ГВ 06.10.07
-
123, я без ЛЕТ к 187м не ходила, не надо =).
Я считаю красивым деф ДА, хоть его никто уже никогда и не увидит. Если же говорить о красоте и продолжать цепочку фальшивых аналогий, то деф 187х можно сравнить с современным искусством. Некоторым нравится =).
-
Туплю, извини
Посмотри ролик выложенный кем-то из IDDQD (забыл кем :oops: ). ОценишьP.s.
Не могу удержаться XD Продолжи плиз, очень интересна цепочка твоих рассуждений и как ты к этому придешь -
Капелька дождя, Деф ДА зависит от БГ профа=) Если бы в начале ГВ рашил бы кто-то,то брали бы.)
Конечно,с БГ профом, дефов много достойных=) А если приходишь на раш,и не даёшь бг профа провести,то половину тех достойных дефов,можно отсеять. -
123, дык смотрела. Более того, несколько ГВ назад ЛЕТы соло к 187м заходили. Проблема состоит в том, что ГВ вообще и деф замка в частности очень редко ограничиваются сражениями один на один. И делать расчет на то, что толпа не придет, по меньшей мере глупо. Потому что она придет.
-
CrazyPlayer, зато их деф именно красивый. Они в 30-35 человек сдержали больше атак, чем 187е своей гильдией. Да, в таких условиях критичен каждый человек. БГ-профа просто труднее доставить в деф, но на самом деле он зависит от каждого из присутствующих в нем людей. Зато в этом дефе эффективность каждого чара использовалась на все 100%.
-
Капелька дождя, мне было интереснее со 187=) На импе не дадут запрятаться,и потом разбить. А у ДА,я запрятался,и разбил)
-
CrazyPlayer, ну у 187х все-таки опыта в этом деле побольше. А у ДА вполне могло даже просто не хватить ресурсов на то, чтобы оставить несколько дежурных на импе. По соотношению человекозатраты/качестводефа ДА вне конкуренции. По-моему даже ЛЕТов в этом плане переплюнули =).
-
CrazyPlayer, за все времена дефа ДА БГ проф там был отсилы 3-5 раз
-
123, атата а кто гаварил буквальна недавно что нужно чтобы пробить хороший деф людей в два раза больше чем деферов?) именно пример без гтб (несчитая конца гв когда пришел чаос ) и продемонстрирован, насколько можно судить по мувикам и расказам (мну там небыло ТТ), в лу4 на этом гв
-
Leytenant, ну...я 3 раза был у Да,и 3 раза он был) 2 раза уже поставленный...и 1 раз,шёл за атакой
-
@"CrazyPlayer":
mOnt-, если пришлёшь цитату мне,где я говорил,что я самый блатной - тогда продолжим говорить. А так, я пообщался с пОнтиусом. И в Бри 5,больше всего фрагов сделал я. А кто круче ,мне как-то пофигу )
doctorrc, а какая разница ,сколько было людей в замке? Главное то,что деф был поставленн полностью. Слили ваш балкон,атакров,сделали заход,взяли. Ещё скажите спасибо,что минут 10 не давали зайти АССА :lol:
ну чё-то совсем заболел манией величия)))...самому-то не смешно от понтов таких?
-
Чтобы взять хороший деф людей нужно минимум раза в четыре больше людей в массовке и чтобы 4-6 действительно сильных связок или персонажей которые выживут и сыграют ключевую роль. Остальное случайности...
-
Levi, ну вот мы в субботу "случайно" взяли 187 =))))
-
CrazyPlayer, я там просто чаще тебя бывал
и с другой стороны
-
@"Капелька-дождя":
Levi, ну вот мы в субботу "случайно" взяли 187 =)))) А я где-то писал о качествах их дефа? -
Levi, ну я исходила из предположения, что ты бы не стал называться деф 187х плохим. Я поспешила с этим?
-
Levi, чур меня, Леви ты восстал из мертвых?))) столет небыло уже тваих пастоф тут
зы. ты ща вопще на гв ходеш? а ф какой гильде? а мелач есть?))))
-
Levi, а пазванить даш?
-
@"Lex_Divina":
@"Флеша":
Lex_Divina, насчёт всех этих мдефовых вещей...
Нетолька же будут они))) я например в пропаченом с оффа клиенте тестила вещи и которые добовляют +X% матка непомню правда сколька там Oo но таких вещей тоже немало...
Так что думаю когда это всё введут, правельно введут то некто особо непострадает ~,^
Кроме тех кому нехватает сил или зень нормально одется на Гв... да они и сейчас страдают
Вещи с % бонусом к матк появятся не с Одином и даже не с Рэйчелом, а только лишь с Тором и Вейнсом. Одновременно с милыми колечками на 10% файр резиста каждое, кстати.
А в следующем эпизоде будут лишь карты в оружие с 3-5% бонусом к определенным спеллам. Но подобные посохи будут заменять собой нынешние интовые/дексовые, то есть немного усилять один спелл ценой ослабления всех остальных.
Да что говорить, и поныне далеко не у всех визов даже в неплохих дефах зеромы есть, а вы думаете, 4х ред ферус посохи быстро распространятся?
в ратчеле есть перчи 3 декс, сколько +% к матк и еще есть палочка игнорящая 20% мдефа врага, при заточке +10) -
Крейзи, перечитай пост Дока.
А теперь попытайся состыковать его с:
"Главное то,что деф был поставленн полностью."
Знаешь, я был хорошо датый, но - был там. Что-то видел.