MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 92 Posters 25.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

Fobian, а зачем дамагерам стоять за флагом? Сверху есть 8-10 точек (не помню уже сколько) откуда кроссы дотягиваются до респа. Про дамагеров с более высоким радиусом действия говорит не приходится.

-Nighty-, если бы вас не было на сервере можно было бы дефить и в одно локи и в два десятка людей, некоторые особенности механики позволяют. И вообще, мы нупки, расставили как могли, чего вы придирайтесь? 😄 У нас вообще была задача не доказать целесообразность трех локи, а целесообразность дефа замка с лучшим дропом в свете присутстия вашей атаки на сервере. Как-то так.))

Волшебный, Луня играет в РО? Я рад. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

я был и в IddQd и в ЛЕТ тоже был, могу сказать что гильдии по силам почти равны, но с организацией ГВ и подбором чаров у ЛЕТов полудше будет.Не могу сказать кого из них больше боюсь,потому что кросов с идепэ много в ообоих гильдиях.

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

The FeSH, скорее не получше будет а подругому) ибо некоторые гостившие у нас люди из других гильдий ухдили со словами что "в нашей старой было лучше" 😃 каждому вдеь свое 😉

харашо Гимся =)) токо пробраца в замаг за хорошим и качественным будет сложно, ктото на флаге знач0к перерисовал хХ графитчики блин, где доблесная милиция когда она так нужна тТ

• The FeSHT Не в сети
            The FeSH Заблокирован
            отредактировано

-doss-, ну в принцыпе ты прав,пусть будет подругому. ЛЕТ вроде берут почти всех подряд, я незнаю де ток места у них берутся. Ну, а в IddQd вроде с набором пожесче. Хотя я мб и не прав, тогда исправте.

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

The FeSH, про всех подряд ты погорячился хХ, с местами тоже напряги))
              насчет Идд я хз хХ

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

-doss-, мб и погорячился но совсем немного, где не глянеш на форуме почти всех к себе зовете.

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"-Nighty-":

@"Fobian":
                  pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.

В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.

Гейт как гейт, получше некоторых. Вот только расставлять так визов и дамагеров и обрекать себя на 3 локи - нецелесообразно, что и требовалось доказать.

PS. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют. Хорошо, что все не так, как вам кажется.

Маш, я бы не рискнул дефить ч4 против нас по той нашей схеме. Там есть свои минусы. Они идиально подходит против рудольфа и атаки без гтб (под что она и точилась), но вот имхо нас бы там не остановили.

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Блин, ну написал же специально "НЕ с приседанием".
                    Вроде бы да, нужно было зажимать и держать шифт, тогда чар срывался с места только в одном случае, если клик мышки скилом происходил вне зоны досигаемости этого скила (насколько я помню), зато не был ослучайных выбеганий.

P.s.
                    Азарк, Фобиан, к, значит переклинило, почему-то казалось, что 3 🙂

• ЕваЕ Не в сети
                      Ева
                      отредактировано

Возьму на себя смелость сказать, что ИДЕЯ при смене ГМа осталась, а идеология, обстановка и организация изменились в лучшую сторону. Мы докатились до того, что нашим старым вернувшимся мемберам порой мест на ГВ не хватает.

• CyberWishC Не в сети
                        CyberWish
                        отредактировано

Ева, а -=Хаос=- на что?) У них помоему мест куча :oops:

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

CyberWish, Мы разные гильдии. У них свой гм, свои порядки и свои тараканы. Конечно иногда вынуждены перекинуть, но это бывает не так и часто. 🙂 Но это делается исключительно с согласия их гма.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                            JesusUnderCover
                            отредактировано

У них свой гм, свои порядки и свои тараканы

щемись!!1

123,
                            про без приседания не видел... но в принципе и сейчас вроде как с зажатым шифтом твой чар не будет никуда двигаццо, хоть в край экрана тыкай о_О

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

JesusUnderCover, а разви эта ни фиксили? х_Х

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

JesusUnderCover, от скила двигается, даже с шифтом)
                                поиграй визом поймешь, а если играл, то еще поиграй)

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                  JesusUnderCover
                                  отредактировано

фига йа нуп

но визам играть фсе равно нибуду :lol:

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                    Рыжая Пека
                                    отредактировано

Гв позитивное. Побегали, посмотрели дефы.
                                    2 Волки - без обид. Мы приходили не со злым умыслом. Было интересно пощупать ваш деф. Пощупали - деф хороший, молодцы 😃 Развивайтесь дальше. 😉

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

The FeSH, была в id... взяли тогда мою визу 90+ без каких-то даже вопросов! за исключением как онлайн на Гв...
                                      Пробыла там день или два и ушла... (не потому что непонравилось, просто уговорили вернутся в стару)

Может быть и невсех подрят берут... я попала очень запросто как-то. Oo

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

а в пиратах вообще мест нету ^^
                                        а меня летом даже уговаривали ^^ бойтесь, вот такое вот я страшное :))

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

В большинство гильдий берут всех подряд, если они большого лвла и со шмотом. А если у тебя гтб... то берут даже без лвла и шмота. =)))

Правила общения на форуме

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

Думаю если это весь подрят пойдет на гв есть трапы своей гильдии ))) он недолго там будит >,<
                                            И думаю с таких нормальную гильдию непостроить...
                                            Если гильдия довольно хорошоя то наврятли туда могут взять любого и тем более на долго Oo

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение