ГВ 10.10.07
-
Ерунду вы какую-то пишите про варпы перед ГВ. До этого было - да. А вот вчера мы варпались в 59 минут и к Ч-2 и к Ч-3, может кто и варпнулся к Ч-4, по но личной инициативе исключительно. Нам терятт время на лишний варп вчера было совсем невыгодно в свете задачи отловли сразу 2 профов.
Деф Холей действительно был слабее, чем в субботу, но при составлении планов на ГВ никто не мог знать, каким он будет Для той эки, что там была (72) - это действительно слабо.
А лаги - то да, надоели. У нас уже второй месяц народ жалуется. Есть люди, которых не лагает вообще, а есть те, кто картинку только пост фактум видит =(
PS. Паллаш, у вас было больше месяца, чтобы выбить нас из В-1. Чего не осилили-то? На пару с ЛЕТами Или вы только о чужой атаке рассуждать горазды?
-
@"Instruktor":
CrazyPlayer, только про дисконекты не гони, а то придется выложить видео, кто тебя с импа снял в Чунге :evil:, мне это делать нереально лень, но если будешь врать в том же духе, то 3 часа потрачу на видео@"Instruktor":
на данный момент не выступаю за какой либо альянс или гильдию -
Lex_Divina, не спеши меня в предсказатели и провидцы записывать, а беги в аптеку ЛЕТам вазелин покупать, времени до субботы все меньше.
-
на пару с ЛЕТами врядли, ибо у Лет есть чем занять свое время кроме каг отачить в1, имхо Идд тоже много кто ждал в атаку...
edit:
:roll:
-
shtopor, угу, и если посмотришь внимательно, то увидишь мну безгильдового, а то что на ГВ наемником хожу, так я и в ЛЕТах был и в Орионах и в Пиратах. Тут дело не в гильдии, а в удовольствии.
Писал же, что самые крутые драки стараюсь не пропускать, хоть за одну какую-нибудь сторону, но поборюсь. -
Instruktor, дада патвирждаю, мы гильдия наемнекофф, так шта у нас то ты точна должен был быдь :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Instruktor":
Lex_Divina, не спеши меня в предсказатели и провидцы записывать, а беги в аптеку ЛЕТам вазелин покупать, времени до субботы все меньше.
С чего вы взяли, что Летам для каких-то целей понадобится вазелин? Неудачный личный опыт? -
@"Lex_Divina":
Чтобы предсказать, что любой деф рано или поздно падает, нужно обладать поистине исполинской силой предвидения.
Это да, само собой.
А чем нужно обладать, чтобы сказать кем и когда он будет снесен? :roll:
И не от старости/дисконнектов/лагогенераторов, а от нормальной атаки. -
@"Instruktor":
а то что на ГВ наемником хожу, так я и в ЛЕТах был .
Имхо кто то уже совсем заврался)Лет никогда никого на гв не нанимал)
:lol:Упд
@"Instruktor":
угу, и если посмотришь внимательно, то увидишь мну безгильдового
Извините, а куда смотреть то?)Ты бы хоть ник назвал перед такими заявами) -
shtopor, эй чозафгня мы пишем разные пасты, мы пеар отдел так шта давай сагласовывадь, а то несалидна
-
@"Lex_Divina":
С чего вы взяли, что Летам для каких-то целей понадобится вазелин? Неудачный личный опыт?
Тренируюсь предсказывать.
Опыты с вазелином ставил всегда удачные, особенно нынешней весной на ЛЕТах. -
@"Lex_Divina":
@"Instruktor":
С чего вы взяли, что Летам для каких-то целей понадобится вазелин? Неудачный личный опыт?Все правильно!
Вазелин еще нужно заслужить! (с) Табличка на кабинете ГД. -
@"Шини":
Это да, само собой.
А чем нужно обладать, чтобы сказать кем и когда он будет снесен? :roll:
И не от старости/дисконнектов/лагогенераторов, а от нормальной атаки.
Честно говоря, не знаю. Мне неизвестны способы надежного и точного предсказания наличия/отсутствия лагов... :roll:@"Instruktor":
@"Lex_Divina":
С чего вы взяли, что Летам для каких-то целей понадобится вазелин? Неудачный личный опыт?
Тренируюсь предсказывать.
Опыты с вазелином ставил всегда удачные, особенно нынешней весной на ЛЕТах.
А вон те атаки, которые три месяца сливались в том весеннем дефе ЛЕТ - это были опыты неудачные? -
shtopor, Ник в подписи, очки в аптеке, куда за вазелином послал твоего товарища.
-
дайош срач1111
па банге вазилина каждаму мемберу ХА =))))
и инструкцыю по использаванию, с весны магли забыдь1 -
Даешь больше провокаций.
Где же Аша со Славой? -
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.
Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут... :shock: -
Блин, ну как же надоело читать посты пиарщиков...
Тякс, розвею мифы по поводу чу4 и Лет, ну и немного пофлужу. Деф в етом замке стоит експерементальный. Лет щас проверяют тактику антигтб дефа в не подходящем для етого замке. Все мы прекрасно знаем етот замок и его рельеф. Ека в етом замке не качаетса, просто хочетса проверить некоторые тактики.Хотя, чет меня не туда потянуло... Да мы мега атцы. Таскаем шарики каждый день с етого прекрасного 100екового замка. А ха такие слабенькие, што бояцца к нам прийти!!111 Для етого они тренируют свою аццкую машыну на бедных Оринах, Пиратах, Холиках, Розы и ко и другие али. Нравиццо?
Зы. извините, ну навеяло после прочтения етого топика
-
@"Virus-Jr":
Ека в етом замке не качаетса, просто хочетса проверить некоторые тактики.Не надолело вашему бессменному каждый день тоскливо смотреть на 4 сундучка? :roll: -
Instruktor,
Ох что-то не припоминаю чтобы у нас когда то в гильдии был чар с ником инструктор))
Напомните приблизительную дату пажалст.