MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    388 Сообщения 63 Posters 20.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АриохА Не в сети
      Ариох
      отредактировано

@"Хотен":
      По твоим словам выходит, что СССР теперь придаток для СС.
      я этого не говорил, еще раз пишу учись читать, мнение некоторых личностей которые делят гильдии на придатки и основные не всегда соответствует действительности, отношения остались ровно в той же степени как и раньше.

@"Хотен":
      Думаю конь убьёт тебя за такие слова.
      ну думаю с Конем я как нить разберусь
      Каин, ну в твоей способности искать скрытый смысл в словах никто не сомневался :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Краб
        отредактировано

G8, мильярд % упал, ну...всмысле инет.

• ПомогулькаП Не в сети
          Помогулька
          отредактировано

@"Ариох":
          **

*тут все долго расказывали что СС придаток СССР, так вот это поменялось, что теперь скажете? :lol:

• Ари ну поэтим словам если не вдумываться, то можно подумать что СССР стало придаток СС,как в принципе сделал Хотен.... -_-*
          • The_KenTT Не в сети
            The_KenT
            отредактировано

@"-FeaR-":

Блок действительно не имел сильного маг и физ дамага, т.к. не было ни профов, ни госпелов - они все были в атаке. Все держалось на нескольких физ дамагерах, метеорах и этого было достаточно чтоб сливать большую часть атакеров, а для таких танков как ты стояло 2 биоса и много чампов 😃
            Факт в том, что пока не пришел Краб и пока не отозвали людей на блок кафры 1й ниразу не пробивали.

лан пусть для тебя это останеца таковым , думаю тебя переубедить и сделать ссылку на доказательство тебе невозможно . Из твоих слов я понял что аха атака без гтб ничто ,и вся толпа сливалась от "нескольких физ дамагерах, метеорах ".
            Силы зла - нупы , силы света блОгородные батьки .
            Ту дейзи: да, с тобой согласен, ахилес сцукотолстый 😃

• АриохА Не в сети
              Ариох
              отредактировано

~Помогулька~,
              голова дается не только для того чтоб шапку носить и есть в нее, ей хотяб иногда надо думать...

• -FeaR-- Не в сети
                -FeaR-
                отредактировано

@"The_KenT":
                лан пусть для тебя это останеца таковым , думаю тебя переубедить и сделать ссылку на доказательство тебе невозможно . Из твоих слов я понял что аха атака без гтб ничто ,и вся толпа сливалась от "нескольких физ дамагерах, метеорах ".

Не нужно придумывать то, чего я не говорил.
                После того как пришел Краб начались прорывы, какие-то сдерживались, но с потерями, 2 или 3 раза блок вырезали полностью. Если ты в этом тоже поучаствовал - молодец.
                Блок был постоянно у меня перед глазами, на мониторе Дейзи 😃

• К Не в сети
                  Краб
                  отредактировано

Был один забавный выход с Холи, вылетаем мы из 2 локи на 1 гейте, мне сжигают сп и на радость силам бобра, я обнаруживаю, что все запасы синьки скушались в предыдущие заходы. Рыдали всем ТСом :shock:

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

Махмуд с тобой на эту тему я спорить больше не буду, только добавлю что гост хотел с тобой помириться, но ты его игнорил. Ты хочешь сейчас себя выставить перед людьми так как ты этого хочешь. Если каната или рено захотят пусть спорят с тобой на эту тему.
                    ВВ, значит всё что мне говорил махмуд в приват было враньё. Это другая причина почему заканчиваю спор с ним. Теперь буду его посты воспринимать соответственно.
                    P.S. Смотрю многие бывшие ДСовцы, которые ушли сразу после проблем в гильдии, любят погнать на ДС. Спасибо что не задержались у нас. Поверьте без вас нам стало намного лучше.

• К Не в сети
                      Краб
                      отредактировано

Хоть, не пропадай так с форума на целый час, я начал волноваться, чесно :lol:

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

Хотен, ну после того всего его можно понять что хотел помириться/вернуть людей, это мне уже неинтересно.

Очень хорошо что ты знаешь что я сейчас хочу, никто не сомневается что ты всезнающий, это как раз ты выставляешь всю картину в удобном свете для ДС и какой кидала был у вас в гильде 😃

Тут бендер сказал что если тебя повалят на лопатки, то ты скажешь что нифига тебя не повалили, что ты так и лежал ... и сейчас ты пишешь что я лгун и поэтому заканчиваешь спор, в то время как ты не привёл ниодного аргумента в пользу того, что я лгун. Когда сам занимаешься непонятно чем и как дело доходит до правды, то начинаются слова "вроде", "да уже точно не помню".

Просто сдайся, я победил.

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

@"G8":
                          Хотен, у кого-то были нервы, а кто-то был спокоен - приписка Царь означала просто стёб, если у тебя это ассоциируется с тем, что это признак власти - это хорошо, потому как реально я мог делать все что хотел в позиции гма.

Я говорил что хочу власти, мне кто-то что-то был должен? -_- (почему мне это не вернули честные ДСы?) - это тоже очень хорошо, что ты так считаешь и такое слышал.

Махмуд,спорить по поводу хотел ты ГМства или нет я не буду,но
                          1.Приписка ЦАРЬ не гони мне что это стеб,я тебе МНОЖЕСТВО раз просил сменить,ибо выглядит некрасиво и вроде я даже сказал что выйду с ги после такого,ты подакал и забыл,потом помоему еще Билдя возмущался что типа нафиг убирать такую тру приписку и что типа ему тоже такую поставить нужно.

2.вот про долги не гони только,отлично помню как ты взял себе почти все гильдийные марки после своего ухода,т.к. типа ты очень сильно вкладывался в них и типа они должны принадлежать тебе.

• The_KenTT Не в сети
                            The_KenT
                            отредактировано

@"-FeaR-":

@"The_KenT":

Не нужно придумывать то, чего я не говорил.
                            После того как пришел Краб начались прорывы, какие-то сдерживались, но с потерями, 2 или 3 раза блок вырезали полностью. Если ты в этом тоже поучаствовал - молодец.
                            Блок был постоянно у меня перед глазами, на мониторе Дейзи 😃
                            Убьюся ап стенку за гтб =
                            Я те сказал скрины посмари причём немои где виз клал блок БЕЗ ГТБ , и то что атака нас пинала , причем ты тоже , было непрорывом ?
                            Фир харош пургу гнать у нас все в скринах есть ,а сказать так "нас прорвали тока из-за гтб " может каждый второй .
                            Если это для тя недоказательство , то врубаем логику , немезисы без альянса в конце вынесли семерок в в3 , это говорит о том что на 1ом стояли не только семерки(как ты сказал пара дамагеров и метеорщики ), а явно больше .
                            А прорывы были без гтб лично я мс с гильды пару раз спокойно доходили до импрума.
                            И хто говорил что пока не пришёл краб блок ниразу непрорывали?
                            Лично мне понты по поводу гтб запарили , в каждом топике гв эту тему мусолите .

• К Не в сети
                              Краб
                              отредактировано

The_KenT, ну гтб у меня было только во время 2 заходов, из них 1 только удачный. Ну мысль тут такова: дада я тебе верю, я сам оттуда выходил не 1 рас. А блоки 1, помоему, иногда сменяли силы зла и наоборот, нэ?

• -FeaR-- Не в сети
                                -FeaR-
                                отредактировано

Краб, "Силы зла" пытались поставить блок, но у них ничего не получилось, не сменялись.

The_KenT, да я уже понял, я же написал - молодец. Ты супир, только успокойся 😃

• G Не в сети
                                  G8
                                  отредактировано

AngryWolf, ну так надо подумать логически, через 2 минуты после принятия гма я её себе поставил, я что сутками думал какую приписку себе поставить именно в этот день после того гв, как будто знал что так будет. Я даже слова не сказал против того чтобы оставить её, как только мне сказали что кого-то не устраивает.

По поводу марков, да собственно было 3-4 марка всего гильдийных, я купил ещё 4 на своё бабло не за долго до этого времени. Потом и кровью накполенные марки ДСов я оставил, это почти все марки я забрал? 😃
                                  Я так посчитал правильным и справедливым, ивентов у вас не было, казна всегда на ГП была, ко мне фигово отнеслись и мне пришлось вас опрокинуть на них.

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

G8, ну я не говорил именно про Хотена. Сначала речь шла о Хотене на форуме, а затем о "правиле квадрата" который я услышал от Пенталы. А если тебя послушать так я прямо про хотена вместо этого квадрата и говорил.

Кстати, ты говорил что на 98 лвле своего кросса поставишь нас всех раком, или нагнешь.. не суть важно, что-то в этом роде. И что это будет наверное в воскресенье уже. Как там лвл то? 😄

• The_KenTT Не в сети
                                      The_KenT
                                      отредактировано

-FeaR-, пасиб я тя тож лублу ток больш моего виза небей!

• K Не в сети
                                        Kella
                                        отредактировано

Дейзи, прям в краску вгоняеш) кста вчера в мясе на первом по ошибке выкинул синие банки ... привет визке или визу из хаоса, надеюсь вкусные были 😄

Черный Светлячок, чтоб выдержать, думаю надо бонально иметь не плохой доход как гильде так и каждому мемберу ... сегодня в который раз ощутил на свем кармане во сколько такие войны обходятся ... у кого нет зеней на докупку потов тупо сливаются в блоках ... потом забивают и уходят ... думаю это немалозначьный фактор

Ариох, прикол в том что когда я выходил из блока, несколько дамагеров и визов били и метеорили не на респ, а на меня в сторону, ослабляя этим блок ... если бы у нас в али было больше организованности и мы не собирались так долго перед заходами, ждя жуков по 5-10 минут ... то это молгло бы что-нить и принести, а так да согласен пустая трата потов, но потов я на гв никогда не жалею ... фан в первую очередь :lol:

-FeaR-, смотри скрины которые кент выкладывал ... краба вижу только на одном, а вот клон его (тот что бугого) на каждом :lol:

• G Не в сети
                                          G8
                                          отредактировано

Metaphor, не то, и не другое. Я сказал что буду жарить вас 😃
                                          И сказал что возможно к воскресенью, если планы не изменятся - они чуток изменились. Но самого факта того, что буду жарить не отрицаю -_-

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

The_KenT, не будет он буду я 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение