MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    433 Сообщения 112 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Белый колдунБ Не в сети
      Белый колдун
      отредактировано

~LoVe~, Лен, прости что не обьяснил задачу. В лу2 были тактические маневры, до конца не осуществили - рассредоточились по замку....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

Белый колдун, да..по-моему дело было в неподчинение ..все ходили туда,куда хотели,ну и сами виноваты..зачем тогда ТС нужен,если его все слушают,а делают по-своему..

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Lua-LuaL Не в сети
          Lua-Lua
          отредактировано

SkipperLog

Квоть правельно )

какая разница 🙂 смысл то понимаеш 🙂
          самое интересное ето то что вы начинайте писать только тогда когда вам удается (по внутренным причинам дефа, всетаки нас не 35-40 на ГВ) сломать деф из 15 душ. даже в прошлой теме о ГВ ваши согильдейцы написали что взяли с первого захода с первой минуты сайлентов 🙂 ну канешно...

давайте не будет обострять ситуацию между гильдиями, приходите еще, приносите фан. надеюсь встретим достойнно

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

ничо так гв в целом...прекаст сумраков не оценил ибо улетел на кафру сразу,а второго захода решили не делать,у остальных к кому заходили ничего такого бобошного не заметил...

капля и на вашей улице будет праздник)а пока я понаслаждаюсь последними теплыми деньками)

• Lua-LuaL Не в сети
              Lua-Lua
              отредактировано

@"spectator":

Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.

сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ 🙂

• SkipperLogS Не в сети
                SkipperLog Заблокирован
                отредактировано

@"Lua-Lua":
                SkipperLog

Квоть правельно )

какая разница 🙂 смысл то понимаеш 🙂
                самое интересное ето то что вы начинайте писать только тогда когда вам удается (по внутренным причинам дефа, всетаки нас не 35-40 на ГВ) сломать деф из 15 душ. даже в прошлой теме о ГВ ваши согильдейцы написали что взяли с первого захода с первой минуты сайлентов 🙂 ну канешно...

давайте не будет обострять ситуацию между гильдиями, приходите еще, приносите фан. надеюсь встретим достойнно

@"Lua-Lua":

@"spectator":

Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.

сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ 🙂

Простите вы сами смотрите что пишите?
                То ваш дэф непроходим для али без ГТБ и у вас ппц стоп рейт, а то мы вас взяли изза того что вас было 15 душ...
                Кончайте отмазываться, и придумывать нелепые причины.
                А то что ваш дэф готовился против 2 ГТБ, а так как мы пришли был удивлён и от того слился... я в шоке от вас -_-
                Странно как Эли+Розы не прошли вас. Видадь кое что дало вам в голову после того как чаос вас неуспел добить на прошлом ГВ. Другого вывода о таких нелепых постах что 15 душ готовились остановить 2 ГТБ, а так как пришли мы были удивлены и слились я не могу сделать.
                А на счёт 15 душ) Ну посмотри ближе к вечеру, я даже постораюст посчитать сколько вас было.)
                А в общем спасибо за ГВ. Только ваша тенденция мне не очень нравиться)))) Будте скромнее, и учитесь на ошибках. Без лишний отмазок желательно.)

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

Уважаемый "SkipperLog", не стоит критиковать те немногие гильдии, кто еще пытается поддержать хорошую репутацию ВС... Что бы вы здесь писали на форуме, если бы не мы ?
                  Что касается слива локи, то могу только сказать в оправдание, что мы готовились к рашу Чаоса после их неудачи в нашем дефе на прошлом ГВ), и налаживали деф именно против 2 ГТБ, и ваше появление стало несколько неожиданным...

Ну это в продолжение того что писал выше... готовились к рашу чаоса... а вы не много о себе возомнили простите? Или у вас там 50+ эки чтобы так бездарно использовать раш? :?
                  Ну и как я говорил, самим не смешно такие нелепые отмазы писать?
                  п.с. Я конечно не принежаю нашу атаку, но говорить что она лучше атаки с 2мя ГТБ, это конечно чтото -_- темболее стоит заметить что они не непотерпели неудачу, а просто времени нехватило разбить камень, так что спокойнее будте)

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

Вижу много постов Импера, наверное у ВС было удачное ГВ:)))
                    ГВ запомнилось отличным мясцом в лу 5 с Чаосом, местами было ощущение дежавю... Когдато довелось поучаствовать в таком замесе между ФаТ и ЧАосом, тогда тоже ребелам помогали:D

• xepyprX Не в сети
                      xepypr
                      отредактировано

@"-doss-":
                      nCuX, не не баг, никто дальше 2 клеток не двинулся) хотя мне почемуто казалось что почти все кто сошол с респа продолжали стоять в трапах, хотя это уже хз мну судорожно смотрел когда же станет 140\150 статы)))

зы. а сколько вас было? может быть просто количества нехватило? (это конешно если трапы действительно неуспели стоптать...)

Зашёл с эффектами. Было просто ну очень много метеоров. Неимоверное количество. Я ещё подивился отчего я в стане стою, а не на кафре уже давно.
                      Оказывается статов и мбра не было у метеорщиков.
                      Наверное метеоры и стопили.

• AspidWizardA Не в сети
                        AspidWizard
                        отредактировано

Очень понравилось мясо с ХА, сожрал из кафры всё, включая красные поты и мясо.
                        Побегал за Лани, чем вызвал улыбку :lol:
                        ](link)

• I Не в сети
                          ImmortalSilence
                          отредактировано

@"SkipperLog":
                          Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=))) будте скромнее.)
                          для начала ему надо было не хамить на нашем форуме, и то что было сказано на нашем форуме про лотерейщиков в целом его никаким боком не касалось
                          да и пригласил его в наш деф человек не из СБ, но я рад что псых откликнулся :shock:

сильно не обольщайся, прошли вы нас потому что коекакой виз(небуду показывать пальцем) пожалел гем на локи при заходе одинокого пала...пал взял да и убил локи с ритуала :shock:
                          в это ГВ мне пришлось играть мультовым траппером, в след раз буду играть основным и уж поверь мне, впредь локи вы не собьете

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

@"ImmortalSilence":
                            прошли вы нас потому что коекакой виз(небуду показывать пальцем) пожалел гем на локи при заходе одинокого пала...пал взял да и убил локи с ритуала :lol:

Аха-ха, отличная история! А одинокого кросса, по которому миссают юпы, у вас случаем не жалеют бить? :lol:

З.Ы. сам на ГВ не был, о чём жалею. Вроде было весело.

• D Не в сети
                              Destemper
                              отредактировано

ИМХО, ВС молодцы, что нашли момент срубить локи. Это одновременно и наш косяк (не было сейфити) и заслуга ВС.

Спасибо всем с кем встречались на этом гв, без вас оно было бы скучным.

• TurivilT Не в сети
                                Turivil
                                отредактировано

@"~LoVe~":
                                ужасно гв,половина гв было просто ни о чем,тупое стояние в лу ( а потом скучный деф в чу1..

Точно-точно, зашли то толком всего пару раз наверно. А в дефе народ устал ждать и начал потихоньку слетать с катушек. Данса второго локи с периодичностью в 12 минут делала себе сеппуку. Кто-то с воплями" это вам за Сталина" бросал квагу на физдамагеров. Локи-пара билась в конвульсиях и мало обращала внимание на всё происходящее. Визы читали конспекты. Физдамагеры едва не дошли до поножовщины выясняя был ли украинцем Юрий Долгорукий, кто и когда брал Москву. Каг инфамусы и суициды нас не взяли ума не приложу...
                                ЗЫ. самнит, пить надо если не меньше, то хотя бы не вовремя... :oops:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                  Ваххха Байт
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/6.10.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/6.10.2007.avi</a><!-- m -->
                                  Ладно вот вам свежачёк, наша битва с 187
                                  Второй трэк потрясающий, занял место в коллекции
                                  и отлично подошол к действию особенно 7 минута ролика
                                  135 метров, 13.25 время мувика.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

@"The-FeSH":
                                    CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых, вот сново подошли, наверное починились.
                                    Скачал мувик,посмотрел,всё с тобой понятно,умник :lol:

• P Не в сети
                                      PALODIN Заблокирован
                                      отредактировано

ГВ глазами госпела :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3629284">http://ifolder.ru/3629284</a><!-- m --> - около 54Мб.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

Ваххха Байт, у меня просьба. Можешь выложить только материал войны с гильдией 187?Просто трафик не резиновый...много очень качать=)
                                        Если можно,в пм :roll:

PALODIN, качаю :roll:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                          JesusUnderCover
                                          отредактировано

CrazyPlayer, а какой мувик ты посмотрел?

хочеццо тоже посмотреть на мувик где нас убивают :lol:

а поломок там вроде не было... разве что стрипы, но явно не шапок, как писал гимс :lol:

• PringleZZP Не в сети
                                            PringleZZ
                                            отредактировано

Белый колдун," Ушли - мясо жуткое, надоело. Это вы нам испортили (((". Можно начать с того, что у вас изначально не было шансов ни против нас ни против 187. Вы в 2 гильдии не смогли задефить от нас. Хеви выложил скрин, где вся атака см+инф слилась от 1.5 пать 187. :?
                                            ПС у СМ+инфы новая фишка: теперь всех деферов перекидывают в инфы, а из СМ остаются ток 1-2 человека...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение