ГВ 17.10.07
-
makers, видео неплохое,но тема гв не раскрыта...не только же пати атаки были,ведь еще дефили эковый замок,был даже один выходи жуконосца!
-
makers, здесь всего 2 разбития импа. а еще у наших имп били.
-
футбол не смотрел) но рад за наших)
скачал уже футбол из инета в двд качестве)
завтра посмотрю)) -
GoSu, дай сцылку?)
-
какая то команда англичан корявая, и фолят почерному (если не подсудили конечно) и вратарь видимо набрался перед матчем (уже мяч не удержать)
-
Топовые слимы помогли Русским разбить имп!) и слить эку
-
Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен назвал главной причиной поражения его команды от России (1:2) в матче отборочного турнира Евро-2008 ошибку арбитра. Наставник считает, что испанец Луис Медина Канталехо не должен был назначать в ворота английской сборной пенальти, сообщает BBC News.
Спорный эпизод произошел в середине второго тайма при счете 1:0 в пользу англичан. Уэйн Руни нарушил правила на Константине Зырянове, когда полузащитник сборной России входил в штрафную соперника. Макларен считает, что Руни сфолил за пределами штрафной.
"Я только что посмотрел эпизод с назначением пенальти. Это настоящий позор. Нарушение было за пределами штрафной", - уверен главный тренер английской сборной. Макларен добавил, что пенальти назначил не боковой арбитр, а главный судья, находившийся вдалеке от места нарушения правил.
Комментируя игру в целом, английский наставник сказал, что его команда вела в счете и контролировала ход матча, но назначенный пенальти полностью изменил игру.
Стив Макларен добавил, что он рассчитывает на то, что россияне потеряют очки в Израиле.
Один-в-один наш ГВ топик, тока забыли сказать, что Бэкхем лагал и не смог прийти... :roll:
А вообще до начала и во время матча позабавили фразы типа "да наши все равно в футбол играть не умеют". А англичане умеют, что ли? Смешно. Ну-ка, напомните-ка мне их достижения на чемпионатах мира и Европы за последние 10 лет? Напомните, когда они оправдывали свой статус записных фаворитов и родоначальников футбола? Ничего, кроме воспоминания "а мы-то в советские времена ооо", у них толком и не осталось. Впрочем, такие сборные есть не только в футболе... :roll: -
Lex_Divina, класс выше у них, да и место в мировом рейтинге повыше нашего будет, 8 или 9 (не помню точно)
-
Хватит оффтопа.
-
Levi, интересно как не оффтопить в топике о ГВ которого не было
Проснулся утром и у меня "файлед ту коннект.." Не понимаю почему -
Рассчитывал что хоть чуть-чуть гв будет. Надеялся в одиночку по дефам побегать. Обломался. Жестоко.
-
Че то мало нафлудили...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ууууууууу, а лут с сундуков то за 17 октября пропал, а заново его не взять:
сундуки то исчезли................. -
TiDron, нет гв - нет сундуков :twisted: :twisted:
-
-doss-,
но ведь замок то есть -
Думаю тема неполучится и на 15 страничек...
Без Гв всё же тут неочем писать ~,^ -
Ну почему же? Можно писать о том, каким бы оно могло быть :twisted:
-
Флеша, если включить "грязегенератор" то думаю будет 15+ страничек
-
-doss-, видел на этом гв досю,слился от 1 виза в прекасте,потом(когда виз вылетел и прекаст ослаб) он прошел по пустому гейту,но заблудился и не разбил имп...
-
йа не заблудился, а просто завидел в этом же замке палящево изза угла одного бима из Холей и решил навалить ему, ну сопсна изза тово шо наваливал время и нехватило на имп :lol: