ТРУ СУПОРТ ПРИСТ РЕАЛ???(БИЛДЫ )
-
да там вроде деф ток надо о_О
-
Эпик, ~LoVe~, Неудачный пример :evil: (ну замените слово ЮП на Лабу или ГВ) ..... Мысль была не о мдефе а о том, что есть более ценные аксесы, чем еринги особенно на 90+ лвле....
Персик, Мда..... стоило только свой билд озвучить тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&postdays=0&postorder=asc&start=2355">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=2355</a><!-- m --> и теперь всякие изменив +-2 скилпойнта выдают его за свой :evil: . Нехорошо это... Только это билд не для голого нуба.Это билд скорее для ГВ. -
balbes, билд ФСа с 7 стр и четным родным инт я где-то назвал своим? пруфлинк?
-
balbes, а где кроме юпа нужны иринги?
-
Персик,
balbes, билд ФСа с 7 стр и четным родным инт я где-то назвал своим? пруфлинк?
А смысл выкладывать мой билд, притом искаженный и что то там лапотать? Еще раз повторюсь, для неодетого персоонажа, вышеописаный тобой билд, просто садомазахизм.
Антошка,
balbes, а где кроме юпа нужны иринги?
Наверное ты хотел спросить: где кроме ЮПа нужен бонус СП рекава? Если так то ответ: в любом месте, где ты будеш бегать с ГК
.
-
balbes, а это тока юп и ниф
-
@"Антошка":
balbes, а это тока юп и ниф
Тюрьма. Смирись сеферти кольца всеравно лучше в юпе чем еринги (к 90му лвлу уже можно купить) -
balbes, при беганьи с гк до одного места сейфети ринги. При беганьи с сином/кросом много инт не нужно.
-
@"Антошка":
balbes, при беганьи с гк до одного места сейфети ринги. При беганьи с сином/кросом много инт не нужно.
Бывают разные ситуации, так что ненадо так категорично. И чем плох бонус сп например на ГВ? Хотя тут синька рулит, ну хз может ты и прав, но лично я больше склоняюсь к 99инт и 87 вит, считай это личным предпочтением (за 4 единицы инт спорить больше нехочу :lol: ) -
@"balbes":
Персик,balbes, билд ФСа с 7 стр и четным родным инт я где-то назвал своим? пруфлинк?
А смысл выкладывать мой билд, притом искаженный и что то там лапотать? Еще раз повторюсь, для неодетого персоонажа, вышеописаный тобой билд, просто садомазахизм.
*balbes, *тебе что, поклоняются все лоуинт присты? Ты застолбил за собой все билды с инт менее 77?
А раскачивается он просто замечательно.PS Вот ты говорил, что пишешь билд для неодетого приста. Какие тут нафиг могут быть сейфети ринги? Да, кстати, в слове safety нет и не было буквы "р".
-
Персик, Да застолбил, а тебе завидно :lol: ? Насчет замечательно, я бы так не сказал (есть свои плюсы и минусы). На 90+ лвле вполне уже могут быть и safety.
З.Ы. Ты еще не одной толковой вещи тут не написал лес там ---------->.Антошка, Вспомнилось, мне тут кто то доказывал, что вещи точить ненадо, ведь есть деф пенальти :lol:. Спорить ведь бесполезно надо сказать аха.
-
balbes, :lol: :lol: :lol:
PS
Автор топика в нем, кстати, ни разу не отписался. Мне кажется, это достойная причина его прикрыть ^^*
Или подцепить к Билдам. -
balbes, точить нужно, но слишком хорошо - это тоже плохо (по финансам
).
@"balbes":
Бывают разные ситуации, так что ненадо так категорично. И чем плох бонус сп например на ГВ? Хотя тут синька рулит, ну хз может ты и прав, но лично я больше склоняюсь к 99инт и 87 вит, считай это личным предпочтением (за 4 единицы инт спорить больше нехочу :lol: )
Нафига бонус сп рекавери на гв?)) НасмешилА за эти 4 поинта инты можно поднять декс на ~10.
-
Нафига бонус сп рекавери на гв?)) Насмешил
А за эти 4 поинта инты можно поднять декс на ~10.
Тут опять вопрос предпочтений иметь 6.3% быстрее каст или на 15% быстрее сп реген (ах да с магни бонус удвоится и составит 30%). Неужели на ГВ не попадаеш в такие ситуации, когда надо крутится и лечить не только свою пати? Бонус конечно не критичен и лечится синькой и профом (опять же вопрос будут ли они в нужный момент).Просто делать бонус и не использовать его глупо. Учитывая, что 40 декс это не хайдексовый вариант и на стиль игры практически не влияет (ну да магни на 0.4с быстрее). Оценивать надо реальные выгоды, а не пальцами тыкать.Ты реально за 0.4с для магни предлагаеш отдать 30% сп рекавери....Твой выбор конечно совсем не лишен смысла, но ненадо говорить, что он луший.Я так же не утверждаю, что мой вариант лучше, естественно везде есть плюсы и минусы.
-
balbes, в отличие от тебя он имел возможность сравнить высокий декс и высокий инт и оценить, что есть действительно удобство, а что - лишний понт.
-
balbes, если разница в тике 15% без магни, то она будет так же равна 15% с магни. Магни просто учащает тики.
Каст магни при декс выше на 10 будет быстрее на 0.815 сек без фена, 1.01875 сек с феном и 1.0595 сек с бабочкой.PS Цифра 15% тоже вызывает некоторые сомнения. При достижении 120 декс юзер получает бонус в 4 сп рек, а так же еще 1 сп рек, за то что 120 кратно 6. Если повышение сп рек на 5 это 15%, то сп рек при 114 инт был 33? Маловато будет. У меня в калькуляторе у приста с 114 инт 37 сп рек, а с 120 инт 42 сп рек. Прирост не 15%, а 13.513513513513513513513513513514%
PPS Как мы видим, тут все вроде как верно, но все притянуто за уши, и это очень бросается в глаза.
-
balbes, у меня был прист с 99 инт. Следующего приста я делал с 95 инт, и пожалел только о том, что взял много инт, чтобы легко добивать инту до 120. На гв такой скилл как хил практически не используется. И учитывая тот факт что я довольно часто был в атаке, у меня никогда не возникало проблемы сп. А вот каст магни на полсекунды быстрее может помочь.
-
@"[AG:
Lunatik":d67xyb59]balbes, в отличие от тебя он имел возможность сравнить высокий декс и высокий инт и оценить, что есть действительно удобство, а что - лишний понт.
Хм 1й прист 99инт(и помню достаточно часто бонус инт выручал) 2й прист 81инт(МЕшник) 3й прист 70+инт(нубский еще ТУ) 4й прист 62 инт и 71 декс (Никаких пати с ГК на гв кушал банки). Так что вы гоните батенька -
@"Персик":
balbes, если разница в тике 15% без магни, то она будет так же равна 15% с магни. Магни просто учащает тики.Каст магни при декс выше на 10 будет быстрее на 0.815 сек без фена, 1.01875 сек с феном и 1.0595 сек с бабочкой.
PS Цифра 15% тоже вызывает некоторые сомнения. При достижении 120 декс юзер получает бонус в 4 сп рек, а так же еще 1 сп рек, за то что 120 кратно 6. Если повышение сп рек на 5 это 15%, то сп рек при 114 инт был 33? Маловато будет. У меня в калькуляторе у приста с 114 инт 37 сп рек, а с 120 инт 42 сп рек. Прирост не 15%, а 13.513513513513513513513513513514%
PPS Как мы видим, тут все вроде как верно, но все притянуто за уши, и это очень бросается в глаза.
Ты еще и считать не умееш......Сам пересчитаеш или носом в ошибки ткнуть?(по твоему расчету при 60декс инкаст уже :lol: ...с сп рекавом вообще еруну какую то сказал, ну да тики в 2 раза чаще, каждый тик +15% 2 тика и получаем 30% результат тот же....расче сп рек писать нехочу там даже не 15% а 16% получается с лишним округлил до 15 для красоты 32% в итоге . В школу считать учится шагом марш :lol: ) -
@"Антошка":
balbes, у меня был прист с 99 инт. Следующего приста я делал с 95 инт, и пожалел только о том, что взял много инт, чтобы легко добивать инту до 120. На гв такой скилл как хил практически не используется. И учитывая тот факт что я довольно часто был в атаке, у меня никогда не возникало проблемы сп. А вот каст магни на полсекунды быстрее может помочь.
Выше описаное можно переозвутичть так:" попробовал оба билда и на мой субъективный взгляд 95 инт лучше". У меня честно небыло приста с 95 инт, я тебе верю, но тут еще есть небольшая зависимость от стиля игры(ктото выгадывает эти 0.4 секунды, кто то нет.) Если так хочется немного больше декс с ГК, в моем случае можно надеть 2 зерома без потери бонуса на сп рек +8декс....