MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    100 Сообщения 47 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TAIRUST Не в сети
      TAIRUS
      отредактировано

все бут честно бежать? вот не верица, что прист не даст хоть се аги тока потому, что в др патях пристов нет. У мну уже на автоматизме самообкаст.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АЛИКСА Не в сети
        АЛИКС
        отредактировано

ТАк поетому и сказали что в каждой пати будет смотрящий, чтоб некто нече не нарушал.
        А ты возьми и обнули все касты все равно ненужны будут.

• K Не в сети
          Kperep
          отредактировано

Ивент уже совсем скоро :)~
          Желающие поучаствовать ещё живы или месяц ожидания всем отбил охоту?

• АЛИКСА Не в сети
            АЛИКС
            отредактировано

ДА они то живы, но не все в этот день свободны будут.
            КТо радотает, кто уехал, кто еще че нибуть..
            Новсе равно народ будет..

• S1NS Не в сети
              S1N
              отредактировано

где вы вообще прочитали что нельзя юзать агиап и всякие ускорялки? в ограничениях помоему сказано только прото что нельзя использовать кафра телепорт, уши, винги и т.д

• D Не в сети
                DarkPsy
                отредактировано

Очень сильно обилно, ждал целый месяц этого ивента, пришел первый на сбор, и не получил пати((( Растроен до нельзя

• R Не в сети
                  Randal
                  отредактировано

+1, просидел целый час, и ничего, очень обидно 😞

• МаркеллаМ Не в сети
                    Маркелла
                    отредактировано

Организация конечно хромает...Но что же делать?

• ТребоРТ Не в сети
                      ТребоР
                      отредактировано

Спасибо за ивент. Все было отлично, кроме конца самого. Не буду комментить вынесенное решение, оно на совести организаторов, но от "поощрительного" приза отказался, пусть останется нашему провожатому 😉

• A Не в сети
                        Angry thief
                        отредактировано

Тру ивент.
                        Море фана,побегал от души 😄
                        За победу получил еарринг и именной джавелинг :lol:
                        Всем спасибо )

• V Не в сети
                          Ve3y4iu
                          отредактировано

Оч хотел поучаствовать но невыло, если комуто не в облом расскажыте о самом ивенте пободробнее, кто, куда, зачем и.т.д. и что за призы были???

• B Не в сети
                            B2FA
                            отредактировано

ребят, все отлично, но:

• формируйте пати когда начинает народ приходить, а то не попали многие кто пришел рано
                            • должны стоять НЕЛАГАЮЩИЕ судьи на контрольных точках
                            • призы можно и подешевле, но подписанные, что-то типа Winner's_28.10.07
                              и самое главное:
                              делайте плиз не кто быстрее прибежал, а действительно чтобы можно было поломать голову и что исход зависел от того как говорят с квестером
                            • T Не в сети
                              Tiny Toon
                              отредактировано

Я не знаю как у остальных, а у меня патя слишком быстрая была))) я за ними не всегда успевал)))

• А Не в сети
                                Аллод
                                отредактировано

Ммм, ну на квесте сказали что низя юзать ускорялки и всё такое, меня блудика лишили, но за этим никто не следил, и вот результат, понимаете нельзя уследить за 23 людьми это надо учесть, я на 100% уверен что кто то юзал и винги и уши, за себя могу сказать что за весь квест юзал только блудик баджики и пеку) В конце был в тройке кто пришел к убийце первыми, что так не расстраивайтесь 🙂 По поводу победы, у нас из пати 2-3 человека ушли спать, как мы придем все, а если выгнать 10? Мое мнение главное не победа, а участие, побольше квестов, но только чуть чуть доработать с запретами)
                                Кстати, по поводу Win_28,10,07 бла бла бла я поддерживаю!

• Fast FoodF Не в сети
                                  Fast Food
                                  отредактировано

Квест понравился, спасибо за то что есть люди которые делают фан для других, с опытом пропадут и некоторые ошибки организации.

@"Asgarot":
                                  Emiko, Квест проходиться командой м главное в нём не скорость а смекалка и финиш будет засчитан той команде которая первой финиширует в полном составе.

Наша патя убедилась что этого не было в помине, порешали две быстро-длинноногие пеки. С оценкой кто победитель основываясь на выше сказанное Asgarota полностью не согласна.

@"Аллод":
                                  Ммм, ну на квесте сказали что низя юзать ускорялки и всё такое, меня блудика лишили, но за этим никто не следил, и вот результат, понимаете нельзя уследить за 23 людьми это надо учесть, я на 100% уверен что кто то юзал и винги и уши, за себя могу сказать что за весь квест юзал только блудик баджики и пеку) В конце был в тройке кто пришел к убийце первыми, что так не расстраивайтесь 🙂 По поводу победы, у нас из пати 2-3 человека ушли спать, как мы придем все, а если выгнать 10? Мое мнение главное не победа, а участие, побольше квестов, но только чуть чуть доработать с запретами)
                                  Кстати, по поводу Win_28,10,07 бла бла бла я поддерживаю!

Надо было наверно вашему смотрителю прочитать правила, не?...

Пы.Сы. нашему провожатому мучо респектос

• Nik sanN Не в сети
                                    Nik san
                                    отредактировано

спасибо за квест! 😉
                                    2 пати лучшая=))Мы действовали командой!!!
                                    и у нас был тру провожатый

• ArsinA Не в сети
                                      Arsin
                                      отредактировано

:lol: Спасибо вас всем, вторая пати). Спасибо за респекты провожатому ака ведущему. Мне тоже было очень приятно с вами пройти этот квест и просто пообщаться). Вообщем все было отлично, конечно решение не порадовало. Но ведь не главное кто победил). У меня только позитиф от времени, проведенного с вами. Считаю, что квесты такого вида (большими патями) имеют право на жизнь : ). Ибо тут болеешь не только за себя, но и за всю команду, и за конечный успех предприятия.

пусть останется нашему провожатому

Все что не выдал участникам, отдал обратно ведущему. Так что финансовой выгоды от этого квеста не получил. Только моральную).

Возможно чуть позже выложу некоторые скрины...

З.Ы. А за именную пику давали 350к :lol:

• sk8 4 lifeS Не в сети
                                        sk8 4 life
                                        отредактировано

Всем спасибо за квест:!: было здорово!
                                        3-я партия молодцы! (партия пришла полным составом (не считая ушедших в офф) и привела пленника (нужно было слушать священника в церкви который жаждал правосудия над убийцей лично и просил привести его в церковь))

Насчет памятных (подписаных) подарков это было бы просто здорово.. и совсем не обязательно что бы они были дорогие. 😉

• ArsinA Не в сети
                                          Arsin
                                          отредактировано

партия пришла полным составом (не считая ушедших в офф) и привела пленника (нужно было слушать священника в церкви который жаждал правосудия над убийцей лично и просил привести его в церковь))

Я думаю излишне поднимать тут этот вопрос. Всеравно будут не согласные, будет лишний спор и срачь, что только омрачит впечатление о квесте 🙂 . Просто все это надо принять к сведению в будущем и ставить на контрольные точки судей, или чтото типо того.

• А Не в сети
                                            Адский Боец
                                            отредактировано

Я конечно рад что квест всем понравился, но лично мне как и многим другим не попавшим в пати обидно

P.S. Почему всетаки не предусмотрели что на квест придет гораздо больше народу чем запланировано

Но в будущем надеюсь что подобное мероприятие повторится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение