNz, я тоже на присте бегал с 5 магни, а на хп хватило только на 3ю. Ничего, привык.. :roll: но уж лучше 3 магни, чем 1й рес.
-
GUNz, тоже всю жизнь пристом бегал с 5 магни, сейчас 3 и ничуть не жалею
-
@"GUNz":
5 магни, 5 глори, 4 ке, 10 св, 7 санки, медитация 10.Впринципе можно отрезать 2 поинта от магни и взять суфру и 3 рес, но я всю жизнь жил с 5, очень не хочется его резать
Вот только чур не пинать ногами)))
А если СВ на 8 ?
ИМХО оптимальная урезка этой стенки.Или уж забрать один скиллпоинт от магни и один от стенки:
4магни и 9 СВ.Но суфра нужна по-любому. Не хотелось бы никого обидеть, но прист не применяющий суфру, он или не полный ФУЛ, или ФУЛенивый.
-
9 СВ вполне себе ничего - у меня на присте был, нормально качался с ним. Сейчас 7 и разница все-таки чувствуется.
Магни 5 это все-таки тоже для ленивых, согласитесь
-
@"абракадавр":
9 СВ вполне себе ничего - у меня на присте был, нормально качался с ним. Сейчас 7 и разница все-таки чувствуется.Магни 5 это все-таки тоже для ленивых, согласитесь :roll:
А СВ сделать 8 уже нет возможности? Сорьте за обсуждение СВ в теме про суфру. Я хочу СВ на 8 брать, сьэкономить скиллпоинты и эффективность постараться сохранить. Вот бы кто темку создал,а? У меня написано что тему могу создавать, а кнопочку для создания темы не нашла(( Если кто там не поленится :roll: создайте темку про СВ. Я бы открыла обсуждение сравнения эффективности СВ на 8 или 9.
Заберите этот мой пост отсюда туда в качестве вопроса.
Буду благодарна.
З.Ы. ё-моё, может где уже обсуждали такое? Тогда киньте ссылку. То ли я еще не ХП в юзании поиска, то ли не было такого.