MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    388 Сообщения 63 Posters 20.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      G8
      отредактировано

bugosan, живы, и даже на душе как-то радостно, что люди находят друг друга 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bil Заблокирован
        отредактировано

Хотен,
        xDDD
        Теперь он, свергнув власть в Слонах, влавствует надо мной 😄

• G Не в сети
          G8
          отредактировано

@"-FeaR-":

Просто все люди по разному относятся к игре. Для кого-то противники на ГВ становятся настоящими врагами, а для кого то остаются лишь противниками на ГВ, с которыми играешь в игру для фана. Ведь когда играешь в КС с друзьями, в разных командах, они же не становятся врагами.
          Например, я не считаю кого-то из ЦЦ, СССР, ДС, ФР своим врагом или недругом, а со многими людьми из этих гильдий у меня дружеские отношения.
          Но бывают ещё отношения на человеческом уровне, без учета принадлежности к гильдии, когда вот не нравится какой-то человек и всё тут, независимо в какой он гильдии находится.
          Так кто спорит, у всех есть друзья, а на гв есть враги и союзники, от этого и отталкиваюсь.

• G Не в сети
            G8
            отредактировано

Хотен, превед Хотен, тебя тут все заждались, жги)

• К Не в сети
              Краб
              отредактировано

-FeaR-, не знаю как распоряжения ты давал, но имп в4 били. Благодаря божественным силам я получил статы в импруме, встал в брагу Ezhikа(ёжик привет!)) и чистил имповую не хуже чем вышеперечисленные кросы. :shock:
              З.Ы. -FeaR-, выдавайте профам гемы, вашего лп за всё гв ниразу не видел.

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"G8":
                Хотен, превед Хотен, тебя тут все заждались, жги)
                Все кто был в ДСах в те временна могут подтвердить мои слова, так что продолжай рассказывать сказки как ты перешёл, чтоб воевать с Ха :roll: . Те же слоны были созданы , чтоб рулить :roll:

• -FeaR-- Не в сети
                  -FeaR-
                  отредактировано

@"G8":
                  Так кто спорит, у всех есть друзья, а на гв есть враги и союзники, от этого и отталкиваюсь.

Ну ты написал "если человек воюет продолжительное время на одной стороне, потом на продолжительное время идёт к врагу, потом опять идёт к врагу", то это настораживает.
                  Я и объяснил, просто этот человек не считают сторону противников врагами.

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Краб, все так, я сам зарядился от волшебной браги=)).
                    Хотен, я тоже что-то такое слышал, правда в ДСах не был.

• G Не в сети
                      G8
                      отредактировано

-FeaR-, я тоже говорю, что когда немного отдаешься гильде чтобы поиметь других, то это не враги 😃

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

Хотен, а как это выражалось?)
                        блин давно это было - не помню, а вот со Слонами ты прав, и было бы интересно услышать хоть одну гв гильдию которая была создана не для этого.

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

@"Amigo":
                          Cliff, создателей тогда было 3-е - Амелина, Светко и я=). Я уступил даме, да и не рвался я к руководству никогда.Под создателем гильдии я подразумевал человека, запустившего в действие заветный камушек :(.

G8, лицемерие - это не когда переходишь в гильдию соперников, а когда меняешь свои взгляды в соответствии с новыми друзьями/альянсом/идеей/политикой_партии. То бишь, когда тебе плевать, что думать. А то, что описываешь ты - это болезнь игрой. Тебе стоит отдохнуть от РО и вспомнить, что это всего лишь игра.

PS: Бедный, голодный Титус :(. Косточку погрызи, чтоль.

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"G8":
                            Хотен, а как это выражалось?)

блин давно это было - не помню, а вот со Слонами ты прав, и было бы интересно услышать хоть одну гв гильдию которая была создана не для этого.
                            Ну например после одного ГВ когда гост на нервах перекинул тебе гильдию и ушёл, вроде даже у Хаоса был. Ты сразу поставил себе приписку "Царь". Через пару ГВ когда гост успокоился и решил вернуться ты отказывался передать обратно гильдию, поставил много условий, ультиматумов. Там ещё пару нюансов было, плюс ты сам говорил, что всегда хотел иметь власть в гильдии и считал, что гильдия тебе должна. Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов. Ладно думаю тут хватит вспоминать старое, всё равно это ничего не изменит и не тот топик для таких разговоров

• B Не в сети
                              Bil Заблокирован
                              отредактировано

Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов.

Не было ниодного разговора с ним о переходе в слоны. Он ушел сам, за ним некоторые люди.

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Bil":

Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов.

Не было ниодного разговора с ним о переходе в слоны. Он ушел сам, за ним некоторые люди.
                                Извиняюсь, не так чуть выразил свою мысль. То что ты написал я и имел ввиду. Но вроде часть людей он всё таки позвал и они пошли в слоны. Этот момент плохо помню

• Squall DSS Не в сети
                                  Squall DS
                                  отредактировано

bugosan,

Мур Зайка :oops: у нас кажется еще есть незаконченное дело:) ты не забыл? -_-

По поводу Шес...ой СЕМЬ, могу поздравить ваших пиращиков... сработали на ура, есть что праздновать. Теперь им работы меньше, ща хаос за себя и за них работает. И чувствую ближашее время не в пользу хаоса будет разорвать с ними отношения, даже если Шес... ой СЕМЬ окажутся баластом. Но если они правильно воспользуются это ситуацией, то даже у такой гильдии может появиться шанс показать,что они чегото стоят.

Ща убежать надо,еще допишу кому че не успел.

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

Блок кафры в в4 был сильнее блока в в4 на 1 гейте и сильнее дэфа волков в ч2 из за огромного физ дамага. Маг дамаг и спопрейт везде был очень слабый. Все дамагеры Ха были перед имповой. Оценил дэф в в4 в имповой. Он был на уровне дэфа ч2. Хотелось бы увидеть моменты дэфа СС в имповой. Очередной респект СС и ко за отбитие Ха. На этом ГВ СС себя показали с лучшей стороны

• G Не в сети
                                      G8
                                      отредактировано

Хотен, у кого-то были нервы, а кто-то был спокоен - приписка Царь означала просто стёб, если у тебя это ассоциируется с тем, что это признак власти - это хорошо, потому как реально я мог делать все что хотел в позиции гма.

Далее, стопецот раз было предложено гостом мне быть гмом, на что он всегда получал ответ, что это не моё и нет и что я насильно получил гма, если это тоже признак моей власти для тебя - это тоже хорошо.
                                      После того как он успокоился, в гильдии кое-что поменялось если помнишь и его многие не хотели видеть гмом, у меня был с ним короткий разговор, что-то вроде:

• Ты вернешь мне гма и что будет?
                                      • Да верну, я уйду
                                        Вот это наверное единственное что тянет на ультиматум о которых ты говоришь, если не так - говори
                                        Я говорил что хочу власти, мне кто-то что-то был должен? -_- (почему мне это не вернули честные ДСы?) - это тоже очень хорошо, что ты так считаешь и такое слышал

Ты я смотрю тоже очень замечательно помнишь, что я всем сказал:

• А ну все идите со мной в слоны будем рулить и делить дроп в чу3!
                                        или все же ты меня путаешь с другим человеком, создавшим дарк спиритс и ты сам же туда пошел, не?

Почему же не стоит вспоминать, это история как бы, а со временем она забывается и очень хорошо развивается фантазия.

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

@"Хотен":
                                        Извиняюсь, не так чуть выразил свою мысль. То что ты написал я и имел ввиду. Но вроде часть людей он всё таки позвал и они пошли в слоны. Этот момент плохо помню
                                        почему вроде? стопецот так было!

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Squall DS, дружок, у нас с тобой тоже остались незаконченные дела после этого ГВ. Я про нашу схватку которую прервали в лу2 подошедшие силы пати атаки ^^

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

G8, не хочу влезать в разговор, но мне Гост рассказывал, что ты стал требовать проплаты тебе 6 премиумов, ибо смена гмства требует 6 билетов (хотя они, если я не ошибаюсь не тратятся, да даже если и тратятся=). Если я путаю - извиняюсь=).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение