MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ТРУ СУПОРТ ПРИСТ РЕАЛ???(БИЛДЫ )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    68 Сообщения 14 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнтошкаА Не в сети
      Антошка
      отредактировано

balbes, не забывай про разницу в стоимости зеромов и ирингов, для новичка это важно 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

@"Персик":
        balbes, если разница в тике 15% без магни, то она будет так же равна 15% с магни. Магни просто учащает тики.

Каст магни при декс выше на 10 будет быстрее на 0.815 сек без фена, 1.01875 сек с феном и 1.0595 сек с бабочкой.

Время_каста*(150-dex)/150 = время_каста - время_каста*dex/150

Каст магни - кажется 5 секунд. Итого при +10 декс время каста сокращается на 0.3(3) секунд без фена. С феном урезка вообще линейно зависит от начального значения dex.

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

абракадавр, спасибо, что поправл я не думал, что такая точность понадобится....

Антошка, Жизнь вообще дорогая штука, а на адвансе еще дороже, более дешевый вариант +6декс(на 0.13(3)скорость ниже чем при 10 декс) обойдется 2кк(на 90м вполне за 2-4 часа ноднять можно....)

-RedXIII-17
            отредактировано

самый тру сапорт прист с кучей дефа и дексы:) со статами 91вит 91инт 46декс которым я качался в юпе с 79 лвла с синами (без разных хп и СНов на поводке..) но все это зависит от денег... но мне кажется что лучше всего одевать приста на деф

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

@"-RedXIII-":
              самый тру сапорт прист с кучей дефа и дексы:) со статами 91вит 91инт 46декс которым я качался в юпе с 79 лвла с синами (без разных хп и СНов на поводке..) но все это зависит от денег... но мне кажется что лучше всего одевать приста на деф

Рассказать человеку про деф-пенальти, или пусть пока живет в радостном неведении? 😉

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

-RedXIII-, Вышеописаные билды могут делать тоже самое затрачивая меньше банок. (91вит 91инт 46декс - с ГК будет чувствовать себя хуже)

-RedXIII-17
                  отредактировано

при чем тут банки? я ими никогда не пользуюсь... а насчет деф пинальти.. все равно все присты в абисе сидят, а вот в лабе такой расклад как раз... при чем когда я качаюсь с синами в юпе то некоторые думают что я в девиле

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

@"-RedXIII-":
                    при чем тут банки? я ими никогда не пользуюсь... а насчет деф пинальти.. все равно все присты в абисе сидят, а вот в лабе такой расклад как раз... при чем когда я качаюсь с синами в юпе то некоторые думают что я в девиле
                    Я непонимаю связи твоих слов с какими либо преимуществами твоего билда...... Ну качаешся ты в юпе, ну и качайся на здоровье. Другие присты тоже могут сходить и покачаться там, более того, я там бегал дексовым вариантом приста, но без даркфрейма было напряжно.Любой прист имея пенку, пест (даркфрейм) может там побегать с сином, но проблемма в том, что им лучше багать с ХП(нубосинам их даже бесплатно нанимают другие адвансы :lol: ...).

З.Ы. Оффтоп.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение