ГВ 22.09.07
-
pallash, :mrgreen: :mrgreen:
Там просто и дефа-то не было. 2 слима сьел,и всё.
Лично для вас,гастер у вас приличный,стоило на 2 сек уснуть,убило. Жаль что приста не было с нами,ктойта убил :mrgreen: -
CrazyPlayer
А не надо под гасты бегать и замерзать, там встречу вас я ! <статус стеб> :mrgreen: -
Meros, Гв не последнее, наатачитесь еще. Респект вам за организацию.)
-
Сегодня бегали в атаке силами 1.5 пати, основная часть алли осталась дефить лу1. В 16 человек достаточно быстро и легко убили инферналов (бри1), чум5 (не помню кто, извините :? ), МП+Ежики (валя5). В конце заходили к ЛЕТ в ч5, лп постелили без проблем, но численный перевес был не на нашей стороне :?
-
pallash, я не замерзал,я в марке был всё время ,в ваши заходы) Видел тебя,хотел поздароваться,потом либо в хайд ушла,либо убили,не видел точно.. Перед вторым заходом я лаганул,и нечайно вышел из дефа к вам....сьел ягод и слимов,думал уже всё,но удача была на моей стороне,в тот момент :mrgreen:
-
nCuX, скорее, ЛП жгли быстрее, чем перестилали его же Хотя, да, онлайн больше, наверное, только у пиратов, они и дефят, и атачат полноценно.
-
Большое спасибо за гв сайлент брозерс. Съел у вас тележку слимов. Кушал много, каждый раз долго стояли, но часто падали: ) (играл сакрой Беладонны). Надеюсь, Пал Один потом выложит ролик, как мы к вам ходили.
Спасибо Шинам, что не дали разболтаться нашему блоку в замке.
Спасибо Инфам и СМ, что проучили нас за наши ошибки. -
Наше али долго воевало за в4.Буки взяли замок,но потом съели уши.Поставили тру деф(3профа 3 госпа 5 браг 2 локи) под конец зашло человек 10-15 из Чаосов,но они слились :shock: ,чему я очень удивлен.Наверное не хотели брать)).Али норм взяло замок,гв понравилось)
-
@"Артем-Всемогущий.":
.....3профа 3 госпа 5 браг 2 локи.....
а визорты были ?? :lol: -
DiCo, а зачем?
-
@"DiCo":
@"Артем-Всемогущий.":
а визорты были ?? :lol:Это у кого там столько браг о_0 Наша единственная и то вылетела) включая барда локи :lol:
-
@"Капелька-дождя":
DiCo, а зачем?
прально... зачем еще кто-то нужен -
народ просто заходит и от зависти мрет несходя с респа -
ага, друг друга мочат под брагой)
-
4 профа, 3 госпа, 9 браг (4 золотые), 4 локи... Понтанулся, можно спать идти. )
-
А я кстати, так рвался к Ребелсам в гости,прям руки чесались . Что б едп скушать (на тему "а толку от едп твоего"). А толку-то никакого :lol: . Только у вас на дороге были "пробки",приходилось возвращаться назад,к кафре .
Жаль что мало были у нас,я ожидал больше сопротивления.
И отмазочка : А я был без госпа ,в те моменты когда зажЫгал,жаль что наш госп напилсо ,и спать завалился. Так думаю эффект был бы больше.з.ы А лк ваши,что-то жили не так сильно как в прошлый раз,видать чантик начал кушать,гост видать не рулит уже :lol:
Когда нить если нас пабьёте, орден вручу,за заслуги :lol: -
стоял чето втыкал в дефе почти все гв, даж както непорывался переседатьна лкхХ всиму виною лаги.. лаги..мне б век их не видать
пришли с визитом вежливости Пираты, наша атака вроде ходила отвечать им взаимностью, хз...
потом мы пошли зохватидь второй замок, мя даж в розведгу послали хХ
с непривычки попутал ч5 и ч1, привет ДА, забежал бугвально перед Чаосами, йа был настольга малнииносин што эти неудачнеги минйа прапустили фпирйот Х_Х, попыталси покушать в прекасте но мну чето таки убили, вобщем всеравно замком ошибся)) в ч5 стоял деф на импе хз какой гильды, перед замком 3 или 4 лк из Волков, хз дошли до импа, там деф, решили вчетвером или пятером гдето его брать, вобщем мну как самый ушлый зошол последним и потом заныкалси уже в имповой вдоль стеначег, ток незадача меч забыл взять... (зы. мне Йом падарил уберпапский меч, бойтесь О_О)патом взяли ч5, как и на прошлом гв к нам пришли Буки, со своими адскими кросами, парочку из которых долго ловили по имповой,таки всех словили) потом еще СА заходили, потом опятьБуки и ктото еще помнювроде был хз..
вобщем событий за последние 20 минут гв больше чем за 1.40 предыдущего..
ах да один Вай Фай почти взял нас хХ, неужели все бояццо попробовать, наша репутация деф гильдии ставит деф за наших визов\дамаг\стопицотпрофов\браг\локи (у нас их досихпор три хХ) и т.д.? (упд, или даже 4тыре если веридь Куледу Оо)
и вобще где 187 которые хотели нас покарать?) Ксерона то точно не банили))) пришол бы с балконом поигрался))) да и Блади тоже пол гильдии желало видеть))
-
ГВ было увлекательным... а Холи пусть поблагодарят Думеров которые оторвали нас от атаки на чу3:)) потом когда прошла профка уже было без шансов.
-
Azark
А, так вот кто отговаривал меня идти в замок, губить жизнь молодую.
Ценю, но ваш блок был у нас в планах, так что пришлось поумирать. -
Владимирский централ, ветер северный... этапом из Твери.. А? О чем это я.. О! Передаю привет всей братве! Пацаны, я сердцем с вами!
Б.У.К.И, Pirates - ребзя, я правда буду по вам скучать! Кто еще мог так как вы поддержать в трудную минуту?) Кто еще мог ТАК появиться именно в тот момент когда вы больше всего нужны?)) Уважаю!
IddQd - пацаны! На воле остался мой веничек против сил всякого там зла! Он пригодится мне в новой жизни заключенного-каторжника! Спасибо что занесли! ))
MoonRiders, Arcane - не, братва, мою хату, машину и валютный счет в банке я вам не отдам) Даже не просите)
И вот вам всем специально малява с моей зоны (6+min, 45mb). Бывайте, пацаны! Навещайте иногда!
-
Meros-о каком счастье речь идёт? Напиши ещё что еслеб не упал баран то мыбы остались без домика, под натискам вашей мега атаки,у вас был план нас замарить? :roll: