Сириус ГВ 27.09.07
-
@"Хотен":
По твоим словам выходит, что СССР теперь придаток для СС.
я этого не говорил, еще раз пишу учись читать, мнение некоторых личностей которые делят гильдии на придатки и основные не всегда соответствует действительности, отношения остались ровно в той же степени как и раньше.@"Хотен":
Думаю конь убьёт тебя за такие слова.
ну думаю с Конем я как нить разберусь
Каин, ну в твоей способности искать скрытый смысл в словах никто не сомневался :lol: -
G8, мильярд % упал, ну...всмысле инет.
-
@"Ариох":
***тут все долго расказывали что СС придаток СССР, так вот это поменялось, что теперь скажете? :lol:
- Ари ну поэтим словам если не вдумываться, то можно подумать что СССР стало придаток СС,как в принципе сделал Хотен.... -_-*
-
@"-FeaR-":
Блок действительно не имел сильного маг и физ дамага, т.к. не было ни профов, ни госпелов - они все были в атаке. Все держалось на нескольких физ дамагерах, метеорах и этого было достаточно чтоб сливать большую часть атакеров, а для таких танков как ты стояло 2 биоса и много чампов
Факт в том, что пока не пришел Краб и пока не отозвали людей на блок кафры 1й ниразу не пробивали.лан пусть для тебя это останеца таковым , думаю тебя переубедить и сделать ссылку на доказательство тебе невозможно . Из твоих слов я понял что аха атака без гтб ничто ,и вся толпа сливалась от "нескольких физ дамагерах, метеорах ".
Силы зла - нупы , силы света блОгородные батьки .
Ту дейзи: да, с тобой согласен, ахилес сцукотолстый -
~Помогулька~,
голова дается не только для того чтоб шапку носить и есть в нее, ей хотяб иногда надо думать... -
@"The_KenT":
лан пусть для тебя это останеца таковым , думаю тебя переубедить и сделать ссылку на доказательство тебе невозможно . Из твоих слов я понял что аха атака без гтб ничто ,и вся толпа сливалась от "нескольких физ дамагерах, метеорах ".Силы зла - нупы , силы света блОгородные батьки .
Не нужно придумывать то, чего я не говорил.
После того как пришел Краб начались прорывы, какие-то сдерживались, но с потерями, 2 или 3 раза блок вырезали полностью. Если ты в этом тоже поучаствовал - молодец.
Блок был постоянно у меня перед глазами, на мониторе Дейзи -
Был один забавный выход с Холи, вылетаем мы из 2 локи на 1 гейте, мне сжигают сп и на радость силам бобра, я обнаруживаю, что все запасы синьки скушались в предыдущие заходы. Рыдали всем ТСом :shock:
-
Махмуд с тобой на эту тему я спорить больше не буду, только добавлю что гост хотел с тобой помириться, но ты его игнорил. Ты хочешь сейчас себя выставить перед людьми так как ты этого хочешь. Если каната или рено захотят пусть спорят с тобой на эту тему.
ВВ, значит всё что мне говорил махмуд в приват было враньё. Это другая причина почему заканчиваю спор с ним. Теперь буду его посты воспринимать соответственно.
P.S. Смотрю многие бывшие ДСовцы, которые ушли сразу после проблем в гильдии, любят погнать на ДС. Спасибо что не задержались у нас. Поверьте без вас нам стало намного лучше. -
Хоть, не пропадай так с форума на целый час, я начал волноваться, чесно :lol:
-
Хотен, ну после того всего его можно понять что хотел помириться/вернуть людей, это мне уже неинтересно.
Очень хорошо что ты знаешь что я сейчас хочу, никто не сомневается что ты всезнающий, это как раз ты выставляешь всю картину в удобном свете для ДС и какой кидала был у вас в гильде
Тут бендер сказал что если тебя повалят на лопатки, то ты скажешь что нифига тебя не повалили, что ты так и лежал ... и сейчас ты пишешь что я лгун и поэтому заканчиваешь спор, в то время как ты не привёл ниодного аргумента в пользу того, что я лгун. Когда сам занимаешься непонятно чем и как дело доходит до правды, то начинаются слова "вроде", "да уже точно не помню".
Просто сдайся, я победил.
-
@"G8":
Хотен, у кого-то были нервы, а кто-то был спокоен - приписка Царь означала просто стёб, если у тебя это ассоциируется с тем, что это признак власти - это хорошо, потому как реально я мог делать все что хотел в позиции гма.Я говорил что хочу власти, мне кто-то что-то был должен? -_- (почему мне это не вернули честные ДСы?) - это тоже очень хорошо, что ты так считаешь и такое слышал.
Махмуд,спорить по поводу хотел ты ГМства или нет я не буду,но
1.Приписка ЦАРЬ не гони мне что это стеб,я тебе МНОЖЕСТВО раз просил сменить,ибо выглядит некрасиво и вроде я даже сказал что выйду с ги после такого,ты подакал и забыл,потом помоему еще Билдя возмущался что типа нафиг убирать такую тру приписку и что типа ему тоже такую поставить нужно.2.вот про долги не гони только,отлично помню как ты взял себе почти все гильдийные марки после своего ухода,т.к. типа ты очень сильно вкладывался в них и типа они должны принадлежать тебе.
-
@"-FeaR-":
@"The_KenT":
лан пусть для тебя это останеца таковым , думаю тебя переубедить и сделать ссылку на доказательство тебе невозможно . Из твоих слов я понял что аха атака без гтб ничто ,и вся толпа сливалась от "нескольких физ дамагерах, метеорах ".
Силы зла - нупы , силы света блОгородные батьки .Не нужно придумывать то, чего я не говорил.
После того как пришел Краб начались прорывы, какие-то сдерживались, но с потерями, 2 или 3 раза блок вырезали полностью. Если ты в этом тоже поучаствовал - молодец.
Блок был постоянно у меня перед глазами, на мониторе Дейзи
Убьюся ап стенку за гтб =
Я те сказал скрины посмари причём немои где виз клал блок БЕЗ ГТБ , и то что атака нас пинала , причем ты тоже , было непрорывом ?
Фир харош пургу гнать у нас все в скринах есть ,а сказать так "нас прорвали тока из-за гтб " может каждый второй .
Если это для тя недоказательство , то врубаем логику , немезисы без альянса в конце вынесли семерок в в3 , это говорит о том что на 1ом стояли не только семерки(как ты сказал пара дамагеров и метеорщики ), а явно больше .
А прорывы были без гтб лично я мс с гильды пару раз спокойно доходили до импрума.
И хто говорил что пока не пришёл краб блок ниразу непрорывали?
Лично мне понты по поводу гтб запарили , в каждом топике гв эту тему мусолите . -
The_KenT, ну гтб у меня было только во время 2 заходов, из них 1 только удачный. Ну мысль тут такова: дада я тебе верю, я сам оттуда выходил не 1 рас. А блоки 1, помоему, иногда сменяли силы зла и наоборот, нэ?
-
Краб, "Силы зла" пытались поставить блок, но у них ничего не получилось, не сменялись.
The_KenT, да я уже понял, я же написал - молодец. Ты супир, только успокойся
-
AngryWolf, ну так надо подумать логически, через 2 минуты после принятия гма я её себе поставил, я что сутками думал какую приписку себе поставить именно в этот день после того гв, как будто знал что так будет. Я даже слова не сказал против того чтобы оставить её, как только мне сказали что кого-то не устраивает.
По поводу марков, да собственно было 3-4 марка всего гильдийных, я купил ещё 4 на своё бабло не за долго до этого времени. Потом и кровью накполенные марки ДСов я оставил, это почти все марки я забрал?
Я так посчитал правильным и справедливым, ивентов у вас не было, казна всегда на ГП была, ко мне фигово отнеслись и мне пришлось вас опрокинуть на них. -
G8, ну я не говорил именно про Хотена. Сначала речь шла о Хотене на форуме, а затем о "правиле квадрата" который я услышал от Пенталы. А если тебя послушать так я прямо про хотена вместо этого квадрата и говорил.
Кстати, ты говорил что на 98 лвле своего кросса поставишь нас всех раком, или нагнешь.. не суть важно, что-то в этом роде. И что это будет наверное в воскресенье уже. Как там лвл то?
-
-FeaR-, пасиб я тя тож лублу ток больш моего виза небей!
-
Дейзи, прям в краску вгоняеш) кста вчера в мясе на первом по ошибке выкинул синие банки ... привет визке или визу из хаоса, надеюсь вкусные были
Черный Светлячок, чтоб выдержать, думаю надо бонально иметь не плохой доход как гильде так и каждому мемберу ... сегодня в который раз ощутил на свем кармане во сколько такие войны обходятся ... у кого нет зеней на докупку потов тупо сливаются в блоках ... потом забивают и уходят ... думаю это немалозначьный фактор
Ариох, прикол в том что когда я выходил из блока, несколько дамагеров и визов били и метеорили не на респ, а на меня в сторону, ослабляя этим блок ... если бы у нас в али было больше организованности и мы не собирались так долго перед заходами, ждя жуков по 5-10 минут ... то это молгло бы что-нить и принести, а так да согласен пустая трата потов, но потов я на гв никогда не жалею ... фан в первую очередь :lol:
-FeaR-, смотри скрины которые кент выкладывал ... краба вижу только на одном, а вот клон его (тот что бугого) на каждом :lol:
-
Metaphor, не то, и не другое. Я сказал что буду жарить вас
И сказал что возможно к воскресенью, если планы не изменятся - они чуток изменились. Но самого факта того, что буду жарить не отрицаю -_- -
The_KenT, не будет он буду я