Нужна ли Suffragium на ХП?
-
[AG]Lunatik, не обижайся, просто у каждого на этот счет свое мнение. Я свое мнение высказала. Я не качаюсь в нифе, не качаюсь с визами/хвизами и не хожу с ними по МВП.
Антошка, иногда бывает, но это их дело ) ко мне это не имеет никакого отношения. -
Антошка, если ХП в атаке, то на вражеском респе обычно лежит квага, поэтому даже со статами суфра очень помогает. Профам, хайвизам, и т.д.
-
Сибиряк, а я типа против ее применения?)
-
Антошка, хз ) я не против того что ты не против
-
Если хочеш чтобы тебя любили визы - качай суфру, тем более она не так много скилоф жрет... Имхо - брать надо!
-
У моей первой ХП суфры нет - не нуждалась.
На второй прокачала из-за того, что муж - ХВ*) Кроме как с ним и с ГК я ее нигде, увы, не применяла... -
Сибиряк, в общем применение суфры очень широко
Chibi, ну тебе она и не нужна... -
фпень суфру, лучше базилику пофану вкачать О.о
-
суфра решает на арене с профами и хв )
лично для меня )
в билде место нашлось и даже 3 скиллпоинта свободны ) думаю за счет них докачать дикриз ) -
Свободные поинты Х_х Подари мне
-
@"Антошка":
Свободные поинты Х_х Подари мнеУ меня вообще их 12 штук :)))
-
абракадавр, а ты мне передай свои, и будет тру
-
Антошка, С этим тебе в предложения .
-
Суфра скил в принципе очень полезный, но постановка вопроса "Нужна ли Suffragium на ХП?" не верна, всё зависит от того какой билд, для чего и с кем собираешся бегать в последующем. У меня вот прист с суфрой, но я её использовал только несколько раз для пользы дела, т к в основном бегаю с гк или хантом где применения ей нету. На гв в дефе тоже толку очень мало.
-
Пока ответы звучат так:"Да мего полезно но не применяю или применяю с мужем или применяю на арене без браги/госпела или применяется на гв для каста из кваги(хотя помойму там обычно локи 0_о) или стоит всего 3 скилпойнта(хороший аргумент)"
Итог: Скил как был спорным так и остался, использование зависит от сыграности и состава пати. Наверное возьму его ибо 3 скилпойнта, да и билд я пересмотрел по причине большей полезности суфы чем 6% КЕ :roll: .
З.Ы. Участие в голосовании не принимал.
-
Чловек, не видишь применения - не качай
-
фпень суфру, лучше базилику пофану вкачать О.о - первой ХП это и качнула %))) вместо суффры*)
-
Да уж, базилика безусловно полезнее. :lol:
-
Антошка, применение ей то я виже, вот только в пати с которыми я бегаю она не востребована и покудо предварительный вариант на хп я её не буду брать
-
Чловек, молодец! Вперед! К светлому будущему!