ГВ 06.10.07
-
Nefalit, я бы тогда бегал только за Хвизами)))тупо рейт им сливать)
-
Наверно я чего то не знаю. Но почему ДА уходят? Вроде бы ГМ гильдии не забанен или всё же забанен? Или какие причины?
-
@"Gims":
Nefalit, я бы тогда бегал только за Хвизами)))тупо рейт им сливать)
И чем бы потом гв от арены отличалося?уж гонки не за жёлтым камнем были бы, а за мясом, в котором бьют хвизов) :shock: -
@"Белый-колдун":
да ладновсе гильдии (ну кроме чаоса) сливаються хайвизами! :roll:
Можно, наверное, усилить утверждение и уверенно заявить, что при правильной игре - все, и Чаос в том числе. Ганбантейны уже активно и успешно применяются. Если бы наконец починили гравитейшн и ей было найдено достойное применение, я стал бы гораздо счастливее. -
Действительно, текущая версия эмулятора - золотой век визов.
-
Текущий эмулятор золотой век кросов... Наивные.
Так что визы - хватит наглаживать брюшко. :lol: Страшные, вы страшные, но только при хорошей пати. :lol: -
лучший кросс - рудольф - имхо тут неоспоримо))) гв командная игра и бла-бла-бла, но во всех гильдиях есть чары, которые выделяются из всех согильдийцев
вод рудольф пожалуй больше фсех выделяеццо из своих согильдийцеф :lol:
-
JesusUnderCover
Он лучший, если перед ним трапы проточут, деф убьют, потому за всю мою бытность сей благородный отрок 1 раз пытался гримить вроде наших визов :shock: , уже пройдя прекаст... а так у него по импу в каждом глазу и фперед... -
pallash, а есть такой чар, который и трапы себе фсе см протопчит дэф убьет и тд?)
но факт в том, что он делает то, чего не один другой кросс не сможет
-
JesusUnderCover, это точно. Тока что то не слышно его давно -_- к нам не заходит...
-
JesusUnderCover
Хм... я видела одного кроса, который делал все ГОРАЗДО лучше. Жаль он был вражеский... и ГТБ у него не было при этом. -
pallash, тонкий намек на дед гардена? :lol: :lol:
-
pallash, назови мне имя того кросса, которого например не могло убить человек 12-15 из вашей гильдии одного на импе)
вы сами выкладывали ролик, где вы не могли убить рудольфа большим кол-вом человек одного на импе)
или назови мне хоть одного кросса, которого отдельно ждут во многих дэфах
-
Нет не тот, но направление правильное... :twisted:
-
@"JesusUnderCover":
pallash, а есть такой чар, который и трапы себе фсе см протопчит дэф убьет и тд?)Соул.
Вай Фай - детский лепет по сравнению с ним.
-
@"JesusUnderCover":
вы сами выкладывали ролик, где вы не могли убить рудольфа большим кол-вом человек одного на импе)
Каких человек? Визов? Танков?
-
Волшебный,
скажу лишь, что кросса не с билдом рудольфа и без гтб вы бы убили таким составомну а спорить дальше кто наиболее кроссистый кросс на вторую страницу меня не прильщает) у каждого свое мнение, это слишком субъективно
-
Из ГВ темы, тут обсуждение кроссов началося=)Ах, да вроде я начал нечаянно, не ожидая такую реакцию. но для меня лично Рев и руд № 1 среди всех именно ВоЕ кроссов . и у каждого мнение своё
-
Тоже накапаю, Соул один из лучших, а убер шмот нафиг. Голова и Умение решают.
-
Бака , горячо, горячо - сгорел. :evil:
Я скажу таки и правда - вот этого было тяжело и убить и снести с импа и поймать. А если это прокралось в визов... :evil: