ГВ 22.09.07
-
hinata, я потом еще тебе что-то пытался написать, когда вы меня толпой пинали, но из-за этого же меня и грохнули. И потом в конце концов просто жалко тратить поты: ) Я вообще пытался до тебя дойти и лично убить, но не сложилось: )
reptyly, мы не спецом: ) Просто с имперной нашу атаку регулярно выпроваживали Сайленты, а вы не давали к ним снова вернуться. Приходилось через вас проходить.
ЗАТО! Благодаря вам удалось уговорить народ все-таки поставить локи в блоке. -
Куплю маску империума. Надо для бесчеловечных опытов.
-
lalexx,
фу таково незнать :lol:Ребельсы = Ребельсы
I = йа
= типа сердечко - люблйу
вас = васгыг
-
имхо значог больше на мороженко похоже :lol:
-
lalexx, товарисч -doss- всё обьяснил.
JesusUnderCover, не,я ничем их не кормил,это всего лишь гывэ :mrgreen:
-
А что, сегодня понтов нибудет? :lol:
-
AspidWizard, у нас самый длинный и толстый балкон.
-
@"AspidWizard":
А что, сегодня понтов нибудет? :lol:
Ну судя по всему поводов ни у кого нет. Мне показалось, что на гв никто ни с кем всерьёз не встретился. -
меня тут в аську поправляют. В предыдущем посте слово "балкон" следует считать недействительным и можно пропустить.
-
замесы были)но ничего такого не произошло)))
у нас самый длинный и толстый
зато нас атакуют постоянно и красиво :twisted:
-
А к нам зато Лемур в гости ходит, когда я его приглашаю, и пайонского плану с собой приносит.
-
А к нам лемур тоже приходит)еще Залз и нефа=Ъ
а плану у нас своего много)пайонского) -
@"Капелька-дождя":
меня тут в аську поправляют. В предыдущем посте слово "балкон" следует считать недействительным и можно пропустить.@"Капелька-дождя":
А к нам зато Лемур в гости ходит, когда я его приглашаю, и пайонского плану с собой приносит.проще говоря, у нас самый длинная и толстая папироса, и мы с самим Лемуром каждое гв ее понемногу пускаем по кругу, незабывая подлечить когда нужно :!:
-
А у нас зато солярки падают!
-
сначала папиросу. А потом мы раскуриваем труп кумира. (Лемура)
-
слава богу только раскуриваете...а то я уж подумал...ну это...после чего у вас падают...эти...солярки во..=)
а с курицей что делаете? -
а курицу мы жарим и сьедаем, а не то что ты падумал , пашляг :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, кто бы говорил :mrgreen: каждый думает в меру своей испорченности :mrgreen: :mrgreen:
-
не едим мы Лемура х_Х.
-
хм...терь отмазывайтесь...