Сириус ГВ 14.10.07
-
@"DooM":
Мувик за это гв.Чу3.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+141007avi/;8805176;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+141007av ... einfo.html</a><!-- m -->
интересно было посмотреть "как это было"
по сравнению с пашкой экономно ешь едп )) имхо если бы начал его есть еще до ухода в имповоую, эффекта было бы больше, возможно бы даже деф смогли восстановить... я не хочу сказать что ты бы всех там порешал :)) нет
но это мое личное мнение -
@"Ариох":
Почему бы и нет?,а ДС без разницы какой замок дефить, 2-3 ГВ в любом можно продержаться, а рассказы о супер дефе пойдут уже после 1 :lol:
Не пойму в чем стеб? АХА на ГВ спокойно убивались в дефе ДС, Хаоса и Семь, ЛС. Деф в В4 не сравним с дефами которые ставят ДС, погляди мувик Иваныча атака ДС лучше чем чем атака всего АХА. Было бы чем понтоваться.
А тебе лично не пристало вобще оскарблять какую-либо гильдию, которая смогла чего то добиться. Насколько я помню Ариорх и ко распутили свою гильдию и перешли в состав СССР после пояления у них ГТБ. С 1ной стороны ничего не достигли, с другой пошли на все готовое. Так что тебе вместе с Крабом лучше помолчать. Наверное это зависть и комплекс неполноценности.
-
DooM, здорово
видно все от начала до конца,что и как
-
15% осталось)
upate: НеО_о оффигенно, никакой критики нет и быть не может.
Чувак вот я про что говорил, а ты дуешься.
-
CarloS, Я отходил, подошел к компьюте, смотрю Бирда уже вышел из локи ,Нажал запись,едп бы я думаю Бирда диспельнул.В общем надеялся на согильдецев,хотел убить тех кто уже прошел -_-
-
@"Master-Solo":
Не пойму в чем стеб? АХА на ГВ спокойно убивались в дефе ДС, Хаоса и Семь, ЛС. Деф в В4 не сравним с дефами которые ставят ДС, погляди мувик Иваныча атака ДС лучше чем чем атака всего АХА. Было бы чем понтоваться.
Странно, деф в4 не сравним с дефом чу3 я так понимаю в пользу дс, но в4 стоит примерно месяц, а дсов прорывают каждое второе гв.
Чем атака дс лучше чем атака аха хз, и те и те слились, сьели по 2 трапа.@"Master-Solo":
Он враг, а врагов нада щемить, а похвалить значит предать державу
Хех, переносить вражду с гв на форум.., надеюсь хоть на реал вражда не распостраняется? -
Master Solo,
Ариох и Краб не распускали гильдию. Так они были из СоФ -
Mrarster Srolo,
интересно где ты увидел понты? лично я никакую гильд не распускал, и никогда небыл ГМ и не собираюсь быть, почему я перешел в другую гильд тебя по моему должно волновать меньше всего, ГТБ я одевал всего 2 раза за все время нахождения в СССР, так что мне от него ни тепло ни холодно.
Если деф СС хуже чем деф ДС то почему В4 еще стоит? -
DooM, для того чтобы бирда не диспельнул едп, его надо убить, а в мясе и клоке скорее всего ты ударишь первым.
-
@"Ариох":
Mrarster Srolo,интересно где ты увидел понты? лично я никакую гильд не распускал, и никогда небыл ГМ и не собираюсь быть, почему я перешел в другую гильд тебя по моему должно волновать меньше всего, ГТБ я одевал всего 2 раза за все время нахождения в СССР, так что мне от него ни тепло ни холодно.
Если деф СС хуже чем деф ДС то почему В4 еще стоит?
Может потому что у нас пока нету цели вырастить 100 эку? -
Хотен, а интересно какие цели тогда у вас?
-
Ариох, они на своих же ошибках учаться дефить(насколько я понемаю)...научаться отлично дефить тогда и будут растить эко!
вопрос на миллион......а растили вообще ДС в чу3 эко? :shock:
-
~Помогулька~, такими темпами они все время будут только учиться, очень сомневаюсь, что дефя в 1 гильд что-нить можно вырастить.
-
Ариох, если долго мучаться,что нить получиться
-
~Помогулька~, я хз чесно :roll:
-
~Помогулька~, если долго мучиться - замучишься :lol:
-
@"ShootMe":
DooM, для того чтобы бирда не диспельнул едп, его надо убить, а в мясе и клоке скорее всего ты ударишь первым.Там не было мясa,на мувике видно что он практически один) да и 1 соник я думаю выдержит) а дальше диспел =\
-
@"Ze-Roberto":
Master Solo,Ариох и Краб не распускали гильдию. Так они были из СоФ
Я про них и говорю. Ну имел ввиду не саму команду для роспуска (не разу не юзал не помню ее
) а по сути переход всего костяка... чем не смерть гильдии?
Чувак, ну ненаю Брая я придушил, выкладыал даже фото тут)
Ариорх, а как на счет всех твоих постов?
-
Ариох, каждому своё
-
@"Mrastrer-Srolo":
Я про них и говорю. Ну имел ввиду не саму команду для роспуска (не разу не юзал не помню ее
) а по сути переход всего костяка... чем не смерть гильдии?
Ариорх, а как на счет всех твоих постов?
весь костяк это я и Краб?)) ты нам льстишь)), больше никого из СоФ в СССР не перешло, и какие мои посты тебя так заинтересовали?