ГВ 15.09.07
-
отснятое видео тру )) было видно кто и где ошибался )))
даже я нашел несколько своих промахов ) -
Arkadiy, а атака в углу умерла от нашего ХВ,он по лп гастами умеет кидаться :mrgreen:
Ясно всё с вами. Как нить увидимся,пободаемся :mrgreen: -
Beastie, ясно, спасибо за развернутый ответ.
-
В итоге они приходят к тому же выводу, что больше 2 гильдий в альянсе - это лишнее. Появляется некоторый эффект 'стадности", из-за чего страдает координация в целом. Никак не удается установить единого командира на ГВ, и даже если его назначаешь, к нему прислушиваются только некоторые члены его гильдии, а остальная часть али слушается только своих командиров и продолжает настаивать на том, как правильно именно с его точки зрения. А уж что происходит в ТС, если там все на одном канале - жесть. А разделение по подканалам даёт лишь обособленность. Это я описывал на форуме Фастов и Сумраков во время али Инфы+Сумраки+Фасты. В результате идёт только раздор и ругань на форуме, а желаемые цели так и не достигаются. Поэтому мы тогда вышли из али, а Фасты и Сумраки решили наоборот добавить АС+СА, что, по-видимому, еще больше добавило хаоса и неразберихи на ГВ) Поэтому мы и видим, что Фаст похоже вообще прекратили существовать как ГВ-гильдия, а сапёры отделились от Сумраков.
-
куда как эффективнее в одну гильдию (соло) действовать :roll:
-
Prokurator, ну вообще был довольно большой период, когда закончилось али с Инфами и началось али с АССА.
-
Prokurator, Волшебный, спасибо за ваше ценное мнение.
-
Prokurator, ревнуешь Импера к нам? %)
-
Beastie, да я без стеба, кстати
Но похоже так оно и есть: когда большая толпа в действии, помимо всего прочего (организация\дисциплина), как правило, теряется так же и индивидуальность из-за избыточности. А фан он пропорционален отдачи от вклада. Т.е. если: что ты был, что тебя не было и результат не изменился, то какой толк вообще что-то делать и выжимать из чара все возможное. Имхо, разумеется, но уж больно похоже на правду)
Как-то так.
-
Раз уж мы об этом заговорили, то АССА в своё время довольно долго воевали совместно с БФ и cray, и всё получалось просто замечательно в плане координации.
-
Evilpinkpig, Cогласен. Просто как ты выразился этот анацефал пишет только грязь и больше ничего, причём заверая частенько. И затеял все эти мерянья хз чем тоже он. Ну и мы не принижаем вас, чтобы повысить свою самооценку как делает Скуро.
А на счёт Али я полностью поддерживаю Азарк.@"Scuro":
SkipperLog, мы вас в Ч4 брали. Так что плохая у тебя память.Кстати то что вы взяли вы не удержали. А что было на след ГВ тебе напомнить? )
@"der-baron":
Scuro, редкий случай когда с тобой согласен)на форуме 90% посетителей льют грязь друг на друга. Провоцируют и так дальше )
Хорош сраться уже) вы мне скажите, али между са ас и сумраками нету чтоли больше?
конец многочисленному али? Если да то нафига его вообще делали? ОоМне вот самому интересен этот вопрос )))
@"Волшебный":
Beastie, да я без стеба, кстатиНо похоже так оно и есть: когда большая толпа в действии, помимо всего прочего (организация\дисциплина), как правило, теряется так же и индивидуальность из-за избыточности. А фан он пропорционален отдачи от вклада. Т.е. если: что ты был, что тебя не было и результат не изменился, то какой толк вообще что-то делать и выжимать из чара все возможное. Имхо, разумеется, но уж больно похоже на правду)
Как-то так.
Мне это говорили ) Только я не так давно это понял )) Причём слово в слово о_0 -
@"SkipperLog":
Мне это говорили ) Только я не так давно это понял )) Причём слово в слово о_0
В мемориз... :lol: :lol: -
Кстати, кто был инициатором создания многочисленных?
-
Прок прав, координировать альянс горааааааааааааздо сложнее, чем одну гильдию со сравнимым онлайном. История знает примеры, когда гильдия, оставшись без своего альянса, начинала действовать на ГВ куда эффективнее, чем в его составе.
-
Если механизм взаимодействия внутри гильдий альянса отлажен, то управлять всем альянсом несложно. Другое дело, что эффективность атаки/защиты с увеличением народа растет не пропорционально этому увеличению количества людей
-
Конечно легко, жалко что никто из нас 4х гильдий этого не осилил.
-
@"ZeromaN":
Кстати, кто был инициатором создания многочисленных?Думаю тот кто щас фаниться каждое ГВ в новой гильдии :roll:
-
В третий раз повторяю, СА еще полностью не вернулись с отпуска.
Саперам мое почтение. Мало кто умеет так продолжительно бухать.
-
А вернутся ли они вообще? :roll:
-
ZeromaN, самому интересно.