Сириус ГВ 20.09.07
-
Hypno Damage, ну Пираты один нормальный заход все же сделали. Сан пытался в угол выйти, чуть-чуть не хватило.
-
Капелька дождя, чем-то у вас уж очень неплохо било. Либо госпеленый биос, либо такой же ФА снип из золотой браги. Да и лп я не кинул бы, ибо госпеля нет.
-
@"Sp1te":
Squall DS, на них нападали СССР. На эту атаку попал и я, но банок у меня было 0, т.к. случайно в варп зашел. Думал прорвут, однако когда вернулся с банками туда, обнаружил на первом блок хаоса, а на третьем восстановленный деф стронгов, но там чувствовалась какя-то неразбериха, из-за чего и пробежал.
Да там деф так себе был. Из 2 визов и нескольких дамагеров. Пробегали его все кому не лень. Прорывали Легионеры, Пираты, Хаос, Немезис (одним чаром), еще кто-то из АХА...P.S. То что тебя пропустили и забыли - это было, невнимательность.
-
тру замес был в в4 вначале ... съел больше половины выданной на гв синьки ... отсальное доел в ч2 ... тож весело было, жаль опять протупили с лотерейками и взяли ток одну :?
спс всем с кем пересеклись
-
Хех ну х\з я в дефе ДСов в 1й заход быстро слег...а 2й немылемо стопрейтило или баг был...ну вобщем стоял на 1й клетке пока не прожрал 250 вайтов и 40 слимов...Согльдийцы сказали что вроде выскачил с локи... :roll: но потам пришел ппц...
-
Дерзость, я тебя тоже несколько раз соником полюбил :lol:
-
А волчата как жили в чу2 так и живут :lol:
-
Не, ну в в4 был именно замес, а не попытки атаки - серьезно там никто не атаковал, вроде.
Бендер, в чу2 ты вроде больш едп съел, чем в в4=). -
Amigo, чего не сделаешь для фану, не так ли?
ЗЫ А у нас в Самаре рок-фестиваль с бесплатным пивом :twisted: Не будет дня 2-3 Много не флудите
-
-
Дерзость,
Мну начали любить лк и монки ХА, к чему бы это?
Я конечно не монк) но я так мило прошол возле тебя и даже в твою сторону не глянул хХ ((( хотя мясо там конечно... глаза сфокусироватся не могут, на том кого азурнуть)))
-
Любили там все и всех, до кого дотягивались.
Вокруг меня например постоянно крутились сино производные, правда больно было только от Джонни. Пока не сломали 3ю броньку было даже весело. -
Ещё порадовал ЛК волков, владелец которого не очень усердствовал в каче=)).
Зачем-то прицепился ко мне и сам умер с пары-тройки спиралей, а потом в сказал, что жалко потов было есть=)). ВЫ хоть танков то кормите, ну или жадность лечите=). -
В превый раз за 9 месяцев пропустила ГВ...
Досадно... -
Pentala,
все еще впереди :oops: сам где то стока же с начала ГВ на сириусе не пропускал, а в один вечер инет отказался работать :oops:Вопрос к бра...ясный светлячок - гтб у вас на долго? :oops:
-
Ze Roberto,
во первых ты определись у кого спрашиваешь ) Брай тебе вряд ли ответит, а Светлячок попросит уточнить вопрос, ибо оч мало вводных данных.
-
@"Amigo":
Ещё порадовал ЛК волков, владелец которого не очень усердствовал в каче=)).Зачем-то прицепился ко мне и сам умер с пары-тройки спиралей, а потом в сказал, что жалко потов было есть=)). ВЫ хоть танков то кормите, ну или жадность лечите=).
Не понял про "усердствовал с качем". Вроде у нас все из ныне играющих ЛК морфанулись недавно в сравнение с тобой и все они выше уровня чем ты, за исключением Метаса, который около месяца назад морфанулся.
А поты мы не выдаем, тк дефов нету, СС еще ненаростили устраивающюю нас эку, а с ДС у нас нейтралитет
п.с. твоим комплексам поповоду волков скоро будет 2а года, купи себе на юбилей плюшевую игрушку-волка и тыкай иголками
Pentala, все были в шоке
-
@"Pentala":
В превый раз за 9 месяцев пропустила ГВ...Досадно...
тоже самое@"Master-Solo":
с ДС у нас нейтралитет вот отсюда поподробнее -
Kostenko, ты смотрю начал отъедаться, а то зарядишь те шальным соником и ты уходишь :twisted: , а это бил бил, а ты все стоишь, потом увидел рядом монка, который активно собирал сферки и решил лучше пнуть его :twisted:
Metaphor, кстати ваш монк, помоему Торум, тоже азуры не ахти раздает, была даже меньше 10к.
-
@"Черный-Светлячок":
во первых ты определись у кого спрашиваешь ) Брай тебе вряд ли ответит, а Светлячок попросит уточнить вопрос, ибо оч мало вводных данных.Раздвоение личности - очень неприятная штука. Но к этому все и шло :(.