Сириус ГВ 30.09.07
-
Черный Светлячок, уговорил.)
Нет, когда прицепился Басара я уже объясняла свою точку зрения - что могли бы и склонить ДС к возобновлению альянса, но вместо этого предпочли показать собственную силу.
Ну, если вам больше нравится быть страшными, чем дружелюбными - это ваш выбор, чего его обсуждать...(лично оцениваю нашу роль в то ГВ как отрицательную, но это только моё личное мнение)
-
Силы зла спрятались в 1ном замке и не способны взять деф 1ной гильдии, даже имея чит-карточки.
-
@"Pentala":
Черный Светлячок, уговорил.)Нет, когда прицепился Басара я уже объясняла свою точку зрения - что могли бы и склонить ДС к возобновлению альянса, но вместо этого предпочли показать собственную силу.
Ну, если вам больше нравится быть страшными, чем дружелюбными - это ваш выбор, чего его обсуждать...(лично оцениваю нашу роль в то ГВ как отрицательную, но это только моё личное мнение)
Их али уже показал нам свою силу :lol: (немезис+фр+фссср+сс). Засели АХА в 1 замок и гордятся как они альянсом изредка что то берут. Если Ха решит дэфить 1 замок, то шанс что АХА их возьмёт равен 20%. Если Ха серьёзно возьмётся за в4, то замок упадёт с вероятностью 80%, но АХА напишут, что это входило в планы. Так как Ха получит эку, АХА прийдёт её сливать, или сам Ха сольёт, но АХА скажет, что победил Ха так как оставил их без эки. :lol: Логика тут проста если на сервере нету эки значит АХА является победителем.
Master Solo, если на следующем ГВ вас возьмут, то на форуме грязи будет много, и не важно, что раньше они сливались. АХА никогда не проигрывают, прийти слиться это у них всегда в планах. -
Вывод аха -нупы)
-
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)
В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем -
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем
Мб пари?)
-
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем :lol:
лу2 тоже неудобный дэф, поэтому терять его гораздо легче, чем кажется, так что какая-никакая, а потеря замка в планах у нас была. Как раз мы свои силы оцениваем отлично. За человеческим фактором сложно уследить. Так что если упадёт в4, и тут начнётся разговор, что так было задумано, то я уже не знаю как можно будет круче отмазываться вам :lol: -
Хотен,
Master Solo,
ХА уже брались серьезно за замок, не вышло немного. Далее если возникнет необходимость чтобы чу2 упало - оно упадет. В данный момент это просто плацдарм для действий альянса, нежели реальные атаки. С одной стороны Хот пишет что если ХА серьезно возьмутся, то в4 упадет - верю, ибо замок такой, там есть шанс того что замок возьмут. Но и если ЗЛО за чтонить влзьмется серьезно, то тот замок тоже скопытится.
Далее - Хот, это ты имеешь привычку писать в случаях когда вас прорывают, что у вас был план съесть уши. Я же говорю правду. Если остальные лидеры альнса не будут против, я могу выложить план на гв когда спорили на лу2.
-
Черный Светлячок, Брай насчёт ушей потверди постами где я постоянно отмазываюсь. Если твоя ещё не понимать, что уши мы съели в ч3, чтоб вернуться в лу2 то тут уже не мои проблемы. Видно Соло плохо тебя душил. Лу2 дэф намного хуже, чем в в4. За нас Ха брался серьёзно и не взял. Не забудьте что в в4 вы сидите альянсом и если вас берут, то проигрывает весь альянс. Ваш план на ГВ меня не интересует. Ха признал, что проиграл и ваше постороннее мнение нам параллельно.
-
Master Solo, я счас почти не играю, поэтому денег нуль. Да и пари не на что заключать вроде бы)
-
Ужас, я даже не знаю о чем вы спорите - может сразу приступим к измерениям? Я линейку захватил с собой=).
Странно слышать рассуждения Хотена о том, что если мы возьмем чу2, то там опять... и снова... и ещё на форуме догонят... чу2 брали уже не раз... Там доказывать нечего. В4 не очень удобен, но пока его у нас не отобрали, отберут - может скажем, что трапер ошибся или ещё что-то, но многослойного прогона о негодовности дефа именно в эту секунду, когда был парад планет и свистел на горе рак - мы не будем....
-
Amigo, слишком самоуверенный ты. :roll:
-
Хотен, не я - самоуверенный, это игра такая=).
-
@"Master-Solo":
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)
В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваемМб пари?)
Не спорь со стелзом Мы еще должны в черных очках перед волками после бри4 сидеть
По фотке - соло нада зло рубать на корню, пока можно было
3ей силы снова нед ? -
@"Amigo":
Хотен, не я - самоуверенный, это игра такая=).
Да я понял, вы нас заранее к отмазкам готовите, чтоб мы слишком бурно на ваши посты не реагировали :lol: -
Amigo,
на 3240 посту поставилась аватака?Светлячок захавал брая, печально. Предлагаю следующее ГВ начать с минуты...просто начать :mrgreen:
-
Хотен, ужас - ты заранее отмазки готовишь? Уши? Деф ушел в атаку? Локи отошло покурить? Увы, мне это незачем=).
-
Amigo, твоя аватарка как бы говорит нам о процессе затрудненной дефекации в кустах?
-
@"Amigo":
Хотен, ужас - ты заранее отмазки готовишь? Уши? Деф ушел в атаку? Локи отошло покурить? Увы, мне это незачем=).
Если честно я не понял к чему этот твой пост. -
E668, я смотрю у тебя богатый жизненный опыт...
Ze Roberto, угу, вот где счастье зарыто=).