MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантер и пвп * ущербность или превосходство в нём?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    100 Сообщения 22 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

volkvin, Ты писал что то типо(лень цитату искать): (сравним мой лвл и твой). Сравним, у меня кросс 90+ и пал 70+. По вещам тоже можно сравнить.

не пойму что ты сравниваешь))) шмот?) у мну был довольно читерный шмот))) до закрытия клока на недельку))) это было... ммм... конец 2003) тогда у меня был кроссбоу +4, джЭкЭт +1 какие то буцы, и самое смешное))) лкх=))))))) жесть)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

Абис убил хантов как клас. Все ханты что там качаютса до снайпов абсолютно нежызнеспособны.

таких "убийвств" было многое... один из них был прямой ввод наличия денег в игре, таким образом покупка чаров 😢 да и вообще многое изменилось, криворукость поднимается на равне с тупостью, но... исключения есть всегда, разница лишь в том что посл. раз я играл, дейвствительно играл, на мотре, соотношение тупиц и пряморуких у хантеров было 3:1, а сейчас это 7:1... возможно это связанно с тем что многие уходят и многие уходят, но я уверен эта статистика повторится с каждым классом... помоему единвственный класс которым до сих пор нужно уметь играть это прист/хп... даже в тех же патях... а так, аббис, таня, лаба - все пати 6+ человек это маразм: толстокожие тупо бегают, снайпы/кроссы тупо ФА-ШШ/брейчат, ну а визы вообще халявный класс, имхо можно писать скрипты для клавиатур 😢 сиди и чатись))) вообще игра деградировала давно, и продолжает деградировать 😢 то же замечается с большинством подростков стран СНГ, в отличие от тех кто учился при совке... но тема страшно флудострастная, поэтому я пойду)) хэлоуин скоро, пора клубицц0)

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

Если рассматривать дуэль-то это одно, если арену-все заходы на арену заканчиваются тем, что на тебя накидывается толпа 3-4-5 людей, желающих твоей смерти, как будто ты последний танатос мотра.
          кросы в клоке, сбр в спину, чем не хунты? а вот честно подуэлиться я бы рад, но на арене этого не выходит в 95% случаях.
          а если убьеш кого-то: очень часто в ответ поток оскорблений, после которых не охота на арену идти.
          МасиМасян, такой шмот у единиц есть, я не голый, нормально одетый, не жалуюсь, но ЧЕСТНО подуэлиться не дают.
          к тому же успех дуэли снайпоханта зависит очень часто от первоначальной дистанции 😐

• АйтерКошакА Не в сети
            АйтерКошак Заблокирован
            отредактировано

какието хунты нытики пошли)
            если раньше я на 76 убивал 90+ синов и никто особо не удивлялся
            то тут когда мася говорит что убивает 70+ син и 70+ найта
            все сильно возмущаются как же так
            да наверное он читОр

• XComanDZerGX Не в сети
              XComanDZerG
              отредактировано

да мася у нас бог, где тут смайлик поклоняться? 😉

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                Imperial Stormtrooper Заблокирован
                отредактировано

@"Большое-западло":
                Любой нормальный круз убьет ханта в 100% случаев. Смысл в том что народ пошол криворукий что слов нету. (
                да ну нафиг) убиваются крузы хантами)

• АйтерКошакА Не в сети
                  АйтерКошак Заблокирован
                  отредактировано

Imperial Stormtrooper, при наличии дефендера оч трудно

• Маленький нубикМ Не в сети
                    Маленький нубик
                    отредактировано

АйтерКошак, При наличии дэфендера они либо малоинтовые.... либо без хила.

• дэфендер режет скорость....шоки анклы и птица.... я лично видел как хант убил круза с дэфендером...
                    • АйтерКошакА Не в сети
                      АйтерКошак Заблокирован
                      отредактировано

Маленький нубик, ну я знаю круза с хиллом и дефендером, может слышал Хокан
                      его я видел тока как 1 хант убивал и все

• X Не в сети
                        Xupp18
                        отредактировано

вапще эти крузы танки, а танков нада азурой фигачить.
                        хант впринципе может круза растрелять, но на 90+ фиг), стоит круза надеть статусную броньку, тут ханту и хана.
                        Все дело втом что круз может ошибаться в дуэли и ему пофиг, а хант - ошибка - банш - кафа

Маленький нубик
                          отредактировано

АйтерКошак, Хил и дефендер это аги/вит шилд с хилом....
                          там инты не много....
                          Факт что он не гк....
                          Факт что там немного лака...
                          Марины до фриза... шоки... анклы.... а там или дэфендер спадет от недостатка СП...
                          Или на хил его же не хватит...
                          там уже птица.

• X Не в сети
                            Xupp18
                            отредактировано

банш банш - кафа)

Маленький нубик
                              отредактировано

=Xupp=, Правильно одетый, и грамотно думающий хант не подпустит к себе круза.
                              Доказано товарищем XComanDZerGом...
                              Я под впечатлением от его рук.
                              он умеет играть хантом, а не бить им лут(как я)

• T13NemoT Не в сети
                                T13Nemo
                                отредактировано

ребят, вы чего? круз?! противник?! что он может? из более-менее опасных только 90 аги 80+ вит круз ванхенд щитом... и то тоько из-за того, что не стоит в анкле... В силу особенностей моего билда для меня сложны в убиении(почти нереальны) ГК крузы с хорошим эквипом (60+ дефа, антинейтрал эквип)
                                Виз вообще не противник... так... тушка для битья...
                                Что-то слабеет молодое поколение -\

Маленький нубик
                                  отредактировано

T13Nemo, Ну дык.... хант гораздо более требователен к рукам, чем тот же син... поэтому нововведения типо аббиса... бьют по хантам гораздо больнее, чем по кому либо...

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

Могу сказать что ханту с обычным билдом (без извратов), и с эквипом без МВП карт убить виза тоже будет не так то просто)

• АйтерКошакА Не в сети
                                      АйтерКошак Заблокирован
                                      отредактировано

Xharn, даблами) начнет кастовать чтонидь хайд) хз как ты собираешься убить ханта)
                                      Маленький нубик, ну хил у него был по 2к+ хз мало у него инты или много, то что не гк верно
                                      статусов раньше не было типа песта

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

В ПВП решают несколько вещей:

• руки
                                          -билд
                                          -шмот
                                          -конект
                                          А если это арена: то еще патя и банки.
                                          Разделяйте же дуэль и Арену.
                                          Я всегда была против абстрактных обсуждений. Очень мало написано конкретных техник.
                                          Убить одетого круза с дефендером и хилом ПХ ханту почти не реально.
                                          Для того что бы не попасть под пест вы должны одеть друид. Держать на растоянии вы будете круза ровно столько, на сколько у вас хватит СП. Так вы ограничены во времени, круз нет. В друиде, если вы не успеете его снять вам хватит 1-2 ГК. Если он дойдет до вас - вас сначала застанят с ВВС, а потом тупо забашат. Варианты борьбы: шоки,анклы, смена брони, чардж.
                                          Лучшим вариантом будет аги-лак хант, но при наличиии у круза госта и этот вариант не проходит... У интовых крзов есть возможность так же пошвырять в вас болты с оружия, так же не забываем про Shield Boomerang - ренж которого 11 клеток...
                                          То что есть у палов я перечислять не буду, но убить пала хантом... Короче маловероятно это...
                                          Советую если и обсуждать то конкретные примеры с разбором как у вас лично получилось убить того или иного персонажа. Скажем "нет!" теории. 😄
                                          А харны убиваются очень даже ничего... Вопрос только если они на сакре, то см. пункт про палов... :twisted:
                                        • АйтерКошакА Не в сети
                                          АйтерКошак Заблокирован
                                          отредактировано

pallash, харны обычно умирают от всех вторых проф) особенно если у вторых проф есть друид
                                          так что харны не правы)

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

pallash, Давно что то тебя на арене невидел солнышко)
                                            АйтерКошак, Ты представь, есть еще статусные карты кроме песта)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение