MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 92 Posters 25.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

123, не, мы с нашим алли ставили два локи. Тогда до выхода было всего два трапа. Выходы Чаоса были закономерны (гтб-связка). Почти стабильно кто-то из наших съедал трап, сакра вставала в еще один, сакруемый спокойно выходил.

Фишка с шифтом не всегда работает. Напробовались в чум4.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

123, два локи.

Azark, выходили вбок, в непростреливаемые зоны.

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

Fobian, в ч4 они разве есть? 😐

• JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

фишка была с приседанием во время каста скилла... каст тайм был необязателен)) начал каст - инс - твой чар сел - ты встал - твой чар не двигаеццо но может кастить...

оч забавно было нажимать инс одновременно с хайдом, в итоге ты ни фига не мог сделать пока тебя не вытащат рувочем :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

имхо
              обьективно посмотря у Идд сильная атака, у Лет сильный деф, и наоборот

так это было, так это и осталось х_Х

а насчет ослаблений гильдий давайте не будет разводить всякой чуши

и просто взглянем на те гильдии где уходил основной ГМ
              ЧО - распались
              Хаос (после ухода Духа), практически ничего из себя не представляет в соло
              187 в соло из себя тоже довольно долгое время ничего не представляли, иногда улучшаясь иногда ухудшаясь изза постоянной смены ГМов
              у кого там еще ГМы уходили? напомните?

так вот после ухода ГМа (так сказать постоянного), практически каждая гильдия резко и активно шла на спад

какраз в случае с Идд такого практически не произошло (опять же мне так кажеца, к томуже при смене ГМа гильдия практически всегда немного меняется, адаптируется так сказать), так что лично я Горд тем что у нас альянс с такой гильдией.

• GimsG Не в сети
                Gims Заблокирован
                отредактировано

-doss-,

Хаос (после ухода Духа), практически ничего из себя не представляет в соло

изменилась политика,дух пытался делать чтото соло,у нового гма новые идеи,ни хуже ни лучше,просто другие,это не значит что гильдия ослабла)
                и дело не в гме.вспомни Кеос и уход макса.
                просто есть гмы которые приходят и устраивают конфликт,ктото идет за ним комуто это не нравится и уходит,а есть те кто спокойно начинает менять гильдию.ну и конечно те которые просто продолжают работу предшественника

а по поводу практически не произошло,уход крузика и палаш уже потеря для ИД,уход Луни(Лунный Свет) в Лет тоже потеря для ИД(давно не видел ИД в деле но вроде одна хвизка осталась атак?сирин?)странно слышать от ГМа гильдии что уход нескольких опытных вое бойцов никаким боком не ослабил гильдию.

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Fobian, я про итог: )

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.

В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.

Azark, ну там наложилось многое.

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

Gims, именно про смену политики я и говорю, ты все верно подметил про изменение движения гильдии при смене ГМа (конфликт/продолжение/плавное изменение), все это как то меняет гильдию, так вот у Идд имхо эти перемены минимальны , хоть и немного болезнены, но смена ГМа всегда ведет к чемуто подобному практически

про Хаос спорить нехочется чтобы не разводить всякую грязь, но останусь при своем мнении, что тот же Хаос раньше был на уровне Лет и Идд (в той же в4), теперь он не на том уровне

а про Кеос... я хз но насколько я понимаю Найти давно была его главным заместителем , так что Макс уйдя оставил после себя хорошего заместителя(котоырй и так был очень как ГМ так что не особо и изменилось все после ухода) и вполне самостоятельно работающую машину заработка зеней/набора людей/командования/(пеара?)))), короче там смена ГМа тоже была безболезненной вроде 😃

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Луня ушла в из IddQd давно.

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Fobian, мертвые зоны это места в локи, недоясгаемые для дамагеров. В ч4 их нет.

Gims, Луня уходила из РО вообще. Так получилось что последний месяц она частично провела у нас.

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

@"Gims":
                            Гимся - BlackSmith (Hunny, i am home!)

ыыыыыыыыыы сотона)))))

• GimsG Не в сети
                              Gims Заблокирован
                              отредактировано

назвал тех кого вспомнил)не разрывайте мне моск))
                              я не так хорошо знаю об ИД чтобы все внутригильдийные мелочи разбирать,да оно никому и не надо,Каждый всеравно останется при своем мнении..

Так получилось

невиноватая я,он сам пришел!(с) 😛
                              -doss-, дося я тебе больше своей травы курить не дам +_+

ЗЫ doss-, я не просто сотона!=)я уже 68=Ъ

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

Gims, ч0 хХ я несильна палюсь11

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

мапед не мой (с) фига вы оффтопить)

ps. вы бы хоть в топ иногда заглядывали: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/HighWizard">http://motronline.com/tops/job/HighWizard</a><!-- m -->

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

Волшебный, ыть)согласен мой промах,лунё снова у вас)))
                                    -doss-, на это гв ты угощаешь)

ЗЫ тема ИД раскрыта.кто там дальше по списку=)

-Nighty-
                                      отредактировано

@"Fobian":
                                      pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.

В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.

Гейт как гейт, получше некоторых. Вот только расставлять так визов и дамагеров и обрекать себя на 3 локи - нецелесообразно, что и требовалось доказать.

PS. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют. Хорошо, что все не так, как вам кажется.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Gims, вообще вас интересно читать) такие забавные вещи про свою гильдию узнаешь порой, что я даже вмешиваться не особо хочу :mrgreen:

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

Ку, ну как там за флагом дамагеры до респа дотягиваются?

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Волшебный, стараюсь 😛

S. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют

а кто говорил о жизни и смерти?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение