ГВ 17.10.07
-
кто выложит видео с гв? )
-
может оно и к лучшему что сегодня гв нету, ведь еслибы война состоялась, то она былабы сомнительная, из-за предупреждения о технических работах
но облом был жесточайщий((
-
@"Andy666":
Кто-то, сидя на Большой Красной Кнопке, вынашивает коварный план по выращиванию эки на сервере :shock:Не правда, она у меня вовсе не красная :shock:
Она зелёная, как волшебная трава с делянки Лемура в лесах пайона -
мды...тока полик купил под гв...........
зато срача об этом гв не будет :twisted: -
[19:03] (script) Замок [Valkyrie Realms 4], сдан гильдией [-=Хаос=-] добровольно :lol:
[19:05] (script) Замок [Valkyrie Realms 2], сдан гильдией [Holy] добровольно
[19:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно :lol:
Гв прошло не зря. :lol: :lol: :lol: -
Я почему-то примерно этого и ожидал. Очевидно же что, если начало профилактики в 16-00, то именно из-за неё сервер вырубили как раз в 19-45. Не очень только понятно, зачем нужно было дурить людям голову и вводить их в заблуждение.
-
Живём, зато сколько жестокости накопится на следующее ГВ. Кнопки повылетают... И на расходку накопиццо :twisted:
-
(робкий крик с заднего ряда) даешь двойную экспу! :roll:
-
Экспы двойной тем более не будет) т.к. было предупреждение=)
-
-=Basara=-, писалось уже что небудит
Да и зачем она нужна.. всёравно в итоге получаеш меньше >.< -
@"TiDron":
срача об этом гв не будет :twisted:
Откуда такая уверенность?
Отсутвие ГВ не помеха для "профессионалов" черного пиара!
-
пришол наработу рано
ушол рано
пришол почти вовремя (минут мб на 10 опоздал на начало гв)захожу в тс там человек 20+ сидит
а гв нед О_о
-
плин седня звезды так тру сошлись, если бы сервак не упал покарал бы соло фсе оставшиеся пайонские дэфы
зы
адын адын
-
@"skor":
Откуда такая уверенность?
Отсутвие ГВ не помеха для "профессионалов" черного пиара!
об ЭТОМ не будет, будет о прошлых и будущих -
ой да ладно) люди же флудят когда на гв не ходят) и сейчас будет флуд, срач и зрители с попкорном)
-
pallash,
я считаю что справедливым будет откат -
Капелька дождя, ну это мог быть Карлсон, явившийся AspidWizard'у, дорвавшемуся до замкового дропа из Пейона
p.s.: Prokurator, 16-00 начало профилактики по расписанию, 17-00 - фактическое начало профилактики, 19-45 - последствия профилактики, логично же? :lol:
-
а тем временем 1-1,
чтоб не было оффтопом-
это все КРАКЕН виноват
он нашел траву Лемура -
терра работает )
-
серв пашет)и счет 2:1 в нашу )