MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ТРУ СУПОРТ ПРИСТ РЕАЛ???(БИЛДЫ )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    68 Сообщения 14 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • In Your EyesI Не в сети
      In Your Eyes Helpers Team
      отредактировано

да там вроде деф ток надо о_О

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Эпик, ~LoVe~, Неудачный пример :evil: (ну замените слово ЮП на Лабу или ГВ) ..... Мысль была не о мдефе а о том, что есть более ценные аксесы, чем еринги особенно на 90+ лвле....
        Персик, Мда..... стоило только свой билд озвучить тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&postdays=0&postorder=asc&start=2355">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=2355</a><!-- m --> и теперь всякие изменив +-2 скилпойнта выдают его за свой :evil: . Нехорошо это... Только это билд не для голого нуба.Это билд скорее для ГВ.

• ПерсикП Не в сети
          Персик Заблокирован
          отредактировано

balbes, билд ФСа с 7 стр и четным родным инт я где-то назвал своим? пруфлинк?

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

balbes, а где кроме юпа нужны иринги? 🙂

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Персик,

А смысл выкладывать мой билд, притом искаженный и что то там лапотать? Еще раз повторюсь, для неодетого персоонажа, вышеописаный тобой билд, просто садомазахизм.

Антошка,

balbes, а где кроме юпа нужны иринги?

Наверное ты хотел спросить: где кроме ЮПа нужен бонус СП рекава? Если так то ответ: в любом месте, где ты будеш бегать с ГК 🙂 .

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

balbes, а это тока юп и ниф 😃

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

@"Антошка":
                  balbes, а это тока юп и ниф 😃
                  Тюрьма. Смирись сеферти кольца всеравно лучше в юпе чем еринги (к 90му лвлу уже можно купить)

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

balbes, при беганьи с гк до одного места сейфети ринги. При беганьи с сином/кросом много инт не нужно.

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

@"Антошка":
                      balbes, при беганьи с гк до одного места сейфети ринги. При беганьи с сином/кросом много инт не нужно.
                      Бывают разные ситуации, так что ненадо так категорично. И чем плох бонус сп например на ГВ? Хотя тут синька рулит, ну хз может ты и прав, но лично я больше склоняюсь к 99инт и 87 вит, считай это личным предпочтением (за 4 единицы инт спорить больше нехочу :lol: )

• ПерсикП Не в сети
                        Персик Заблокирован
                        отредактировано

@"balbes":
                        Персик,

А смысл выкладывать мой билд, притом искаженный и что то там лапотать? Еще раз повторюсь, для неодетого персоонажа, вышеописаный тобой билд, просто садомазахизм.

*balbes, *тебе что, поклоняются все лоуинт присты? Ты застолбил за собой все билды с инт менее 77?
                        А раскачивается он просто замечательно.

PS Вот ты говорил, что пишешь билд для неодетого приста. Какие тут нафиг могут быть сейфети ринги? Да, кстати, в слове safety нет и не было буквы "р".

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Персик, Да застолбил, а тебе завидно :lol: ? Насчет замечательно, я бы так не сказал (есть свои плюсы и минусы). На 90+ лвле вполне уже могут быть и safety.
                          З.Ы. Ты еще не одной толковой вещи тут не написал лес там ---------->.

Антошка, Вспомнилось, мне тут кто то доказывал, что вещи точить ненадо, ведь есть деф пенальти :lol:. Спорить ведь бесполезно надо сказать аха.

• ПерсикП Не в сети
                            Персик Заблокирован
                            отредактировано

balbes, :lol: :lol: :lol:
                            PS
                            Автор топика в нем, кстати, ни разу не отписался. Мне кажется, это достойная причина его прикрыть ^^*
                            Или подцепить к Билдам.

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

balbes, точить нужно, но слишком хорошо - это тоже плохо (по финансам 😃 ).

@"balbes":

Бывают разные ситуации, так что ненадо так категорично. И чем плох бонус сп например на ГВ? Хотя тут синька рулит, ну хз может ты и прав, но лично я больше склоняюсь к 99инт и 87 вит, считай это личным предпочтением (за 4 единицы инт спорить больше нехочу :lol: )
                              Нафига бонус сп рекавери на гв?)) Насмешил 😃 А за эти 4 поинта инты можно поднять декс на ~10.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Нафига бонус сп рекавери на гв?)) Насмешил 😃 А за эти 4 поинта инты можно поднять декс на ~10.

Тут опять вопрос предпочтений иметь 6.3% быстрее каст или на 15% быстрее сп реген (ах да с магни бонус удвоится и составит 30%). Неужели на ГВ не попадаеш в такие ситуации, когда надо крутится и лечить не только свою пати? Бонус конечно не критичен и лечится синькой и профом (опять же вопрос будут ли они в нужный момент).Просто делать бонус и не использовать его глупо. Учитывая, что 40 декс это не хайдексовый вариант и на стиль игры практически не влияет (ну да магни на 0.4с быстрее). Оценивать надо реальные выгоды, а не пальцами тыкать.Ты реально за 0.4с для магни предлагаеш отдать 30% сп рекавери....Твой выбор конечно совсем не лишен смысла, но ненадо говорить, что он луший.Я так же не утверждаю, что мой вариант лучше, естественно везде есть плюсы и минусы.

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

balbes, в отличие от тебя он имел возможность сравнить высокий декс и высокий инт и оценить, что есть действительно удобство, а что - лишний понт.

• ПерсикП Не в сети
                                    Персик Заблокирован
                                    отредактировано

balbes, если разница в тике 15% без магни, то она будет так же равна 15% с магни. Магни просто учащает тики.
                                    Каст магни при декс выше на 10 будет быстрее на 0.815 сек без фена, 1.01875 сек с феном и 1.0595 сек с бабочкой.

PS Цифра 15% тоже вызывает некоторые сомнения. При достижении 120 декс юзер получает бонус в 4 сп рек, а так же еще 1 сп рек, за то что 120 кратно 6. Если повышение сп рек на 5 это 15%, то сп рек при 114 инт был 33? Маловато будет. У меня в калькуляторе у приста с 114 инт 37 сп рек, а с 120 инт 42 сп рек. Прирост не 15%, а 13.513513513513513513513513513514%

PPS Как мы видим, тут все вроде как верно, но все притянуто за уши, и это очень бросается в глаза.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

balbes, у меня был прист с 99 инт. Следующего приста я делал с 95 инт, и пожалел только о том, что взял много инт, чтобы легко добивать инту до 120. На гв такой скилл как хил практически не используется. И учитывая тот факт что я довольно часто был в атаке, у меня никогда не возникало проблемы сп. А вот каст магни на полсекунды быстрее может помочь.

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

@"[AG:
                                        Lunatik":d67xyb59]balbes, в отличие от тебя он имел возможность сравнить высокий декс и высокий инт и оценить, что есть действительно удобство, а что - лишний понт.
                                        Хм 1й прист 99инт(и помню достаточно часто бонус инт выручал) 2й прист 81инт(МЕшник) 3й прист 70+инт(нубский еще ТУ) 4й прист 62 инт и 71 декс (Никаких пати с ГК на гв кушал банки). Так что вы гоните батенька

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

@"Персик":
                                          balbes, если разница в тике 15% без магни, то она будет так же равна 15% с магни. Магни просто учащает тики.

Каст магни при декс выше на 10 будет быстрее на 0.815 сек без фена, 1.01875 сек с феном и 1.0595 сек с бабочкой.

PS Цифра 15% тоже вызывает некоторые сомнения. При достижении 120 декс юзер получает бонус в 4 сп рек, а так же еще 1 сп рек, за то что 120 кратно 6. Если повышение сп рек на 5 это 15%, то сп рек при 114 инт был 33? Маловато будет. У меня в калькуляторе у приста с 114 инт 37 сп рек, а с 120 инт 42 сп рек. Прирост не 15%, а 13.513513513513513513513513513514%

PPS Как мы видим, тут все вроде как верно, но все притянуто за уши, и это очень бросается в глаза.
                                          Ты еще и считать не умееш......Сам пересчитаеш или носом в ошибки ткнуть?(по твоему расчету при 60декс инкаст уже :lol: ...с сп рекавом вообще еруну какую то сказал, ну да тики в 2 раза чаще, каждый тик +15% 2 тика и получаем 30% результат тот же....расче сп рек писать нехочу там даже не 15% а 16% получается с лишним округлил до 15 для красоты 32% в итоге . В школу считать учится шагом марш :lol: )

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

@"Антошка":
                                            balbes, у меня был прист с 99 инт. Следующего приста я делал с 95 инт, и пожалел только о том, что взял много инт, чтобы легко добивать инту до 120. На гв такой скилл как хил практически не используется. И учитывая тот факт что я довольно часто был в атаке, у меня никогда не возникало проблемы сп. А вот каст магни на полсекунды быстрее может помочь.
                                            Выше описаное можно переозвутичть так:" попробовал оба билда и на мой субъективный взгляд 95 инт лучше". У меня честно небыло приста с 95 инт, я тебе верю, но тут еще есть небольшая зависимость от стиля игры(ктото выгадывает эти 0.4 секунды, кто то нет.) Если так хочется немного больше декс с ГК, в моем случае можно надеть 2 зерома без потери бонуса на сп рек +8декс....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение