Сириус ГВ 30.09.07
-
@"Дерзость":
Вот стоило мне не снять мувик за это гв, и никто не выкладывает свои(((ыть О_о. Не, ну один то мувик есть :). -
ZuS, поговорим об аналогиях, русском языке, семантике и стилистике, фамильярности и правилах хорошего тона?
Любому непредвзятому человеку понятно, что хотел сказать Msolo. И лучше бы он этого не говорил. -
Lord_Ts, ты непредвзятый человек? О_О
-
Cliff, а ты интересный собеседник?
-
Lord_Ts, для тебя, конечно же нет. Анацефал и выскочка.
Но мы говорим о непредвзятости в конкретном случае. Твой вопрос не в тему. -
@"Lord_Ts":
ZuS, поговорим об аналогиях, русском языке, семантике и стилистике, фамильярности и правилах хорошего тона?Любому непредвзятому человеку понятно, что хотел сказать Msolo. И лучше бы он этого не говорил.
Вставление в свою речь псевдо-разумных слов уж никак не изменяет того факта, что вы склонны к тому, скажем просто, чтоб "делать из мухи слона", а вот как раз Ваша предвзятость и явное неравнодушие к МСоло и его словам говорит о многом, к сожалению, не в лучшем для Вас лично свете.
Или просто поговорить с утра на досуге не о чем?:) -
Cliff,
с учетом отношения Титуса к СССР, можно сказать что он непредвзятый. Реально удивительно слышать от Соло про купленных чаров, и шутки по этому поводу.
-
Черный Светлячок, Титус отрицательно относится к СССР?
-
Lord_Ts, для тебя, конечно же нет. Анацефал и выскочка.
Cliff, нервишки шалят :), давай продолжай в том же духе.
-
Lord_Ts, у тебя проблемы с воспирятием) это каин - анацефал и выскочка))
-
Как это ни звучит странно, но Титус был всегда противником союза с СССР и сторонником сохранения ФРоССи в прежнем формате. Я, может быть, единственный, кто ещё помнит события мая 2006 года.
-
@"Cliff":
Черный Светлячок, Титус отрицательно относится к СССР?да, и помоему не для кого это не секрет
-
@"Lord_Ts":
Как это ни звучит странно, но Титус был всегда противником союза с СССР и сторонником сохранения ФРоССи в прежнем формате. Я, может быть, единственный, кто ещё помнит события мая 2006 года.Поведай! А то ведь случится что с тобой и сотрутся события те из истории.
Кстати, о себе в третьем лице - это в знак уважения? -
Cliff, кстати как тебе маг прекаст в ч3? Думал в мувике увидеть, а твоего захода там не было. Приходили пираты ещё, но от них тоже ничего не слышно
-
Титус объясни как понять фразу "Вот моська, знать она сильна коль лает на слона".
Задание в нагрузку найди скрытый смысл в этом вопросе.Cliff, мувик клевый.
-
Хотен, а я не помню, чтоб на этом ГВ заходил к вам. Скорее, это было на прошлом. Вроде быстро убили, что еще тут можно сказать :).
-
@"Cliff":
Хотен, а я не помню, чтоб на этом ГВ заходил к вам. Скорее, это было на прошлом. Вроде быстро убили, что еще тут можно сказать :).
Стоило нам поставить дэф за кафрой как перестали нас атаковать . Спасибо билдеру поразвлекал наших визов -
Master Solo,во-первых, не вижу вопроса. Во-вторых, ты страдаешь завышенной оценкой себя и своих друзей. Как ты оцениваешь меня - мне неинтересно.
-
Хотен, а куда ты так торопишься? И на вас найдут время, когда у вас хоть сколько-нить эки появится, а так даже я не вижу смысла к вам идти, поты тратить.
-
@"xygo":
Хотен, а куда ты так торопишься? И на вас найдут время, когда у вас хоть сколько-нить эки появится, а так даже я не вижу смысла к вам идти, поты тратить.
Это спасибы за то, что мы к вам приходим? :lol: Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан.