Сириус ГВ 30.09.07
-
@"Lord_Ts":
Какую гильдию ты называешь воровской? Желтельно пояснить на примерах.
Не надо отговариваться, что имеются в виду абстрактные воры, потому что намёк звучит отчетливо.
Молодой(ну или не очень) человек, вы слышали словосочетание "аналогичный пример"? Советую ознакомиться, а то смотриться ваша подозрительность очень и очень смешно. :lol: -
@"Master-Solo":
п.с. ваще молчу когда у людей фантазия не заходит дальше чем дать гильде название како-либо компьютерной игрушки.
Эх, а я больше Близзардовские стратегии люблю... Особенно Старкрафт :oops:Да, по Дикому (и не по нему одному) миссал на гв. А уж если я одену мумки, хоть 20 раз бей серебром по друиду - толку 0 целых, шиш десятых
-
Светлячок,а я те говорю,что волчий,японамать))))
(Дайте мне уже свалить детей в школу мучать XD) -
Черный Светлячок,
вот волчьи следы.
Имхо 1 в 1, хотя у тебя наметаный глаз, видно ты шаришь :twisted: -
я понял, аватар больше похож на след енотовидной собаки. теперь ясно что к чему, это много объясняет.
-
Metaphor, а чей человеческий след? он в какашку наступил?
-
Черный Светлячок, я тебе такие следы волчьи нарисую, сам не поймешь кто наступил.
Рисунки нируляд) см фотоG8, хз - не я фоткал :lol: А у тебя с таким цветом отпечатка ноги только какашки асоциируются?
-
Metaphor,
на твоем фото следы в перспективе, соответственно если смотреть перпендикулярно следу они будут более вытянутые, что и требовалось доказать.
-
@"Metaphor":
G8, хз - не я фоткал :lol: А у тебя с таким цветом отпечатка ноги только какашки асоциируются?
А у тебя наверно шоколад? ) -
@"Дерзость":
Вот стоило мне не снять мувик за это гв, и никто не выкладывает свои(((ыть О_о. Не, ну один то мувик есть :). -
ZuS, поговорим об аналогиях, русском языке, семантике и стилистике, фамильярности и правилах хорошего тона?
Любому непредвзятому человеку понятно, что хотел сказать Msolo. И лучше бы он этого не говорил. -
Lord_Ts, ты непредвзятый человек? О_О
-
Cliff, а ты интересный собеседник?
-
Lord_Ts, для тебя, конечно же нет. Анацефал и выскочка.
Но мы говорим о непредвзятости в конкретном случае. Твой вопрос не в тему. -
@"Lord_Ts":
ZuS, поговорим об аналогиях, русском языке, семантике и стилистике, фамильярности и правилах хорошего тона?Любому непредвзятому человеку понятно, что хотел сказать Msolo. И лучше бы он этого не говорил.
Вставление в свою речь псевдо-разумных слов уж никак не изменяет того факта, что вы склонны к тому, скажем просто, чтоб "делать из мухи слона", а вот как раз Ваша предвзятость и явное неравнодушие к МСоло и его словам говорит о многом, к сожалению, не в лучшем для Вас лично свете.
Или просто поговорить с утра на досуге не о чем?:) -
Cliff,
с учетом отношения Титуса к СССР, можно сказать что он непредвзятый. Реально удивительно слышать от Соло про купленных чаров, и шутки по этому поводу.
-
Черный Светлячок, Титус отрицательно относится к СССР?
-
Lord_Ts, для тебя, конечно же нет. Анацефал и выскочка.
Cliff, нервишки шалят :), давай продолжай в том же духе.
-
Lord_Ts, у тебя проблемы с воспирятием) это каин - анацефал и выскочка))
-
Как это ни звучит странно, но Титус был всегда противником союза с СССР и сторонником сохранения ФРоССи в прежнем формате. Я, может быть, единственный, кто ещё помнит события мая 2006 года.