Сириус ГВ 14.10.07
-
Master Solo, омг говорящий волк.
Знач так пушистик, если тебя так сильно волнуют причины нашего перехода из СоФ в СССР, то могу рассказать причину моего ухода (теперь смотри сюда, МОЕГО ухода) Ари ушел чуток позже . ГТБ видел..ну мож быть раза в 3 больше чем Ариох. -
Нам их еще вскрывать)
-
мне кажется вас там на подступах к ним вскроют :lol:
-
@"Master-Solo":
Нам их еще вскрывать) наивный :lol: -
@"Master-Solo":
Нам их еще вскрывать)эм... боюсь, я не доживу до сего момента.... :oops:
-
не, ну взять то они конечно могут... но удержать сомневаюсь...
-
-=Basara=-, я тебя лично поздравлю, если доживёшь.
-
@"-:
@"Master-Solo":
Нам их еще вскрывать)эм... боюсь, я не доживу до сего момента.... :twisted:
Конечно не доживете, что бы их вскрывать нам придеца вас всех убить :twisted:
-
@"The_KenT":
"Атака волков была фул составом включая всяких биосов и танков . Еслиб выложили мувик там бы прекрасно виделся слив. "
Можно узнать ники биосов?
-
@"Балбесито":
@"-:
@"Master-Solo":
Нам их еще вскрывать)эм... боюсь, я не доживу до сего момента....
Конечно не доживете, что бы их вскрывать нам придеца вас всех убить злой Ромка и такой наивый
-
@"Кайт":
@"The_KenT":
"Атака волков была фул составом включая всяких биосов и танков . Еслиб выложили мувик там бы прекрасно виделся слив. "
Можно узнать ники биосов?
танки - это наверно я в лице профа, а биосы - это сега в лице хима )
-
Pentala, поздравления предпочитаю принимать в жидком виде, в стеклянной таре. :shock:
Балбесито, омг, мы все умрем! кОкой ужОс. :shock: -
Балбесито,
У страха глаза велеки :lol:
-
@"-:
Pentala, поздравления предпочитаю принимать в жидком виде, в стеклянной таре.и кудаже ты денешь столько анализоф?
-
Балбесито, ну, если у тебя "поздравления" - это анализы... то кхм... остается только пожелать вам не сильно жидких поздравлений, когда в очередной раз вы сольетесь в в-4.
-
Балбесито, Кайт,
на ладно, вы не слились всей гильдией, вы слились пол гильдией, а остальные просто испугались и вобще в замок заходить не стали :lol: -
Ариох, я не слежу за всеми составами всех гильдий, но по крайней мере из моих хороших знакомых ушла Ноча. Так что не надо говорить, что "только мы с Крабом", или вы уже не цените людей, которые были с вами?
Pentala, признайся, ты съела мое малиновое варенье?
Чорд, я очкарик (временами). Хорошо, хоть 99/70 предпочту ремонт в квартире.
-
@"Mikkele":
Ариох, я не слежу за всеми составами всех гильдий, но по крайней мере из моих хороших знакомых ушла Ноча. Так что не надо говорить, что "только мы с Крабом", или вы уже не цените людей, которые были с вами?. ну вообще то это говорил Соло внимательней читай :lol: -
Читал. Еще заметил, что Ариох это тщательно проигнорил, люблю таких людей - нечего ответить - продолжаем спорить по другим темам, замолкая на эту
-
Mikkele, да еще была Оля, и? Некоторое время была в СССР, после чего ушла в гильду к мужу. Что ты хотел?или может ты скажешь, что сам был в СоФах? Наш уход ранил твое сердце?
А во-во довайте вспомним всех людей, которые ушли и гильдии Спиритс оф Фейт :shock: