ГВ 10.10.07
-
если у нас и есть пиар отдел, то я к нему не отношусь
а проста постю онацефальные посты о_О
а заготавливать вместе похоронную реч удел Чаоса, извени
-
@"-doss-":
проста постю онацефальные посты о_О
Прости, она- какие посты? :oops:
-
mavrus, на данный момент не выступаю за какой либо альянс или гильдию, но на МОТРе достаточно давно, что бы помнить и Графита и Макса и Шему. Всегда слежу за главными битвами на МОТРе.
Я просто вспомнил, как кичились ЛЕТы перед взятием и как мямлили бред после на этом форуме. И как я гляжу история повторяется, потому и рекомендую подготовиться заранее.2досс когда хочешь спрятать свою дрожь в коленках, кричи всем, что твой противник трус и он тебя боится.
-
Levi, ээ, йа чото плохое сказал?))
-
Вот я и хотел бы выяснить, что ты там сказал:))
-
крестнапузижолтайкраскай ничего плохого я не имел ввиду)
-
-
@"Xemka":
CrazyPlayer, Сява ты не говори, ты делай. Вот я к примеру видео делаю
На гв свою задачу делал,и делал удачно. Почему не получилось в ЧУ3 ты сам знаешь,обобщать не будем=)
Конечно же проспали ЛП на визов,когда я разлгал - увидел Найти во всю по гейту гастит, дал соник - убил. А остальных уже погримил,часть слил,вторая часть задавила=)@"monster_w":
Хз, жесть такое чуство что ты пуп земли а все остальные тупые ,не грамотные люди.Релакс. В следующий рас возьмёте, не переживай.
А почему вы ломились через 1й гейт,когда кафра была свободна? И ломились достаточно долго@"-Nighty-":
Деф Холи заметно ослабляется без его присутствия,
А почему вы на позапрошлом гв все сливались на респе,кроме ГТбносцев?) Деф же слабый без бг профа .Lemur, неговори того,чего незнаешь. Нас 1 гильдия, 41 чел онлайн был. Их ,человек 100 зашло думаю,возможно чуток меньше. Нашу пати антираша ,затоптали,в месте с профом.
Нормальный Деф? В предыдущие Гв они приходили и сливались,этот раз нас подвел онлайн, в 3 виза без профа деф был обречён.@"Капелька-дождя":
Pussycat, я бы сказала, все знают, кто такой Лемур. А что такое графит? Это вкусно?
Когда ты незнала что такое РО, Фа и Графит были лучшими -
И ещё забыл. Посмотрю Лемур,на следующие ГВ что будет.
Мы конечно же будем биться за ЧУ3, посмотрим что получиться из этого.
Если вас возьмут,я повторю твою же фразу -
@"nCuX":
@"GoSu":
@"Pussycat":
зато все знают кто такой Графит. но кто такой лемур?
кто-то успел уже забыть кто такой графит, но зато узнать кто такой лемур, время - страшная сила
Кто такой Госу?oO ты не знаешь кто такой G o s u ,) так знай он нуб
-
CrazyPlayer
@"Капелька-дождя":
Pussycat, я бы сказала, все знают, кто такой Лемур. А что такое графит? Это вкусно?Когда ты незнала что такое РО, Фа и Графит были лучшими
подобные посты умиляют. опять же "а вот мы то тогда то в июне 41" хватит жить прошлым, помнить надо, но не тыкать в нос каждому былой славой, сейчас на мотре ГВ изменились, появились новые нюансы, благодаря которым играть стало сложней. сейчас пираты это имя, а ФА забытое прошлое. по моему именно это и имелось ввиду.
-
Graf1t, G o S u - ГК.
-
mavrus, вот как раз твой пост умлияет на все 100500. Она спросила - я ответил,у тебя что то есть интересное для публики? или ты пофлудить захотел? :lol:
-
@"Levi":
Graf1t, G o S u - ГК.Т-т он уже давно не ГК он, ГК был в 05 году ^^
-
знаешь что такое риторический вопрос? цель твоих постов публику развлекать? не приравнивай плз.
-
@"pallash":
Короче все самое интересное в ГВ произошло ДО него.Значит сдаем замок, прилетаем к Ч4, предвкушая сладкий кусок в виде отличного замеса с ХА и Ко... В общем я варпнулась второй волной... Но хвост уходящих от замка ХА успела увидеть... А вы говорите "неуловимые ИД"(с)... :lol:
Их много было) Но помесились зачотно,надеюсь сделаю не законченное дело,из-за дисконнекта :lol:mavrus, нестарайся,я тебя не читаю :lol:
-
CrazyPlayer, только про дисконекты не гони, а то придется выложить видео, кто тебя с импа снял в Чунге :evil:, мне это делать нереально лень, но если будешь врать в том же духе, то 3 часа потрачу на видео
-
2Instruktor: сейчас тоже скажет, что тебя не читает :lol: :lol:
а по теме прошлого гв, чаосы впечатлили масштабами своей цели, раш сразу двух замков это уже что-то новое. очень ждали вас в гости ) -
Да таких врунов Странников наш великий вождь Импер раньше к стенке голыми руками прибивал, сейчас же не кому за правду бороться, вот и приходиться мне направлять Странников на путь истинный :?
-
@"Instruktor":
Я просто вспомнил, как кичились ЛЕТы перед взятием и как мямлили бред после на этом форуме. И как я гляжу история повторяется, потому и рекомендую подготовиться заранее.
2досс когда хочешь спрятать свою дрожь в коленках, кричи всем, что твой противник трус и он тебя боится.
Чтобы предсказать, что любой деф рано или поздно падает, нужно обладать поистине исполинской силой предвидения. Молча снимаю шляпу.
А мы-то, глупые, уже писали сценарий вечеринки по поводу 10 000 дней удержания...