Сириус ГВ 16.09.07
-
Ариох, боюсь меня уже несколько поздновато ))) хотя... бионупка... )
-
Kanata,
ну биохимы восновном АД кидают... а он мне не страшен, по собственному опыту знаю что лучше встретить 2 биохимов чем одного хима... -
др фира ацки подкосил наш онлайн xD
Биба, прости нас )) Невиноватые мы
Судя по топику, переживать сильно не приходится о том, что не смогли посетить ГВ Активней товарисчи!! -
Ариох, оки, специально для тебя вытащу террор на панельку )))
-
Kanata,
да мне уже поф практически, спасибо Весте смита мне прокачали -
ДР Басары подкосил наш онлайн :lol:
-
однако ж он стоял и играл брагу :-Р
-
за 10 минут до сборов выкрубили свет... врубили через пол часа после начало ГВ. ну вобщем, практически не че не пропустил) было скучно, толи просто после 2 предыдущих ГВ это смотрелось как то угнетающи)
-
@"Ариох":
Kanata,ну биохимы восновном АД кидают... а он мне не страшен, по собственному опыту знаю что лучше встретить 2 биохимов чем одного хима...АД ломает с очень высоким шансом. А учитывая, что ломает и оружие и броню, то он гораздо эффективнее террора.
-
По мне он 60% миссает, так что насчет шанса хз
-
@"Kanata":
Master Solo, гадали в основном не танкам, гадали в основном мне нехорошие )))) идешь себе грызешь спокойненько и тут бац... зрассе приехали )
А ты как думал - назвался папкой, получай карту. -
Поломка , на сколько мне известно, работает даже при мисе... или ошибаюс?
-
@"Hypno-Damage":
Поломка , на сколько мне известно, работает даже при мисе... или ошибаюс?
Не знаю, на ГВ в четверг кинули примерно раз 15-20, из них 60% ушло мимо. Ничего не было сломано, хотя мб корейский рандом) -
АД не мисает никогда, даже по 1 вит бьет по единичке или близко к единичке) даже по пневме проходит поломка с шансом 10%
-
11% -_-
-
12, кто больше?
-
я читер, по мне мисает :shock:
-
@"Aeronaft_07":
я читер, по мне мисает :shock:автогвард? -
а, может быть.) про сакру забыл)
-
диспелл по вам плачет )))) за ГВ на удивление не словил ни одного диспела, даже когда в Дэхарда носом уперся +__+
зы: и что более удивительно ни одного АД и только 1!! азуру... и та не убила, добило чем-то сверху