MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 92 Posters 20.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Длительность сборов Ориона под нашим импрумом впечатляет. Что вы там делаете, звезду смерти по чертежам собираете? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L-karnitinL Не в сети
        L-karnitin
        отредактировано

Чёт Айди как то слабо зашли.....

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Beastie, хорош глумиться над низпровергателями Холи!
          А к нам Чаос заходил. Сразу видно опытных измерителей - балкон сняли за пару десятков секунд - сказывается нехватка определенных чаров. В дефе явно не кушали...

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

AspidWizard, я ж говорила, деф очень красивый. Несмотря на небольшое количество людей.

К нам заходила Найти и ко. Судя по всему не кушали и сразу убежали. Поделитесь впечатлениями хоть х_Х.

• AspidWizardA Не в сети
              AspidWizard
              отредактировано

Капелька дождя, не, у ДА я наблюдал давольно большое количество людей, и трапы прям всюду куда взгляда хватало, било сильно) за два захода сьел 15 потов)

• BlackPRB Не в сети
                BlackPR
                отредактировано

Черт. Приходили 187, тоже не ели. Искали балкон. Балкон в это время бегал по Пронте и матерился...

• EvilpinkpigE Не в сети
                  Evilpinkpig
                  отредактировано

Орион ошиблись и собрали звезду смерти неправильно, переверните чертежи 🙂

Капелька дождя
                    отредактировано

не-не, на второй заход 187х балкон вернулся, замеры состоялись =))))

• ТишинаТ Не в сети
                      Тишина
                      отредактировано

Уважаемые атакеры, обращаюсь к вам от имени визов, комбистов, траперов, монков, дамагеров и пристов дефа Ребелс! Загляните к нам в гости кто-нибудь, а 😢

• ЛюбимчикЛ Не в сети
                        Любимчик
                        отредактировано

первое гв за очень долгое время не на варпах))
                        Заходили думеры,СА, леты, видимо не сильно старались взять 🙂
                        убил Психа 🙂 доволен собой ^_^

• МаралисМ Не в сети
                          Маралис
                          отредактировано

Я в шоке.... у Саламандр было 66 эки, когда мы пришли... :roll:
                          Теперь меньше и замок наш. К ЛЕТам пошли что бы повеселится и померится балконами.. но когда нам сказали эку в л2 как то все решили вернутся быстро) так что не кушали, а просто пошли здороваться к деферами!
                          Кстати вредные деферы.. я сказал же что мы к вам на чай.. и просил принять.. а они так жостко пинками погнали нас :roll: . Всё.. больше не приду :roll:

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

Омг, Орион придумал страшный план! Они дефят на первом гейте, чтобы к нам никто не приходил кроме них и деферы заснули!

Какое коварство...

Капелька дождя
                              отредактировано

Всё.. больше не приду

=(

• ЧоджиЧ Не в сети
                                Чоджи
                                отредактировано

Так как мой основной персонаж сейчас находится на длителном пути прокачки, то на ГВ пошёл фаниться своим супер новисом 😉
                                Первая половина ГВ вместе со своей гильдией была не интересной, и поэтому я пошёл фаниться соло 😉
                                Сначала зашёл в чум Пиратов. Посмотрел на балкон, балкон посмотрел на меня... Такое чувство, что у пиратов был самый многочисленный балкон 😉
                                Увидел так же трапера, активно трапящего подходы, и решил немного его развлечь 😉
                                Развлекались минут 5-10, надеюсь ему понравилось 😉
                                Потом зашёл к Холи, и там поиграл в "Кошки - мышки" с чампионом-разведчиком. В первый раз даже умер по неосторожности, зато потом минут пять бегал, уворачиваясь от его острых когтей. В итоге он, видимо, устал. Поэтому позвал ещё двух "кошек". Втроём они меня таки загрызли 😉
                                Ещё куда-то ходил, но больше мне нигде не понравилось.
                                Всем, кто со мной решил поиграть: спасибо за фан. Надеюсь вам понравилось 😉

Капелька дождя
                                  отредактировано

Такое чувство, что у пиратов был самый многочисленный балкон Shocked

не-не. К нам сегодня приходили 187-е и встречать их на балкон вылезло полдефа 😃

• Е Не в сети
                                    Евст
                                    отредактировано

Маралис, Да нормально все вышло, раньше и столько не могли отбить.

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

деф ДА это ппц...
                                      интересно у БУК замок окупается?такого количества разом съедаемого ЕДП я еще не видел

Капелька дождя
                                        отредактировано

ДА поздравления с успешным дефом. Видела, прессовали вас жоска.

• Чёрный ХищникЧ Не в сети
                                          Чёрный Хищник
                                          отредактировано

АССА жгут, да Т_т Балкон мы в первый раз не сняли по вине приста, разруварчившего меня во время прогримовки под едп Т_т
                                          А непосредственно деф ярый, особенно понравилась батарея снайперов со злыми ФА Т_т
                                          Звезду смерти мы собрали, но вдруг выяснилось, что кончился бензин -\

• DiCoD Не в сети
                                            DiCo
                                            отредактировано

@"Чёрный-Хищник":
                                            АССА жгут, да Т_т Балкон мы в первый раз не сняли по вине тупого(подчеркиваю - ТУПОГО) приста, разруварчившего меня во время прогримовки под едп Т_т

А непосредственно деф ярый, особенно понравилась батарея снайперов со злыми ФА Т_т
                                            Звезду смерти мы собрали, но вдруг выяснилось, что кончился бензин -\

Спасибо что заходили, упорные...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение