Сириус ГВ 30.09.07
-
Pentala,
если ты внимательно прочитала пост, то это адресовалось Хаосу, и подитоживались отмазки Хаоса во время их вероломного нападения на чу3.
-
Черный Светлячок, ну там много интересного в этой теме высказано как вашими так и нашими.
Как раз то, что просил Басара.
(дальше искать надоело... а как пример эта страница сойдёт) -
Pentala,
просто слишком уж притянуто за уши, кто то сказал про такие методы ведения войны, или использовал их, ты каким то образом прикрутила сюда свою мысль что защищая лу2 мы пытались склонить ДСов в свою сторону. И что мы потерпели неудачу и потеряи какой то шанс. Как то всё ужасно нескладно и трещит по швам. Тем более не могу понять причем там Пиррова победа и тд и тп.
Ибо как говорилось выше - задачи и цели были абсолютно другие, которые были выполнены в силу разных причин в том числе и фартаи кропотливой работы. Любые методы войны это точно не идеалогия СС мы достаточно чистоплотны для этого.
В данный момент Силы Зла контролируют Сириус и меня это вполне устраивает. Ситуация конечно может разрешится в пользу ХА. Не исключаю такую вероятность, но не надолго. :twisted:
-
омг.....вы еще не закончили?!)))
-
@"Черный-Светлячок":
В данный момент Силы Зла контролируют Сириус и меня это вполне устраивает. Ситуация конечно может разрешится в пользу ХА. Не исключаю такую вероятность, но не надолго. :twisted:
а до этого кто контролировал?
-
Черный Светлячок, уговорил.)
Нет, когда прицепился Басара я уже объясняла свою точку зрения - что могли бы и склонить ДС к возобновлению альянса, но вместо этого предпочли показать собственную силу.
Ну, если вам больше нравится быть страшными, чем дружелюбными - это ваш выбор, чего его обсуждать...(лично оцениваю нашу роль в то ГВ как отрицательную, но это только моё личное мнение)
-
Силы зла спрятались в 1ном замке и не способны взять деф 1ной гильдии, даже имея чит-карточки.
-
@"Pentala":
Черный Светлячок, уговорил.)Нет, когда прицепился Басара я уже объясняла свою точку зрения - что могли бы и склонить ДС к возобновлению альянса, но вместо этого предпочли показать собственную силу.
Ну, если вам больше нравится быть страшными, чем дружелюбными - это ваш выбор, чего его обсуждать...(лично оцениваю нашу роль в то ГВ как отрицательную, но это только моё личное мнение)
Их али уже показал нам свою силу :lol: (немезис+фр+фссср+сс). Засели АХА в 1 замок и гордятся как они альянсом изредка что то берут. Если Ха решит дэфить 1 замок, то шанс что АХА их возьмёт равен 20%. Если Ха серьёзно возьмётся за в4, то замок упадёт с вероятностью 80%, но АХА напишут, что это входило в планы. Так как Ха получит эку, АХА прийдёт её сливать, или сам Ха сольёт, но АХА скажет, что победил Ха так как оставил их без эки. :lol: Логика тут проста если на сервере нету эки значит АХА является победителем.
Master Solo, если на следующем ГВ вас возьмут, то на форуме грязи будет много, и не важно, что раньше они сливались. АХА никогда не проигрывают, прийти слиться это у них всегда в планах. -
Вывод аха -нупы)
-
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)
В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем -
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем
Мб пари?)
-
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваем :lol:
лу2 тоже неудобный дэф, поэтому терять его гораздо легче, чем кажется, так что какая-никакая, а потеря замка в планах у нас была. Как раз мы свои силы оцениваем отлично. За человеческим фактором сложно уследить. Так что если упадёт в4, и тут начнётся разговор, что так было задумано, то я уже не знаю как можно будет круче отмазываться вам :lol: -
Хотен,
Master Solo,
ХА уже брались серьезно за замок, не вышло немного. Далее если возникнет необходимость чтобы чу2 упало - оно упадет. В данный момент это просто плацдарм для действий альянса, нежели реальные атаки. С одной стороны Хот пишет что если ХА серьезно возьмутся, то в4 упадет - верю, ибо замок такой, там есть шанс того что замок возьмут. Но и если ЗЛО за чтонить влзьмется серьезно, то тот замок тоже скопытится.
Далее - Хот, это ты имеешь привычку писать в случаях когда вас прорывают, что у вас был план съесть уши. Я же говорю правду. Если остальные лидеры альнса не будут против, я могу выложить план на гв когда спорили на лу2.
-
Черный Светлячок, Брай насчёт ушей потверди постами где я постоянно отмазываюсь. Если твоя ещё не понимать, что уши мы съели в ч3, чтоб вернуться в лу2 то тут уже не мои проблемы. Видно Соло плохо тебя душил. Лу2 дэф намного хуже, чем в в4. За нас Ха брался серьёзно и не взял. Не забудьте что в в4 вы сидите альянсом и если вас берут, то проигрывает весь альянс. Ваш план на ГВ меня не интересует. Ха признал, что проиграл и ваше постороннее мнение нам параллельно.
-
Master Solo, я счас почти не играю, поэтому денег нуль. Да и пари не на что заключать вроде бы)
-
Ужас, я даже не знаю о чем вы спорите - может сразу приступим к измерениям? Я линейку захватил с собой=).
Странно слышать рассуждения Хотена о том, что если мы возьмем чу2, то там опять... и снова... и ещё на форуме догонят... чу2 брали уже не раз... Там доказывать нечего. В4 не очень удобен, но пока его у нас не отобрали, отберут - может скажем, что трапер ошибся или ещё что-то, но многослойного прогона о негодовности дефа именно в эту секунду, когда был парад планет и свистел на горе рак - мы не будем....
-
Amigo, слишком самоуверенный ты. :roll:
-
Хотен, не я - самоуверенный, это игра такая=).
-
@"Master-Solo":
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)
В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваемМб пари?)
Не спорь со стелзом Мы еще должны в черных очках перед волками после бри4 сидеть
По фотке - соло нада зло рубать на корню, пока можно было
3ей силы снова нед ? -
@"Amigo":
Хотен, не я - самоуверенный, это игра такая=).
Да я понял, вы нас заранее к отмазкам готовите, чтоб мы слишком бурно на ваши посты не реагировали :lol: