MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 92 Posters 20.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Большое (подчёркиваю: БОЛЬШОЕ) спасибо Ориону за атаки в течение всего ГВ. Не дали нам скучать. Иногда ваши заходы умирали в одной клетке, иногда нет. Один раз ваш виз выскочил в ряд трапов за локи, хорошо что мгновенно умер. 🙂

Нам понравилось, приходите ещё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tiny Toon
        отредактировано

Beastie,
        ыыыыыыыыыыы)))) Супер))))))))))))))) +100500)))

Надею руководсво осознает свои ошибки, благодоря твоим постам))

• Рыжая ПекаР Не в сети
          Рыжая Пека
          отредактировано

Хорошее ГВ. Вначале думали, что к нам ХА и компания, но они пошли в другой замок. Атаковать так никто и не пришел. Пощупали думеров маненько, но как-то не елось в прекасте у них. В кусте так и дох.
          В лото в в4 долго ждали атакующих, только собрались до 1-го гейта - заход сумраков. А в это время Ромба перед импрумом отдоминировал (с) тех кто не зашел. Сумраков по большей части перебили, но пришли еще и думеры. Они и разбили имп.
          В конце ГВ Папка отжег в ЛУ3, забрав непонятным образом замок у 187. Не колется как он это сделал :lol:

ЗЫ Спасибо всем, с кем сеня пересеклись
          ЗЗЫ Приходите пощупать наш деф
          ЗЗЗЫ Материал есть - попробую слепить мувик )

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Тупил в дефе, пытался чтото снимать. В дефе стояли ненапряжно, но почему-то все время тянуло в трапы, мб это из-за того, что теперь их было три, а не два ряда :mrgreen: Ну и недосыпание сказывается :mrgreen:
            Завтра таки прочитаю эту тему и возможно выложу свое первое видео с ВоЕ... пока только для внутреннего пользования :mrgreen:

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

коварный удар увел имп инферно прямо из под носа 😃

спасибо сумракам и чаосу за интересное гв 🙂

](link)

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                JesusUnderCover
                отредактировано

имхо орин ограбил тул дилера на стопяцод тыщ потоф

первые минут 20-30 бегал фместе с СА за орионом... устал кушадь от гастоф залза...
                очень понравилась картина, каг са стояло на балкончиге, а орион стоял и не двигался минуты 2-3 в прямой зони видимости но физической недосягаемости))) фспомнил уроки истории и стояние на реке угре

потом СА ушли и йа начал партизанидь, плин визоф многа у ориона и плин некоторые даже сайты крутят -_-

уже на втором часу гв сайты крутить стали намного чаще __

хде-та за 20 минут до конца гф у мыня кончились поты и йа пыталсо пробираццо на дэф с нулем потоф на борту))) скушал многа из-за вас -__-

самое странное - народу в замке до фига бегало, а пати атаки у ориона по сути было тог две

и кстати да, о-о-очень долго собирались перед гейтом))
                вод примерно таг могли стоять оч долго)
                ](link)

](link)

• CrazyPlayerC Не в сети
                  CrazyPlayer Заблокирован
                  отредактировано

@"Gims":
                  деф ДА это ппц...

интересно у БУК замок окупается?такого количества разом съедаемого ЕДП я еще не видел
                  Да ладн,не я же один по 30-40 банок за гв :mrgreen:

Тема : Балконы
                  Балкон Лет спит (когда я соло прибегал)
                  Балкон Пиратов не спит,и как мне показалось там было пол гильдии,жосткий.

Самое тру что было на гв,это убийство Ашуры( :mrgreen: ),и Сирин,больше ничего такого интересного не видел :mrgreen:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

CrazyPlayer
                    Черт меня дернуло из браги вылезти "посмотреть"...
                    Первый раз снимала видео, думаю вклею в дефовое видео мужа... :lol:

• Белый колдунБ Не в сети
                      Белый колдун
                      отредактировано

CrazyPlayer, Хоть я и хорошо отношусь к Ладе и Ане в реале, но тоже сегодня с удовольствием убивал их в какой то брите 😃 Ашура долго держалась 😃

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

CrazyPlayer, ааааааааа!!!!точно!!!тоже тыкнул пресурой ашуру!!!правда вылез и потом убили=\и изза меня убили подсакренного=\но тыкнул!!!АДЫН!!!

сява я сказал разом съедаемого,имелось ввиду ЕДП в секунду а не за гв

• Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

ждать атак на балконе скучно. со следующего ГВ балкон ЛЕТ переходит на заказную основу. То есть, желающие его измерить предупреждают об атаках заранее - и мы ставим балкон. А в остальное время фанимся в других городах.

• N Не в сети
                            Nevermore Заблокирован
                            отредактировано

@"Белый-колдун":
                            Ашура долго держалась 😃
                            Когда Странник пополз к ним,я думаю куда он пополз....а он за Ашурой ,вот хад :lol:

• N Не в сети
                              Nevermore Заблокирован
                              отредактировано

@"Gims":
                              я сказал разом съедаемого,имелось ввиду ЕДП в секунду а не за гв
                              В Секунду? 1 едп - 1 минута,в том заходе,я думаю они много не сьели,даже если диспелы

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

щас буду ругатся +_+
                                РАЗОМ 3-5 кросов ели едп,народ что непонятного во фразе?

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

Интересное мясное ГВ 🙂 В начале ГВ успешно сдержали раш Ориона, балкончик был на высоте, фрагов тонны ) Дальше решили потестить деф замка силами одной гильдии - АС, поэтому все СА ушли в атаку.
                                  Навестили пиратов, причем заход совпал с атакой Айди, только помешали друг другу 😢
                                  Не обнаружал супер-мега балкончика ЛеТов, расстроен 😢
                                  На последних секундах взяли себе второй замок, в мясе на импе. Гв - позитив )

• D Не в сети
                                    Diamond Stealth
                                    отредактировано

@"Beastie":
                                    Большое (подчёркиваю: БОЛЬШОЕ) спасибо Ориону за атаки в течение всего ГВ. Не дали нам скучать. Иногда ваши заходы умирали в одной клетке, иногда нет. Один раз ваш виз выскочил в ряд трапов за локи, хорошо что мгновенно умер. 🙂

Нам понравилось, приходите ещё.

Да самый долгий был заход, когда я простоял 15 секунд на респе и так и не смог сойти с клетки(был в марке), медленно поглощая поты. Зачет рогу, кушал хорошо и вносил некий дискомфорт первое время. :evil:

п.с. Всегда пожалуйста

• ХелмХ Не в сети
                                      Хелм
                                      отредактировано

1 половину ГВ бегал по лотерейкам - результат - ниодного импа.....
                                      2 половину дефил от злобных Чаосов - результат - они тож имп не разбили...
                                      Вывод - нада виза качать...... или траппера....

• N Не в сети
                                        Nevermore Заблокирован
                                        отредактировано

@"Gims":
                                        щас буду ругатся +_+

РАЗОМ 3-5 кросов ели едп,народ что непонятного во фразе?
                                        Гимс,я ж сказал,что для кросса ,едп это понт. Те кто в лабе качает,могут брать тоннами его 🙂
                                        Гильдийская казна думаю не страдает 😉

• R Не в сети
                                          Revolution
                                          отредактировано

В начале ГВ рашили с альянсом Кри ДА в чунг 1, деф по сравнению с прошлым ГВ увеличился. Далее альянс Кри поставил блок на втором, мы его с Пиратами снесли, сами проатачили 3-4 раза, на Пиратов кто-то злостно напал, поэтому ушли.
                                          Далее пошли в Лу 4, снесли первый балкон, на втором балконе вылетела сакра профа и больше не заходила, сделали еще 1-н заход не слишком удачный и ушли.
                                          Дальше было что-то непонятное, не ладилась сегодня атака, поэтому решили подефить. Руд взял бриту 4, мы пока собирались варпами из барана, уже не успевали на имп, поэтому взяли замок после перезахвата уже, поставили деф в одного ХВ и без локи и стали дефить.
                                          Деф, как оказалось, принес уйму приятных эмоций, поэтому решили до конца ГВ стоять в замке.
                                          Сначала нас атаковали бывшие хозяива замка Dimachaeri и их союз. Массированных атак у них не получилось, непонятно почему.
                                          Далее пришел альянс Кри, которых Руд выбил из Бриты 5, но далее первого трапа никто не проходил.
                                          Их сменили частично Розы и их Алли вначале, которых Руд выбил из Бриты 3, но их атаки происходили в промежутках атак Волки+Холи.
                                          Холи и Волки сделали 3 захода к нам, первый заход вроде 1-н трап съели, сагиня вышла на сакре с ГТБ, но что-то долго думала ставить ЛП или нет, так её в раздумьях и убили.
                                          Второй заход был более успешным, ЛП поставили, потому что я почему-то повис во время захода, а так как гримил только я и еще 1-н кросс, то дамага нехватило, чтобы убивать на респе. Прошло ЛП, вроде гаст был, простан, но профов быстро убили, а кто пробег на имп, кстати и часть Роз и их Алли, убили.
                                          Восстановили прекаст, никто их наших убит не был.
                                          В последней атаке Холей и Волков получил статусную молчанку, но длилась она не долго :lol: , так что прорыв опять быстро остановили и уже до конца ГВ нас никто не посетил.
                                          Вобщем на этом ГВ лучше получилось дефить, тем более в таких экстремальных условиях, спасибо всем, кто нас атаковал.

А да, вот наш увеселительный деф :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1</a><!-- m -->

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

давайте устроим конкурс поедание ЕДП на скорость из браги? =).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение