Нужна ли Suffragium на ХП?
-
@"Антошка":
Свободные поинты Х_х Подари мнеУ меня вообще их 12 штук :)))
-
абракадавр, а ты мне передай свои, и будет тру
-
Антошка, С этим тебе в предложения .
-
Суфра скил в принципе очень полезный, но постановка вопроса "Нужна ли Suffragium на ХП?" не верна, всё зависит от того какой билд, для чего и с кем собираешся бегать в последующем. У меня вот прист с суфрой, но я её использовал только несколько раз для пользы дела, т к в основном бегаю с гк или хантом где применения ей нету. На гв в дефе тоже толку очень мало.
-
Пока ответы звучат так:"Да мего полезно но не применяю или применяю с мужем или применяю на арене без браги/госпела или применяется на гв для каста из кваги(хотя помойму там обычно локи 0_о) или стоит всего 3 скилпойнта(хороший аргумент)"
Итог: Скил как был спорным так и остался, использование зависит от сыграности и состава пати. Наверное возьму его ибо 3 скилпойнта, да и билд я пересмотрел по причине большей полезности суфы чем 6% КЕ :roll: .
З.Ы. Участие в голосовании не принимал.
-
Чловек, не видишь применения - не качай
-
фпень суфру, лучше базилику пофану вкачать О.о - первой ХП это и качнула %))) вместо суффры*)
-
Да уж, базилика безусловно полезнее. :lol:
-
Антошка, применение ей то я виже, вот только в пати с которыми я бегаю она не востребована и покудо предварительный вариант на хп я её не буду брать
-
Чловек, молодец! Вперед! К светлому будущему!
-
какой смысл поднимать вопрос о полезности того или иного скила, когда это уже обсуждалось много много раз? Что у нас с тех пор изменилось? Эмулятор поменяли что ли? Как я уже говорил когда-то - если вам нужно оправдание или поддержка своего билда - делать это лучше в "полевых условиях", а уж никак не на форуме ибо толку нет.
-
Shelest_young, Эмулятор не менялся, но меняются взгляды на скил и стат билды и я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Некоторые уже 2го ХП качают меня на это не тянет. Если вам это ненравится, не принимайте участия в обсуждении, будет меньше флуда.
-
Как прально заметил Человек "в зависимости от билда"
и хотя меня счас закидают камнями но всеже ФУЛ САПОРТ ХП должен быть ФУЛ а это значит что его должны любить и визы и ГК и Ханты и Сины и т.д. А визы ЛЮБЯТ СУФРУ. Я ответил на ваш вопрос? -
Morado, Но применяется она только в редких исключительных случаях (арена, иногда ГВ, МВП) :lol: ....
-
Решил перекачать хп и вот думаю, суфра и 1 рес или без суфры, но с 4м ресом? Хочется и того и того, рес 4 жутко полезен на арене, а суфра используется постоянно т.к. жена играет хв Х-х
-
GUNz, А что то другое порезать нельзя? Рес можно взять не 4 а 3 с учетом высокой родной дексы 80+ время реса примерно 0.3с а 1й это слишком жестоко=.
-
@"balbes":
Morado, Но применяется она только в редких исключительных случаях (арена, иногда ГВ, МВП) :lol: ....
Во-первых, описанный диапазон вовсе не "редкие исключительные случаи", а во-вторых - не только.
Морадо прав... только визы не любят суфру, они ее обожают)GUNz
Жена - это серьезно, боюсь, не простит лишения комфорта) -
hinata, Для тех кто живет на Дарклорде и жена ХВ наверное и не редкие. Впрочем я сужу по себе...
-
Не просекла при чем тут Дарклорд вообще. Если это место обитания приста, то понятно, наф ему самому-то суфра. :lol: Хил и телепорт до победного.. гм, что-то похоже на аколита.
С каких пор ГВ, арена и МВП стали редкими случаями? А кач уже типа не котируется как времяпровождение, вообще?))) Это я как виз и как прист говорю) и гк суфрила, и других пристов, да всех, кому надо было срезать каст-тайм.
Как тут уже сказали, хотите Фул саппорта - делаете фул, хотите узкоспециализированный билд - делаете такой, только тогда при чем тут форум и вопросы глобального характера.
-
hinata, Если с хайвизом то на Дарклорда очень удобно с суфой. На ГВ суфа используется редко, на каче лучше хильнуть чем лечь за время задержки(обычно прист ведет толпу и ему достаточно проблематично остановится и пытаться попасть в виза суфой, а если еще виз начнет каст до суфы, приста просто сожрут а потом и виза в итоге лучше 1 лишнюю секунду побегать чем изврасчаться), на арене есть смысл суфы если нет браги/госпела. Я же не спорю суфа может помочь но не всегда ее использование оправдано и приводит к результатам.