MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    433 Сообщения 112 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      skor
      отредактировано

@"Христозар":
      ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим.
      Вопрос конечно не ко мне... но вот тут у человека в подписи Ф.Р.И.К.И.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ваххха БайтВ Не в сети
        Ваххха Байт
        отредактировано

skor,
        Нуда, в ролике ИД от туда и взято название

• SarevockS Не в сети
          Sarevock
          отредактировано

Очень пофанился в мясе с ребелями и пиратами +)

картинка за пару моментов дО самой веселухи Х)

](link)

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

Xemka, зачёт. Некого Флеша просьба прокоментировать мувик :twisted:
            А полный мувик будет? мне очень интересно :twisted:

Ой,ещё этот кросс Время-не-ждёт, странный такой, едп сьёл, дал 2 соника,и передумал меня убивать,отьедался :twisted:

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

nCuX, дамагеров в дефе почти небыло, а у визья небыло статов и мбра)))) стопрейт хз.. лов? о_О вроде ниче особенного небыло

Кали_Юга, Мунрайдеры, Арканы, Хуриканы, если не ошибаюсь

• nCuXN Не в сети
                nCuX
                отредактировано

-doss-, хз, может баг отображения..но в других дефах за такое время нахождения прекастов выходил без проблем

• XemkaX Не в сети
                  Xemka
                  отредактировано

CrazyPlayer, в процессе :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

nCuX, не не баг, никто дальше 2 клеток не двинулся) хотя мне почемуто казалось что почти все кто сошол с респа продолжали стоять в трапах, хотя это уже хз мну судорожно смотрел когда же станет 140\150 статы)))

зы. а сколько вас было? может быть просто количества нехватило? (это конешно если трапы действительно неуспели стоптать...)

• К Не в сети
                      КрутейшийМаг
                      отредактировано

Достаточно лагучее гв.
                      Спасибо всем с кем встречались.Привет Дарк Ангелам, было весело. 😉

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

@"Lua-Lua":

Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=)))
                        Никто его нубом не звал, он сам так принял то что было написанно на форуме сайлентов. ему зачет :)) он прошел деф без локи по положенному ЛП :)) вот где надо ставить смайлик .lol.

мувика от сайлентов не будет так как я висел от захода РоФ в плоть до вашего захода. ну если так хотите то могу показать

Квоть правельно )
                        Кстати то что он прошёл по постеленому лп, так это заслуга тоже вроде нашего пала что спилил ваше локи. Ты случаем не думала что он соло сможет пройти дэф с локи трапами и прекастом? Или именно на это вы надеялись своими провокациями в его сторону, что он придёт сам - умрёт а вы потом понтоваться что слили его и ВС?
                        В общем не понял к чему этот твой пост ))

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

@"skor":

@"Христозар":
                          ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим.

Спасибо что подметил ) я кокраз его и искал.
                          Именно отсюда и взято мною было название вашего али.

• ХристозарХ Не в сети
                            Христозар
                            отредактировано

@"skor":

@"Христозар":
                            Все верно, это был один из вариантов названия Али. Единогласно он принят не был, посему пока просто остаемся кри+фф+роф+сх+иэ в любом порядке слагаемых. Подпись подкоректируют.

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

Xemka, я не думал что ты "встанеш на колени"(образно) и будеш предлогать убить себя просто так :lol: потому и решыл что у тебя сломан шмот, а оказалось чето другое. 😄
                              CrazyPlayer1.Если ты ко мне обращаешся то я не Флеш.
                              2.Мувики я не смотрю, а темболее не коментирую.

• SkipperLogS Не в сети
                                SkipperLog Заблокирован
                                отредактировано

@"Христозар":

@"skor":

@"Христозар":
                                Все верно, это был один из вариантов названия Али. Единогласно он принят не был, посему пока просто остаемся кри+фф+роф+сх+иэ в любом порядке слагаемых. Подпись подкоректируют.
                                Ну вот подредактируйте, а уже потом с притензиями пожалуйста ))

• PussycatP Не в сети
                                  Pussycat
                                  отредактировано

а патиму все без протектов я не понимаю Х_х

• Капелька дождяК Не в сети
                                    Капелька дождя
                                    отредактировано

Pussycat, не все :twisted:

• TilkT Не в сети
                                      Tilk
                                      отредактировано

AI и астралы - пасиба за интересное гв. давно так интересно не было

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

@"TiDron":
                                        SkipperLog,

вы там были не одни и я говорю про все заходы до взятия замка после выноса локи
                                        Ну максимум 1 после нашего, ибо потом пробили дэф Аьянса Кри(так лучше - небуду писать все 5 гильдий ибо понятия неимею кто там кроме 3ёх, да и букф, ниасилю) на 1ом гейте, собрались у импа и сделали второй)
                                        Так что говорить некоторое время отбивались от заходов... как-то думаю неуместно.
                                        п.с. Если конечно Али Кри не заходили по очереди , тогда каждую гильдию что зашла можно считать за слитую атаку 😄 их действительно было много)

• AndiyaA Не в сети
                                          Andiya Заблокирован
                                          отредактировано

@"SkipperLog":

@"Lua-Lua":

Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=)))
                                          Никто его нубом не звал, он сам так принял то что было написанно на форуме сайлентов. ему зачет :)) он прошел деф без локи по положенному ЛП :)) вот где надо ставить смайлик .lol.

мувика от сайлентов не будет так как я висел от захода РоФ в плоть до вашего захода. ну если так хотите то могу показать

Квоть правельно )
                                          Кстати то что он прошёл по постеленому лп, так это заслуга тоже вроде нашего пала что спилил ваше локи. Ты случаем не думала что он соло сможет пройти дэф с локи трапами и прекастом? Или именно на это вы надеялись своими провокациями в его сторону, что он придёт сам - умрёт а вы потом понтоваться что слили его и ВС?
                                          В общем не понял к чему этот твой пост ))

Уважаемый "SkipperLog", не стоит критиковать те немногие гильдии, кто еще пытается поддержать хорошую репутацию ВС... Что бы вы здесь писали на форуме, если бы не мы ?
                                          Что касается слива локи, то могу только сказать в оправдание, что мы готовились к рашу Чаоса после их неудачи в нашем дефе на прошлом ГВ), и налаживали деф именно против 2 ГТБ, и ваше появление стало несколько неожиданным...

• In Your EyesI Не в сети
                                            In Your Eyes Helpers Team
                                            отредактировано

ужасно гв,половина гв было просто ни о чем,тупое стояние в лу ( а потом скучный деф в чу1..

](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение