ГВ 19.09.07
-
Приятно, что теперь не только у чаоса есть атака с двумя жуками
Даешь конкуренцию, долой монополистов :lol:
А еще наш деф поймал без штанов безгильдийный Сундук))) -
зевая: эт всё фигня, даёшь 4 гтб в чаосе!
-
@"Хвост":
BlackPR, взял и спалил их... а они ведь могли чаус взять... )))Чаус не дефит. И тем более они к Хаосам уже зашли и сильно удивили, но там быстро разобрались что да как.
Умираю в лагах, даже толком не помясился у Роз. -
Ёжики какие-то нам подарили замок, спасибо им
-
@"Beastie":
зевая: эт всё фигня, даёшь 4 гтб в чаосе!
Если соединение 2х гтб создает такие лаги, то что ж будет от 4х... -
приятно) второе ГВ нам не дают скучать Чаосы
-
хаос убился от пати атаки ГЫЫ !)
-
@"Маралис":
И тем более они к Хаосам уже зашли и сильно удивили, но там быстро разобрались что да как.Не совсем разобрались видимо) -
скучно =\ Меряемся тем, кому круче ПМку написали про то какие ЛЕТ нехорошие.
-
Кого сегодня только не было в вале3.
Спасибо всем кто был!
ВайФай в конце заставил поволноваться. -
Что то я не заметил обьявления об включении тренировочного ГВ в в5, сразу после окончания ГВ, а оно там шло :? .
-
а я думал меня леты пропустили х_Х
что касается ГВ: стали потратил чуть ли не больше чем расходки, ломали везде, куда бы не заходил х_Х
-
@"Маралис":
Чаус не дефит. И тем более они к Хаосам уже зашли и сильно удивили, но там быстро разобрались что да как.Умираю в лагах, даже толком не помясился у Роз.
Я тоже я удивлён,правильно подобрал эквип,и жил больше,и дольше чем сакрыУвы,первая попытка была не удачная.
Вторая намного лучше. Профриз,лп,гаст,всё прошло,взяли .
Взяли Орион. Слили эку видать им,после нас.
Привет Андру100 ,на 3м,да и остальным. За сам деф,жаль что было 10(примерно) минут до конца гв,так бы сделали 2й заход,и возможно взяли бы.
Привет Летам,деф жосткий. Балкон не из слабых,но меня прозивали.Ку зачот,3 раза диспельнул едп :Пиратам тоже привет. Был удивлён дефом,когда зашли в 5м
Ах даа,забыл самое главное!!
Меня сакрил Bims,() . Благодаря ему в В2 я вышел из дефа,и потом удачно замышил,и слил деф визов.Пока я бил имп,дали азуру по фризу,слился
-
покушали...там сям...посакрил нубостранникатретьего наф,пображил нубскую атаку,взяли орион,хаос,застали без штанов сайленсов,вобщем пазитиф ))))
-
@"L-karnitin":
Смешной но крепкий деф у 187 и абсолютно непонятный отсутствующий деф у ребелей.
И где это вы увидели непонятный деф? Оо
Уж не в ЛУ 3 случайно? -
Хех, насчет скринов передумал-несодержательные... один мой флуд, даже трупов не видно 8(
После взятия ежиков наносил беспорядочные визиты по луинкам, больше всего понравилось бегать в патях с 187- там и асу кинут, и бражку услужливо поставят :twisted: Один раз даже варпнули!!! Хорошие люди, на все ради других готовы... Если б их присты не забывали своих хилять-цены б им не было :twisted: Извините если сорвал вам тот заход, или скорей запрыг. :twisted:
Немножко поигрался в лу5(кажется) и с другими гостями ребелей, в Лу1(опять же склероз) скормил Глуму ухо, тоже пазитиф :twisted:
Жаль почти все было съедено еще в бритах, ато б мы повоевали :twisted:Под конец устроили какую-то свалку на импе, благополучно его зачистив. Веселлааа ^_^
-
ГВ было очень интересным.. много помясились)) понравилось как за мну бегали на импе вали 5 из али криаторов :roll:
-
За все гв не убил ни одного Чаоса
хотя говорят их было много... до моего паркета трапов не дошел никто...
-
Evilpinkpig,
Ёжики тумана, знай хорошие гв гильдии.Спасибо всем кого потыкала сёдня на гв) чу-чуть афкала, чуть-чуть сп не хватало, чуть-чуть не успевала во время кушать....а так: было мило =Р
Приходите ещё)) всегда рада пофанится :twisted:
-
Очередная полутрочасовая атака чаоса. Было много ошибок со стороны атакующих, мы же сегодня имхо отлично сработали. Ни разу гтб сакри связка до второго локи не дошла (правда в основном они рекаста патались дождаться). Приятное гв, обидно тоолько что второй раз подряд толком поатаковать не дают.