ГВ 20.10.07
-
Странник, кросс был без мумок, он мисал, дальще и я прибежал и начал даблить.
-
Пока ВС и Холи развлекали атаками наш деф,
я развлекал их блоки, в блоке ВС даже жилось норм,
но вот коннект сегодня был отвратительный,
часто было что делал заход и зависаю,
потом надпись о дисконнекте,
З.Ы. понравилось 1 раз зашел в пунгусе на блок к ВС, магдамага почти не было, зато остальные решили поспать уже именно из-за меня :!:
З.Ы.Ы. что холи, что ВС в каждом моем заходе ломали как минимум 2 шмотки,
злые вы, 60-80 стали пришлось потратить на ремонт :!: -
@"GoSu":
@"ШУТ":
Гв провел в пиратах - на этот раз ча+187 пресовали почти в полную силу, за что спасибо, жаль только ушли быстро.
целый час сидели)
не так и быстрода ну, полного удовлетворения я получить не успел, к тому же ча+187 могут больше
*Пёс Жабодав, *
на скрине 2 виза одновременно кастуют гаст, непорядок.
-
@"ШУТ":
на скрине 2 виза одновременно кастуют гаст, непорядок.
хм... спасиба, разберемся, накажем
-
Неплохое ГВ
Вначале помогли Пиратам в Чум 2
](link)
Бг проф пробежал. Хотя раш мог и удастся, если бы кое-кто не выбежал слишком далеко (по всей видимости разорвалась сакра), то ЛП могло лечь на респ в самом начале ГВ
](link)
Т.к. ЛП не последовала, то 90%+ сливалось на респе
Ну, а чуть позже
](link)
Не стали отнимать Фан у Пиратов, ушли бродить по миру.
Чум 3
](link)
Сделали несколько заходов, в один из которых могли пробить… но не судьба
](link)
Валя 5. Неплохой по силе прекаст
](link)
В конце атака на Лу 4 :lol:
](link)
Видео будет позже
@"ELMONsTER-chan":
Ребелы создали опасный момент, вырубили часть дефа и локистку, слава богу у нас 2 локи... Сделав 3 захода, ушли ни с чем. Вообще меня поразило что вы зашли к нам, не думал что вы будете нас атаковать...
Альянса у нас нет, нейтралитета тоже.
И вам не скучно кастить на пустой гейт, и мы развеялись. -
Arkadiy, было бы вас чуть побольше, все могло выйти по другому )
-
TiDron, у нас биос был в ударе :lol: Я конешно был в шоге когда к вам в прекст зашол :lol: столько народу а такой прекаст, респект :lol:
-
Буки признавайтесь, куда свалил из ч3 кросс что прошмыгнул с ребелями под шумок в импрум, на помощь к пиратам?
Или у мну аццкие глюки позиционирования были, но маловероятно :).Во время ГВ даже не заметил что Леты пали :shock: , заметил только когда после ГВ мимо флагов шел - неожиданно однако.
-
Гв понравилось
даже не лагало,как ни странно...Вначале гв пытались пробить деф Элу..но,увы,не получилось=) Стояли дефили на 1-ом гейте..2 раза хотел пройти виз во фридоре,но видимо удачно я встала,что 1 раз его руватчем вытащила,а 2-ой раз словил молчанку
Ну и визы с дамагерами не спали.. После ушли в лу5..Очень порадовал сталк с кримсонов..2 раза меня раздел )) Ну и проф..2 или 3 раза диспельнул и курсанул
В общем,позитив от гв
-
~LoVe~, ты лучше раскажи что произошло после того как сталк тебя раздел? ))) чуствую там расказ для 18 и старше : )))
-
Arkadiy, Ура Ферлинд в Ребелах: ))) опять будем вместе в перекасты заходить: ))
-
Nefalit,обойдешься=))) Просто из-за его фулл стрипа,я пройти не могла..пришлось ухо есть и заново идти=)
-
~LoVe~, ну да .. голенькая присти по замку сама долго погулять несможет .. сразу найдется куча товарищей желающих уделить внимание : ))) :twisted:
-
Nefalit, ок,я тя в следующий раз встречу и...
ну узнаешь =)) жаль ты не сталк ток )))
-
@"Meros":
Arkadiy, было бы вас чуть побольше, все могло выйти по другому )
Я немного перефразирую: зашли б наши дамагеры после ЛП, а не до - все могло бы выйти по другому.@"Злодей":
Буки признавайтесь, куда свалил из ч3 кросс что прошмыгнул с ребелями под шумок в импрум, на помощь к пиратам?
Или у мну аццкие глюки позиционирования были, но маловероятно
](link)
Скорее это была пека, нежели кросс :mrgreen: Хоть здесь и не видно :mrgreen: -
~LoVe~, он не сталк,но ведь можно самой раздеться)))
-
Gims, ну самой не интересно..
-
Видео с ГВ.
Элисиум и алли, Сайлент брозерс и Бразерхуд.
53.42 Мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3815942">http://ifolder.ru/3815942</a><!-- m --> -
Xemka, симпотное видео,новые эффекты)
так вот что атака делала пока мы в блоке стояли) -
@"-doss-":
потупили под флагом, заходил с 125 дексы на кафру, кидал пару гастов (у виза 1 вит и нет банок)), и сливали, потом поставили локи..вобщем нас пробили , и отдефили :oops:
ХА молодцы - поздравляю :oops:В начале там все визы тупили... Одни лагали, другие были заняты на 2. Потом всё таки организовались, но вы больше не бились об блок.ГВ в полне позитивное. Понравилось сражаться с сильными противниками. Всем спасибо.