ГВ 19.09.07
-
CrazyPlayer, неее...
таро тут непричем,его из локи можно кастовать...
да и с Лениным опытом в жизни не поверю что она локи забыла врубить+_+ сколько был в хаосе,всегда верил,что если Лена есть,то можно спокойно атаковать)))ну и док(Dokk),потому и спросил...обидно если вззяли изза того что бард вылетал -
Bims, локи было. Потом был Рекаст,и уже незнаю. Уже все вышли из локи. Если бы локи не было,рудя бы сразу в клок ушёл,а так нет...он ушёл в хайд после лп.
-
И осталась последняя полоска локи... Мы уже разобрали ролик по кадрам ... Но просветление не пришло ... Остаётся предположить баг позиционирования профки и каст уже за локи с последущим возвращением. Короч мы пока сами удивлены.
-
glum, не баг позиционирования 100%,ибо на моем мувике тоже самое что и у корва...
видимо просто успел в момент рекаста врубить локи и оно уже вкл по лп...осталось только по краю,куда лп не попадало -
А при рекасте оно всё равно пропасть должно было, он же без эффектов был ...
-
-
Немного видео.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3422518">http://ifolder.ru/3422518</a><!-- m -->
На ГВ опоздал на пол часа, отмечал своё двадцатидевятилетие. Что-то снял :lol:
-
Mustad, Та нам на последнем ГВ ваще не везло,Сделали два захода с ЛП,как вылетел Саг,потом Вышел Чамп(или монк)и снёс ПМа Пати атаки.
Пока ПМ добирался чтобы запатить опоздавшего ХВ случился Гипно выход...кароче ваще бред был... -
glum, G1ms, это действительно баг позиционирования 100%
потомучто локи было и хорошо видно как после каcта лп идёт рывок вниз от дамагеровпересмотрите ещё раз это место
-
Пересмотрела мувик Холи+Волки... Бекки при следующем движении при диспозиционировании должна была идти рывком и обратно. Тут видно как после прекращения стопящего эффекта физдемагов(?) она идет по кривой вниз, перекастовывая ЛП.
Почему у Бекки появился значек кваги? У неё вроде ГТБ, а квага вроде на него не пашет...
А вообще думаю нуно просто посчитать клеточки локки-ЛП... -
pallash, в этот заход у неё не было ГТБ
-
CyberWish
Ясно, это меня очень смутило...
Ну тогда скорее всего именно диспозиционирование - она ставил Лп мгновенно, словно не была в кваге - значит она побыла в браге физдемагеров за локки... -
pallash, а вродь там кваги и не было. За сам деф Хаосов скажу по своему,первый заход,когда убили всех(наших в смысле),остался Рудя ,Деви,я в этот момент зашёл,и м-дамага вообще не было,просто пошёл по трапам.Потом когда уже визы увидели,начали создавать прекаст.Вообще сам деф странно был поставлен,имхо.
-
@"Рыжая-Пека":
Video 19.09.07
Тру мувик :lol:
В3 жжот))))) -
ЫЫЫ
Рыжая пека - прикольно.
Это про в3.
Если завтра к обеду оклемаюсь - кину ссылку на взгляд с другой стороны ;)))
Сейчас - точно не буду вырезть или целиком кидать ;)))
Опять начну серьезную часть поста со слова - ЛЬСТИТ.
Пеко - спасибо. Еще по весне в обзоре вое гильдей, имен тех гильд, в перекасте/атаке на которых ты выжил в в3 - не называли.
Думаю - для нас есть чем гордиться :)))
ЗЫ А тебе - ну... ты - молодец. Но из тех, кто реально зашел в гости - см. мой преъидущий пост. -
@"Petrovich":
ЗЫ А тебе - ну... ты - молодец. Но из тех, кто реально зашел в гости - см. мой преъидущий пост.
Это кому?з.ы ОМГ!!Смотрим бан лист,и удивляемся :shock: :shock:
-
Бан-лист.
Я в шоке........ -
пц бан лист приносит шок Х_________________Х
ЗЫ люди, 8.15 это что? :shock:
-
@"Хелм":
Бан-лист.Я в шоке........
жесть, там даже ГМы гв-гильдий есть :? глянул что это за статья, анбан врядли будет если это правда...
8.15 это продажа/покупка зеней/чаров за реал -
пц сколько людей известных