Сириус ГВ 20.09.07
-
Amigo, чего не сделаешь для фану, не так ли?
ЗЫ А у нас в Самаре рок-фестиваль с бесплатным пивом :twisted: Не будет дня 2-3 Много не флудите
-
-
Дерзость,
Мну начали любить лк и монки ХА, к чему бы это?
Я конечно не монк) но я так мило прошол возле тебя и даже в твою сторону не глянул хХ ((( хотя мясо там конечно... глаза сфокусироватся не могут, на том кого азурнуть)))
-
Любили там все и всех, до кого дотягивались.
Вокруг меня например постоянно крутились сино производные, правда больно было только от Джонни. Пока не сломали 3ю броньку было даже весело. -
Ещё порадовал ЛК волков, владелец которого не очень усердствовал в каче=)).
Зачем-то прицепился ко мне и сам умер с пары-тройки спиралей, а потом в сказал, что жалко потов было есть=)). ВЫ хоть танков то кормите, ну или жадность лечите=). -
В превый раз за 9 месяцев пропустила ГВ...
Досадно... -
Pentala,
все еще впереди :oops: сам где то стока же с начала ГВ на сириусе не пропускал, а в один вечер инет отказался работать :oops:Вопрос к бра...ясный светлячок - гтб у вас на долго? :oops:
-
Ze Roberto,
во первых ты определись у кого спрашиваешь ) Брай тебе вряд ли ответит, а Светлячок попросит уточнить вопрос, ибо оч мало вводных данных.
-
@"Amigo":
Ещё порадовал ЛК волков, владелец которого не очень усердствовал в каче=)).Зачем-то прицепился ко мне и сам умер с пары-тройки спиралей, а потом в сказал, что жалко потов было есть=)). ВЫ хоть танков то кормите, ну или жадность лечите=).
Не понял про "усердствовал с качем". Вроде у нас все из ныне играющих ЛК морфанулись недавно в сравнение с тобой и все они выше уровня чем ты, за исключением Метаса, который около месяца назад морфанулся.
А поты мы не выдаем, тк дефов нету, СС еще ненаростили устраивающюю нас эку, а с ДС у нас нейтралитет
п.с. твоим комплексам поповоду волков скоро будет 2а года, купи себе на юбилей плюшевую игрушку-волка и тыкай иголками
Pentala, все были в шоке
-
@"Pentala":
В превый раз за 9 месяцев пропустила ГВ...Досадно...
тоже самое@"Master-Solo":
с ДС у нас нейтралитет вот отсюда поподробнее -
Kostenko, ты смотрю начал отъедаться, а то зарядишь те шальным соником и ты уходишь :twisted: , а это бил бил, а ты все стоишь, потом увидел рядом монка, который активно собирал сферки и решил лучше пнуть его :twisted:
Metaphor, кстати ваш монк, помоему Торум, тоже азуры не ахти раздает, была даже меньше 10к.
-
@"Черный-Светлячок":
во первых ты определись у кого спрашиваешь ) Брай тебе вряд ли ответит, а Светлячок попросит уточнить вопрос, ибо оч мало вводных данных.Раздвоение личности - очень неприятная штука. Но к этому все и шло :(. -
Азур на вас не хватает =\
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Ещё порадовал ЛК волков, владелец которого не очень усердствовал в каче=)).
Зачем-то прицепился ко мне и сам умер с пары-тройки спиралей, а потом в сказал, что жалко потов было есть=)). ВЫ хоть танков то кормите, ну или жадность лечите=).Не понял про "усердствовал с качем". Вроде у нас все из ныне играющих ЛК морфанулись недавно в сравнение с тобой и все они выше уровня чем ты, за исключением Метаса, который около месяца назад морфанулся.
А поты мы не выдаем, тк дефов нету, СС еще ненаростили устраивающюю нас эку, а с ДС у нас нейтралитет
п.с. твоим комплексам поповоду волков скоро будет 2а года, купи себе на юбилей плюшевую игрушку-волка и тыкай иголками :lol:
Pentala, все были в шоке :lol:
Дефы есть и ето у ДС. Дальше мне интересно узнать с какого время у нас нейтралитет? У нас его нет и не надо свою слабость выдавать за нейтралитет , а то просто смешно становитса :lol: -
Дефы есть и ето у ДС. Дальше мне интересно узнать с какого время у нас нейтралитет? У нас его нет и не надо свою слабость выдавать за нейтралитет , а то просто смешно становитса
Всегда знал что ты неострый, теперь об этом знают все.
-
Pentala, за 9 месяцев в первый раз пропустила говоришь Оо ... боюсь спросить почему :mrgreen: :mrgreen:
-
Pentala, за 9 месяцев в первый раз пропустила говоришь Оо ... боюсь спросить почему
Улыбнуло :]
-
@"Kella":
Pentala, за 9 месяцев в первый раз пропустила говоришь Оо ... боюсь спросить почему :mrgreen: :mrgreen:
Потому что инета не было) -
Kella, если бы...
Фантазёры... -
@"Master-Solo":
Дефы есть и ето у ДС. Дальше мне интересно узнать с какого время у нас нейтралитет? У нас его нет и не надо свою слабость выдавать за нейтралитет , а то просто смешно становитсаВсегда знал что ты неострый, теперь об этом знают все.
По крайней мере не пишу откровенное враньё на форуме.