Сириус ГВ 16.09.07
-
Melhior, ну тогда поведай нам, где метеорил, в какой гильдии?
-
Так как СССР теперь не ГВ гильдия, практически все ГВ бегал вдвоем с хай присти, убивал с кулака рогов, синов и прочую мелочь... скучно...
-
@"Kanata":
Master Solo, ну там физикой было не дотянуться перед вторым гейтом только до саамого дальнего конца, вы одновременно с Вельдом вышли и оба туда не поместились ) ты пошел обратно, где я тебя и встретил ))) а Вельд забившись в угол злобствовал ))Не не так все было) Там места дофига еще, просто нада стоять поближе чтобы как мона мольше сосулек было. Но из угла на 1м гейте гасты достают и Вельд под ними гулял, я ему стал писать приват чтобы отошел дальше и нечайно тыкнул по тач поинту на буке и поперся к вам) а там АД, гаст и СБ.
-
Master Solo, аа, а я то думаю чего это ты так шикарно распластав танец двинулся на нас, я даже опешил поначалу ))) почти психологическая атака матросов на зебрах )
-
@"Kanata":
Master Solo, аа, а я то думаю чего это ты так шикарно распластав танец двинулся на нас, я даже опешил поначалу ))) почти психологическая атака матросов на зебрах )Но я свое грязное дело сделал - сыграл Вельду брагу, а потом успел еще до захода вернуться в деф и погадать вашим танчегам дальнюю дорожку и скорую встречу с Кафрой (да прибудет с ней Ифуд)
-
Master Solo, гадали в основном не танкам, гадали в основном мне нехорошие )))) идешь себе грызешь спокойненько и тут бац... зрассе приехали )
-
прявильно, хуже рогов только химы которые ломают, всех надо душить еще во младенчистве :lol:
-
Ариох, боюсь меня уже несколько поздновато ))) хотя... бионупка... )
-
Kanata,
ну биохимы восновном АД кидают... а он мне не страшен, по собственному опыту знаю что лучше встретить 2 биохимов чем одного хима... -
др фира ацки подкосил наш онлайн xD
Биба, прости нас )) Невиноватые мы
Судя по топику, переживать сильно не приходится о том, что не смогли посетить ГВ Активней товарисчи!! -
Ариох, оки, специально для тебя вытащу террор на панельку )))
-
Kanata,
да мне уже поф практически, спасибо Весте смита мне прокачали -
ДР Басары подкосил наш онлайн :lol:
-
однако ж он стоял и играл брагу :-Р
-
за 10 минут до сборов выкрубили свет... врубили через пол часа после начало ГВ. ну вобщем, практически не че не пропустил) было скучно, толи просто после 2 предыдущих ГВ это смотрелось как то угнетающи)
-
@"Ариох":
Kanata,ну биохимы восновном АД кидают... а он мне не страшен, по собственному опыту знаю что лучше встретить 2 биохимов чем одного хима...АД ломает с очень высоким шансом. А учитывая, что ломает и оружие и броню, то он гораздо эффективнее террора.
-
По мне он 60% миссает, так что насчет шанса хз
-
@"Kanata":
Master Solo, гадали в основном не танкам, гадали в основном мне нехорошие )))) идешь себе грызешь спокойненько и тут бац... зрассе приехали )
А ты как думал - назвался папкой, получай карту. -
Поломка , на сколько мне известно, работает даже при мисе... или ошибаюс?
-
@"Hypno-Damage":
Поломка , на сколько мне известно, работает даже при мисе... или ошибаюс?
Не знаю, на ГВ в четверг кинули примерно раз 15-20, из них 60% ушло мимо. Ничего не было сломано, хотя мб корейский рандом)