Мечты об Эквипе для СНа :)
-
давайте высказывать свои мнения что должен иметь в своём запасе хай-левел тру-СН
желательно из фантастического,но всё-таки реального)
типа инкуб-суккуб,карат и т.д.
-
хавку на +10, 4-х слотовую гипноску и не скряжного супруга адванса))
я б от хира, ангелинга не отказался. -
Карат(живем!!!), ангеллинг(живем хорошо, не обращая внимания на нубогыка и обнаглевших х(пристов)), гост(посылаем лесом палов, чемпомонков, значительно хуже становится синам), оркхиро(чары со станящими скиллами(сворды, бсы, синороги) идут пастись на юг)... :mrgreen: в порядке возрастания недоступности :mrgreen:
Последним будет естественно ГТБ, вещь несомненно полезная... но имхо вносящая слишком большой дисбаланс-применять имхо только на гв или чтоб расправиться с магопроизводным, не знающим о чести и ходящим строго с (х)пристом, ато и госпелем/сакрой.Если вспомнить о фантастике-то очень хочется иметь мдеф-шмот(хотя бы до 30-50), желательно со встроенным повышением ХП х_Х Тут уже можно было бы задуматься о 10-й эндури для СН, а такжео каком-никаком, но пвп для аги/стр/вит билдов-будут хоть небольшие, но все-же шансы против магов без стилбоди.
Считал максимальный мдеф, который может в данный напялить сн-вышло около 28: (капфа(8)+веддинг вейл(5)+мегалит(7)+гоат(5)+читомотромаска(3)), про карты в щит забыли-совсем глупость получается без тары. Итого-получаем голого сн, немного защищенного разве что от упертых пристов, без статусной/элементальной брони, ХП, инты(элдервиллоу, карат) и сп(от виллоу, карата), ради экономии которого от оных пристов защищаться и стоит, а также без мардука, который опять же жизненно важен при отсутствии зеленки, или просто невозможности ее есть в данный момент.
-
от себя добавлю апокалипс в оверточенной броне для танкования в юпе ...
-
а если чисто для мага?:)
-
броньку с ангел сета б(
-
а если чесна, сет бы какой-нить, как у арчей, да мардюк тру, у мня ни хватает инагда хот-слотов на зелень, бм ни придлагать.))
-
Карат в СН кепке, Орк-хиро в очках, 4 х LoD в ножике (желательно с работающей комой), айс пика (:соул линкер), бронь из комплекта с гострингом, с ангелом, накидка с найнтейлом, с девелом, ботинки с антиком, Megingjard x 2.
-
ребят,ну из реально доступного...))))
-
ога щя мы накидаем мыслей, а ты усё подтаришь и выпендриваться станешь))
или ты заспонсерить хатишь?)) -
ты мня раскусил,я просто роздал уже 50кк и пока остальное не роздал хчоу хоть чуть-чуть себя одеть)
-
во делааа, скрытый олигарх ))
Корейко )) -
вот кто аказуетсо аки та ламает)))
-
почему?у меня просто есть сбор лута и наценка 10...
-
А агильнику для кача Бафик в ножик был бы полезен.
-
Всего одну вещь и больше ни чего не надо :twisted:
-
м агика,ну что ты блин..я даже не знаю..
я же сказал реальное и поллезное !
а не эту чушь... -
Никитайзер, ты считаешь "чушью" вещь с такими параметрами?
All Stats +50
Mdef +99
Short Weapon Damage Return 100
Reduce damage from DemiHuman enemies by 95%
Enables use of Level 5 Full Chemical Protection.Что-то ещё надо говорить про такую "чушь"? :twisted:
-
да,полная ернуда,если играть на нормальном сервере
задолбала уже,пойми наконец что это не твой сервер,а мотр
-
Эмм... не совсем понимаю смысл 99 мдефа при 95% защиты от деми-хуманов :mrgreen:
Ходить на МВП ГМ-чаром? :mrgreen: