ГВ 20.10.07
-
Оказалось 187е получили 100 эко,лично я думал что отдефяцо. Оказалось нет.
Nefalit, жги дальше :mrgreen: -
CrazyPlayer, Жаль видео не снимаю... думаю народ бы заценил Госину сакру и роботу пати Карамба : )
-
Странник 3 конечно отжег, пролетев деф до самой имповой.
Но почему то в середке имповой развернулся обратно, и вышел в портал :roll:
И что его остановило? мои 5.5 трапа? наврятли ведь.
А вообще было весело :roll: -
Итак теперь чу 3 покорили Инфы + СМ .. интересно смогут ли выростить 100 еко и установят ли новый рекорд удержания замка?
-
сомневаюсь, 2 локи не осилим, да и неинтересно это
-
Вместо кача в юпе утащили в сумраки))
Скучно было, лаги было, странно но жила(кроме прекастов..)...Моя ги лучше)) хоть и не гв уже))
-
Спасибо Холи за интересные час двадцать вроде гв) Странник, да, 1 раз вышел, но...) Было интересно, блоки на первом, на кафре, переодевание гтб. Спасибо Суицидам и Инфамоус за атаку. И спасибо Сумракам, Богам, Ид за бриту 3 )
зы. Одя, прости за соник, выхода не было *(
-
ГВ прошло успешно, все отработали отлично, не понравился то что из за флуда успели сумраки срубить незабдуку(флудил кое кто с СВ).
спасибо огромное и ВС и Холи!
к Страннику вопрос, проскочил локи с гтб и почему не порулил всех? трапов то не было:)итог ГВ скромный подарочег мне к ДР - с замком
-
Мы действительно очень хорошо дефили.
Большое спасибо союзникам, Ребелс и Букам за помощь.
Жаль Летов, но три локи это зло. _
Вот, пожалуй, и все.
-
Mr_Ego, я пока дошёл до этой *** имповой.......сьел наверно 30 ягод,и слимов 250,оставались ягоды одни,отьедаться от едп соников\азур не хватило бы,что бы разбить) Я вернулся,и побил немножко визов. После этого самого захода,сказали что легче стало житься=) Конечно же спустя минут 5-10 сново восстановили, и начали дальше дефить. Я выходил 2 раза) Второй раз уже под визов залез,но увы,в момент хайда поймал азуру и соник)
Lua-Lua, открою секрет=) По 100 ягод и семечек, я пока что отказываюсь есть :)) Когда вышел ,почти дошёл до визов - поймал трап. Кончились слимы,пока потянулся поты выставить - поймал кому,и умер=)
Смешная, и вам спасибо.
Кстати у вашего алли,азуры жгут, по мне если память не изменяет,азурило 4 человека. Запомнилось когад 3 кросса с едп,на респе жгли :))
-
-
Очень понравилось ГВ. Вначале помогли Пиратам, далее пошли по замкам, колядовать. Взяли Чунг 5, когда дошли до импа, оказалось, что весь деф был до него
Далее в Чунг 1 был блок от альянса Кри, решили не мешать.
Следующий замок был Валя 3, альянс Котов, Аэсир, СРО и вроде Legion of the Immortals, но могу ошибаться, правда от каждой гильдии по 10-15 человек макс. В дефе локи не было, поставили ЛП, профриз, прошли на имп 3-ое и разбили. Далее дошли от импрума до второго, по пути убив атаку выбитого алли на нас и съели уши.
В Вале 4 просто взяли замок, не знаю кто там на импе был даже.
В Вале 2 взяли минидеф на импе.
Далее вернулись в Валю 4, почистили там и решили сходить в Лу 4.
Там было много гильдий, Хавки, Зуб Дракона, еще две гильдии их алли, атака Кримзонов и Саламандр, человек 25, ну и остальных по чуть-чуть.
Кримзоны взяли замок у Хавков и стали дефить на импе с Салами. Первый раз зашли одной патей, остальных потеряли в боях до импрума, но развить успех не получилось.
Далее решили позвать Пиратов для помощи, дабы не тратить силы на бои с двумя алли. Прошли кучно до импрума, я честно говоря до импа не дошел, говорят промороз был, били имп.
Далее собрались второй раз и уже вместе зачистили импрум, хотя было не так уж и просто, учитывая, что все ГВ были без статов
Главное наняли госпеля, а он не пришел, видимо диверсанты прикололись мультом.
Имп не били и додефили с патей Пиратов на импе. Спасибо Пиратам за помощь.
А также спасибо тем, с кем пересекались. -
Kuzukaze,долго брали? Или так же как нас,пришли и снесли толпой? :lol:
А ещё говорят,у кого многочисленный альянс ... :lol:
-
CrazyPlayer, с 4 захода, кажется. Ну толпой, да.)
-
CrazyPlayer, Просто после ЛП пробежало вот такое количество танков как на импе.. что происходило на 2ом хз.. видмо всех убили поставили блок кафры и блок на непосредственно 2ой гейт. Команды "не бить имп" и так видны на скринах. Можно сказать "снесли толпой".
Меня там долго махали мечами пока не словил фулстрип - кушал
-
Ку, а ваши со стёбом говорили,что их не так много,как кажеться :)))
Kuzukaze, ну ясное дело,после ЛП грех не пройти таком кол-ству людей :)) -
Наверняка у Чаоса и 187 сегодне был онлайн 54-56 и у Хаоса близко к этому.
-
@"Lua-Lua":
к Страннику вопрос, проскочил локи с гтб и почему не порулил всех? трапов то не было:)
Ещё к этому, там у вас крос хад с едп соники давал,в момент комы опять же соник. Даже у вас кома достала меня
Как на зло ловлю кому блин везде -
Не повезло
-
Xemka, Конешн отговариваться нет смысла, но вы зашли точно в перетрап, и хв прошел вообще без проблем) Так бы хоть помучались чуток)