ГВ 22.09.07
-
замесы были)но ничего такого не произошло)))
у нас самый длинный и толстый
зато нас атакуют постоянно и красиво :twisted:
-
А к нам зато Лемур в гости ходит, когда я его приглашаю, и пайонского плану с собой приносит.
-
А к нам лемур тоже приходит)еще Залз и нефа=Ъ
а плану у нас своего много)пайонского) -
@"Капелька-дождя":
меня тут в аську поправляют. В предыдущем посте слово "балкон" следует считать недействительным и можно пропустить.@"Капелька-дождя":
А к нам зато Лемур в гости ходит, когда я его приглашаю, и пайонского плану с собой приносит.проще говоря, у нас самый длинная и толстая папироса, и мы с самим Лемуром каждое гв ее понемногу пускаем по кругу, незабывая подлечить когда нужно :!:
-
А у нас зато солярки падают!
-
сначала папиросу. А потом мы раскуриваем труп кумира. (Лемура)
-
слава богу только раскуриваете...а то я уж подумал...ну это...после чего у вас падают...эти...солярки во..=)
а с курицей что делаете? -
а курицу мы жарим и сьедаем, а не то что ты падумал , пашляг :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, кто бы говорил :mrgreen: каждый думает в меру своей испорченности :mrgreen: :mrgreen:
-
не едим мы Лемура х_Х.
-
хм...терь отмазывайтесь...
-
Gims и Леты, поумерьте уже свою буйную фантазию. А то все это уже переходит в откровенное хамство.
-
вредный ты +_+ потру щас,не парся=)
-
Лем ты не понял просто)) представители двух топ гильд намекают тебе что хотят твоих слимов купить)) 100500:))))) :mrgreen: :mrgreen: и подороже..
-
Нанесли ответные визиты вежливости альянсу Хаоса. В1, Лу4.
- Лу4 пробили, запутались с порталом на башне. Перебили по одному. Не сломали.
- В1 странный прекаст, хороший "не-магический" дамаг. Без шансов. Отмечено 2 локи. Ужас. Тихий.
Нарвались на ответный визит вежливости от 187 после падения Барана. Но и они не достигли успехов.
Спасибо за войну, было интересно. Но так нерационально использовать ресурсы мозга, как это делала наша атака - никому не посоветую.
До новых встреч .
-
хмм. а кто в прошлый раз тестил лок от магии? когда ловом намертво стопило при определенных условиях.
-
ФаТ лов тестили когдато : )
-
у мя даж мувики остались те которые толи 123 толи Фесс выкладывал и сразу убрал =)))) Лов кажись щас стопит так же Хх
-
-doss-, если бы =_= хотя стопит и щас не плохо
-
Ссылочку бы на обсуждение и методику тестирования. х_х Можно в ПМ.
ps. ЛоВ тогда фиксили вроде.